Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ
СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ ВОЗДУШНО-ДЕСАНТНЫХ ВОЙСК

Воздушно-десантные войска — высокомобильный род войск российских Вооруженных Сил, предназначенный для охвата противника по воздуху и ведения боевых действий в его тылу. В этот день на учениях Московского военного округа под Воронежем впервые было десантировано на парашютах десантное подразделение в количестве 12 человек для выполнения тактической задачи. На территории бывшего СССР эти войска были задействованы во всех вооруженных конфликтах.

 

День ВДВ, являющийся профессиональным праздником действующих и военнослужащих запаса Воздушно-десантных войск, традиционно отмечается по всей России, Беларуси, Украине и другим странам СНГ.

 

История и традиции праздника

В этом году воздушно-десантным войскам России исполняется 87 лет. Днем рождения ВДВ считается 2 августа 1930 года, когда на учениях Московского военного округа под Воронежем подразделение из 12 человек впервые десантировалось на парашютах для выполнения тактической задачи. В 1991 году воздушно-десантные войска были выделены в самостоятельный род войск Вооруженных Сил России.

По традиции, в этот день десантники, надев голубые береты, выходят на улицы, собираются вместе с сослуживцами и принимают поздравления.

Купание в фонтане – тоже традиция этого праздника. Хотя в последнее время многие "голубые береты" заявляют, что это уже пережиток прошлого. Полиция напоминает, что подобные водные процедуры влекут за собой административную ответственность. А власти во многих городах в День ВДВ закрывают фонтаны на профилактику.

 

 

Как отметят День ВДВ в столице и в регионах

2 августа 2017 года Россия отмечает в среду 87-ю годовщину с момента создания Воздушно-десантных войск (ВДВ).

Мероприятия по случаю праздника пройдут по меньшей мере в 80 субъектах РФ и за рубежом. Показательные выступления десантников и спортсменов-парашютистов, а также праздничные концерты и чествование ветеранов войск запланированы в местах постоянной дислокации частей и соединений Воздушно-десантных войск.

В столице утром начнется Божественная литургия, которая пройдет в храме Илии Пророка - небесного покровителя десантников. Затем состоится возложение венков и цветов к памятнику воинам-десантникам на Суворовской площади, воинам-интернационалистам на Поклонной горе и к местам захоронений военачальников ВДВ на Новодевичьем, Троекуровском, Кунцевском и Востряковском кладбищах. Кроме того в Москве пройдут встречи бывших воинов-десантников в ЦПКиО им. Горького, парках культуры и отдыха «Сокольники» и «Измайлово», на ВВЦ и Поклонной горе.

В Санкт-Петербурге празднование Дня ВДВ начнется также с возложения цветов к мемориалам. Затем ветераны соберутся на Дворцовой площади. В полдень после выстрела с бастиона Петропавловской крепости начнется шествие десантников по Миллионной улице. Участники акции пройдут к Вечному огню на Марсовом поле, где состоится возложение цветов и венков. Вечером жители и гости северной столицы смогут увидеть показательные выступления парашютистов.

Главным местом празднования Дня ВДВ-2017 в Москве по традиции станет парк имени Горького. Парк оформят в фирменном голубом стиле – по цвету легендарного берета крылатой пехоты. Между колоннами главного входа появится белый парашют размером пять на пять метров, а также баннеры, флаги с символикой ВДВ и лозунгом "Никто, кроме нас". Здесь же будет работать полевая кухня.

Торжества также пройдут на Пушкинской набережной. Весь день гости смогут отведать солдатской гречневой каши с тушенкой и выпить стакан крепкого черного чая. Здесь же появится большая сценическая площадка. С 12.00 до 17.00 там пройдет большой концерт. Поздравят десантников их любимые исполнители: ансамбли "Братья Казаки", "Гуляй поле", "Каскад", группа "Форсаж", Олег Кухта, Ольга Панюшкина, Владимир Май, Павел Русских.

 

 

Завершится праздник полуторачасовым выступлением легендарного ансамбля "Голубые береты". В их исполнении прозвучит песня "Синева", ставшая своеобразным гимном ВДВ.

В парке "Сокольники" будет работать выставка военной техники. А также фотозоны, где все желающие смогут сфотографироваться в форме десантников.

В Санкт-Петербурге с 15.00 в парке 300-летия Санкт-Петербурга начнется концертно-спортивная праздничная программа. Гостей праздника ждут показательные прыжки спортсменов-парашютистов из вертолета Ми-8. 

В Томске в честь ВДВ состоится автопробег от проспекта Мира до площади перед СФТИ. Затем колонна ветеранов пройдет от площади Новособорной до Лагерного сада.

В Хабаровске десантники прорекламируют здоровый образ жизни. Они устроят праздничную акцию "Другое ВДВ". В военно-патриотическом клубе "Взлёт" в 18.00 военнослужащие расскажут о службе в армии и постараются развеять мифы о своей любви к купанию в фонтанах.

В Уфе в 11.00 на аэродроме "Забельский" состоятся авиашоу и праздничный концерт.

 


  На фото: «Суворов двадцатого века», командующий ВДВ, генерал армии Маргелов Василий Филиппович. Без этого человека не было бы десантников и Воздушно-Десантных Войск. Руководил ВДВ почти четверть века, командовал фронтовым сводным полком на Параде Победы в Москве 24 июня 1945 г.

За время службы в ВДВ совершил более 60 прыжков. Последний из них - в 65-летнем возрасте.

«Тот, кто ни разу в жизни не покидал самолёт, откуда города и сёла кажутся игрушечными, кто ни разу не испытывал радости и страха свободного падения, свист в ушах, струю ветра, бьющего в грудь, тот никогда не поймёт чести и гордости десантника…», - говорил Василий Маргелов.

Редакция Интернет-издания «Комитет» искренне поздравляет с праздником воздушно-десантных войск воинов-десантников и ветеранов ВДВ !

 

 "Синева" - Голубые береты скачать

"Мы уходим" - Голубые береты скачать

"Давай за ..." - ЛЮБЭ скачать

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Четверг, 06.08
Среда, 05.08
Вторник, 04.08
Воскресенье, 02.08
Пятница, 31.07
Четверг, 30.07
Среда, 29.07
Вторник, 28.07
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006