Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2015 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ: ВЫПОЛНИТЬ, НЕЛЬЗЯ ОТСРОЧИТЬ

Пятого сентября исполнилось ровно два года с подписания соглашения Минск-1.  Трехсторонний протокол о перемирии не был выполнен украинской стороной,  а на его смену пришел новый формат Минск-2. Однако и этот «Комплекс мер по выполнению минских соглашений» не был реализован украинской стороной.  Причина та же, что и два года назад: Украина не желает решать конфликт на востоке мирным путем. По этой причине гибнут  мирные жители,  разрушается инфраструктура и неминуемо  обостряется гуманитарная ситуация.

 

 

 Человечество однажды уже остановило фашизм...

 

 - Почему Украина не выполняет минские соглашения? Когда народные депутаты Верховной Рады услышат голоса жителей Донбасса? С такими вопросами мы обратились к депутату Верховной Рады Украины седьмого созыва дончанину Александру Бобкову.

 

 

- Действительно,  депутаты Верховной Рады сегодня не в состоянии выполнять минские соглашения. Они не готовы услышать жителей Донбасса, пойти им навстречу и принять обоснованные законы по децентрализации, конституционной реформе и амнистии. Чтобы это сделать, у депутатов должна быть политическая воля и понимание  того, какие люди живут в Донецке. Если бы они осознавали идентичность жителей Донбасса, их культурные и языковые ценности не возник бы военный конфликт 2014 года.

Нужно четко осознать:  других дончан не будет, нужно здесь и сейчас договариваться языком дипломатии, а не оружейных выстрелов. Уже двадцать пять лет независимости Украины, политики всех уровней начиная от Леонида Кравчука и заканчивая Юлией Тимошенко декларируют, что главное богатство Донбасса — его люди. Однако, как показала новейшая история, это не так. Провозглашая жителей Донбасса главным богатством, украинское правительство не захотело услышать их требований - сохранить дружеские отношения с братской Россией. Просьбы были отвергнуты и на головы людям, которые в соответствие с Уставом ООН от 1970 года использовали свое право на самоопределение, обрушились смертельные снаряды.

Важно помнить, что юридически Президент Украины Виктор Янукович  был смещен с должности незаконно, в нарушение положений ст. 111 Конституции Украины. Решение Верховной рады об импичменте было незаконным - принято за один день, без прохождения различных этапов процедуры, а  количество депутатских голосов было недостаточным. При голосовании в Верховной Раде процедура импичмента соблюдена не была. В данной ситуации депутаты действовали крайне быстро, чтобы скорейшим образом отстранить от власти Януковича. Однако сегодня, когда на кону стоят сотни жизней мирных граждан Донецкой и Луганской областей  эти же депутаты Верховной Рады не хотят прекращения войны. Свидетельство тому полное саботирование и  отказ выполнять условия минского соглашения. Заинтересованные представители украинской политики желают и дальше зарабатывать деньги на войне.

На эти же вопросы ответил депутат Народного Совета ДНР, председатель Комитета по внешней политике и международным связям ДНР Александр Хряков.

 

 

- Помимо известного всем американского влияния на ход выполнения минских соглашений,  влияние оказывает и украинская нелегитимная власть, перенявшая западную систему ценностей и не желающая от неё отказываться. Выполнение минских соглашений подрывает моральные, коррупционные  и идеологические устои украинских властей.  Поэтому Минск-2 – это последний гвоздь в крышку их собственного гроба, естественно, они не хотят их выполнять. Мало того, они готовы отстаивать свои собственные интересы больше, чем интересы центра глобального миропорядка, на деньги которых они и существуют. У них ничего в запасе не осталось, равно, как нет возможности повернуть время вспять, восстановить показатели довоенной экономики, вернуть демонтированные памятники и воскресить убитых людей. Именно продукт сегодняшней украинской власти в лице молодого поколения, выращенного на героизации националистов Шухевича и Бандеры, в конечном итоге их и поглотит. На интуитивном уровне украинские  временщики это понимают, что без американского покровительства пуститься в бега за пределы Украины не так то и просто, а спрятаться в России после сотворенного в принципе невозможно.

 

Справка: Совет народных комиссаров 5 февраля 1919 года принял декрет «Об образовании Донецкой Губернии». Всеукраинский Центральный Исполнительный Комитет постановлением от 2 июня 1932 года создал новую Донецкую область. Именно эта дата считается датой основания области. Через год после создания Донецкой губернии Президиум исполкома установил границы Донецкой губернии, куда вошли станицы и волости Области Войска Донского и весь Таганрогский округ.

Комитет 

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Вторник, 27.06
Понедельник, 26.06
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006