Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2015 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
ДЕВИД ДЮК: WIKILIAKS РАЗОБЛАЧИЛ СИОНИСТОВ

Разоблачительные документы, выложенные на сайте Wikiliaks, свидетельствуют о том, что Америка действительно уже превратилась в ту собаку, которой виляет сионистский хвост. В переписке, которую вели между собой американские дипломаты, сионисты и лидеры Израиля обсуждаются способы поставки Израилю противобункерных бомб. Об этом и других разоблачениях идет речь в новом видеобращении американского публициста Девида Дюка: "Wikiliaks разоблачил сионистов (иудеев)".



В переписке, которую вели между собой американские дипломаты, сионисты и лидеры Израиля обсуждаются способы поставки Израиля противобункерных бомб. Но так, чтобы избежать, "любых обвинений в том, что США оказывает помощь Израилю в подготовке нападения на Иран".

По тому же сценарию США воевали с Ираком. И та война тоже была за интересы Израиля, её последствия обернулись катастрофой и для Америки и для Ирака. Американский народ положил на её алтарь триллионы долларов и жизни сотен тысяч морально и физически изувеченных своих солдат, а Ирак жизни сотен тысяч женщин и детей.

Войну с Ираком организовали сионист Пол Вулфовец и его близкий друг, позже обвиненный в шпионаже в пользу Израиля, Ричард Перл. Они состряпали ложь об оружии массового поражения в Ираке, угрозе безопасности Америки и, использовав потенциал США, расправились с врагом Израиля Ираком. За эту ложь заплатили деньгами американцев и кровью американцев.

Для того, чтобы убедить Америку и весь мир в этой лжи, сионисты применили всю силу и влияние американских и европейских СМИ, находящихся под их контролем. Тех же самых СМИ, которые сегодня преследуют и клеймят меня. Перед войной я ездил по всему миру и информировал людей о том, что легенда об оружии массового поражения наглая ложь.

Так скажите: кто тогда, говорил правду, а кто лгал и кто лжет сегодня?! Документы обнародованные на Wikiliaks, показывают, что сионисты работают не покладая рук, чтобы скрыть от американцев и от всего мира, правду об их почти тотальном контроле над США и Европой.

 

 

Сейчас они пытаются представить его так, будто бы Обама выступает против политики Израиля. Хотя на самом деле, на пост президента, Обаму привели иудейские дельцы и иудейские СМИ.

80% евреев отдали за него свои голоса, а огромные деньги на президентскую кампанию поступили от "Голдман Сакс". Он абсолютно ничего не делает, чтобы прекратить сионистский террор, грабеж и убийства в Палестине, он такой же разрушитель, как и Джордж Буш. Тот же Wikiliaks словами Меира Дагана, шефа "Моссада" разъясняет нам скрытую стратегию, которую Израиль проводит в отношении Ирана.


 

 

Цитирую: "... надо культивировать национальные различия этнических меньшинств в Иране".

Это та же самая стратегия о которой я говорил в моем недавнем видео, как сионисты разделяют и властвуют. Эту же стратегию использовал глава премьер-министр Израиля 50-хх гг. Моше Шарет, вливания для того, чтобы разчленить и завоевать эту страну, стравливая мусульман и христиан.

 

 

 

Я убежден в том, что это израильский "Моссад" подорвал автомобиль с премьер-министром Ливана Арафи Харари. Сионистская стратегия "Разделяй и властвуй!" используется не только на Ближнем Востоке, а везде где израильские экстремисты захватили лидирующие позиции в политике, СМИ и финансах.

Они воспитывают в своих современниках фанатичную преданность своему племени, учат четкому взаимодействию между собой, и в тоже время разрушают национальное самосознание и преданность своей нации, и тех, чье место хотят занять.

В Америке радикальные евреи стали новой элитой, правящим классом. Как? Ослабив коренную нацию, путем применения стратегии массовой иммиграции и поддержки какой угодно национальности, кроме государствообразующей. Вот так они разделяют и властвуют. А я цитировал Стивена Штейна - бывшего главу по национальным делам главной американской еврейской организации.

Еврейские сионистские организации и их лидеры хвастаясь, выпячивают свою роль в развитии иммиграции в Америку и Европу. Этот инструмент они используют, чтобы заменить национальных лидеров на своих людей, так они разрушают политику защищающую коренное население и создают ту, которая будет соотвествовать целям сионизма.

Их власть такова, что Франция, Германия и Великобритания поддерживают Израиль и не смеют и пальцем шевельнуть, чтобы прекратить его преступления в Палестине. Они вынуждают Европу вводить санкции против Ирана, а на самом деле это Израиль - опаснейшая ядерная держава.

Сионисты, которые контролируют Америку и Европу знают, что массовая иммиграция и размывание традиционной культуры, чуждой культуры иммигрантов, является эффективным оружием разрушения любой страны. Поэтому-то свое государство Израиль они стремятся сохранить как расово чистое - еврейское.

Посмотрите на их раздельные школы, бизнес, жилые дома и даже целые города и селения, взгляните на их законы, запрещающие браки между евреями и не евреями, и взгляните на их иммиграционную политику, разрешающую въезд только евреям. СМИ не спешат вам сообщать о внутренней политике Израиля, но навязывают прямо противоположное тем, кого Израиль хочет контролировать.

Только вчера одна из главных газет Израиля "Гаарец" сообщила о том, что кабинет министров Израиля одобрил план депортации тысяч не евреев, рабочих их Африки, которые согласно кабинету, представляют угрозу для самосознания израильтян. Заметьте: он говорит не об экономических проблемах, а о самосознании.

Прочтите мои книги о том, как еврейские лидеры хвастаются своей ролью в разрушении в Европе и Америке. Если массовая миграция является таким благом, как говорят нам СМИ, тогда почему те же самые СМИ поддерживают Израиль в его стараниях быть чисто еврейским государством?

 

 

В заключение я хочу показать интервью лидера Шведского сионистского Фонда Пайдейя, которая "совершила алию - телепортировалась в Израиль". Она полностью поддерживает идею Израиля, как исключительно национального еврейского государства, которое весьма озабочено тем, что шведы возмущены лидирующей ролью евреев в деле этнического преобразования Европы. Я буду крутить, крутить и крутить этот клип, пока вы не поймете в чем дело.

"Я думаю, что подъем новых антисемитских настроений в Европе связан с тем, что Европа еще не научилась быть мультикультурной. Думаю, что мы станем родоначальниками насаждения мультикультуры в Европе и Европа прекратит быть тем монополитным обществом, которым она была на протяжении веков, и именно евреи станут центром ее всеобъемлющей трансформации.

Это будет тяжелый процесс для Европы, они (европейцы – ред.) будут превращаться в мультикультурное общество, а евреев будут все больше ненавидеть из-за их лидирующей роли в этом процессе", - говорит Барбара Лернер, директор-основатель Пайдейя Стокгольм.

Правда в том, что евреи контролируют нашу политику и наше правительство не потому, что они действительно могущественны, а потому что вводят людей в заблуждение так же, как и волшебник Изумрудного города, напуская дыма и создавая иллюзии.

- Мы сделали то, что вы нам приказали. Мы принесли вам метлу злой ведьмы с Запада. Мы расплавили ее.

- А! Вы уничтожили ее? Да? Не навлекайте на себя гнев великого и ужасного волшебника. Не обращайте внимания на человека за занавесом.

Дыма от пламени и шума достаточно много, но человечек, дергающий за ниточки за занавеской довольно жалок, что-то вроде Вуди Аллена.

- А как же матушка Россия?

- Это не моя матушка! Вот моя матушка! И она не хочет, чтобы в его сыночка всадили шрапнелью.

- Отойди от меня. (Баум Л.Ф. «Страна Оз»)

Все, что нам нужно сделать, друзья, это понять, что происходит и сплотиться. Мы и есть реальная силы наших народов. Их могущество - это только иллюзия. Встаньте, будьте смелее и сплоченнее, и мы победим, мы будем свободны.

Больше не будет этих ужасных войн, грабежа, совершаемого интернациональными банками, федеральным резервом и Международным валютным фондом. Мы вернем себе нашу страну, а страны во всем мире будут жить в мире, любви, уважении к красоте и совершенствованию.

Мы вернем себе ценности, возвышающие человека и, отбросив те, что разрушают нас. Мы победим в этой войне. Их могущество иллюзорно, а мы и есть реальная сила, реальная власть, каждая в своей стране. Стань рядом со мной и давай вместе изменим этот мир.

Видео "Wikiliaks разоблачил сионистов (иудеев)" смотрите здесь.

 

Справка:

Девид Дюк — американский политик и публицист. Известен как правый националист, расист и отрицатель Холокоста. В 1967-ом году вступил в орден Ку-клукс-клан.

С 1989 по 1992 год был депутатом палаты представителей штата Луизиана, неоднократно выдвигался кандидатом на пост президента США. В 1996—2000 гг. возглавлял приходскую организацию Республиканской партии, ранее представлял Демократическую партию.

Еврейская Антидиффамационная лига и некоторые другие организации обвиняют его в антисемитизме. Сам Дюк описывает свои взгляды как расовый реализм, утверждая, что «все люди имеют основное право человека на сохранение своего наследия».

Является активным антисионистом, считает сионизм политическим и социальным выражением иудаизма. Является автором нескольких книг, в том числе о роли еврейства в современном мире.

 

"Комитет"




Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 21.04
Четверг, 20.04
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006