МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
ДЕВИД ДЮК: WIKILIAKS РАЗОБЛАЧИЛ СИОНИСТОВ

Разоблачительные документы, выложенные на сайте Wikiliaks, свидетельствуют о том, что Америка действительно уже превратилась в ту собаку, которой виляет сионистский хвост. В переписке, которую вели между собой американские дипломаты, сионисты и лидеры Израиля обсуждаются способы поставки Израилю противобункерных бомб. Об этом и других разоблачениях идет речь в новом видеобращении американского публициста Девида Дюка: "Wikiliaks разоблачил сионистов (иудеев)".



В переписке, которую вели между собой американские дипломаты, сионисты и лидеры Израиля обсуждаются способы поставки Израиля противобункерных бомб. Но так, чтобы избежать, "любых обвинений в том, что США оказывает помощь Израилю в подготовке нападения на Иран".

По тому же сценарию США воевали с Ираком. И та война тоже была за интересы Израиля, её последствия обернулись катастрофой и для Америки и для Ирака. Американский народ положил на её алтарь триллионы долларов и жизни сотен тысяч морально и физически изувеченных своих солдат, а Ирак жизни сотен тысяч женщин и детей.

Войну с Ираком организовали сионист Пол Вулфовец и его близкий друг, позже обвиненный в шпионаже в пользу Израиля, Ричард Перл. Они состряпали ложь об оружии массового поражения в Ираке, угрозе безопасности Америки и, использовав потенциал США, расправились с врагом Израиля Ираком. За эту ложь заплатили деньгами американцев и кровью американцев.

Для того, чтобы убедить Америку и весь мир в этой лжи, сионисты применили всю силу и влияние американских и европейских СМИ, находящихся под их контролем. Тех же самых СМИ, которые сегодня преследуют и клеймят меня. Перед войной я ездил по всему миру и информировал людей о том, что легенда об оружии массового поражения наглая ложь.

Так скажите: кто тогда, говорил правду, а кто лгал и кто лжет сегодня?! Документы обнародованные на Wikiliaks, показывают, что сионисты работают не покладая рук, чтобы скрыть от американцев и от всего мира, правду об их почти тотальном контроле над США и Европой.

 

 

Сейчас они пытаются представить его так, будто бы Обама выступает против политики Израиля. Хотя на самом деле, на пост президента, Обаму привели иудейские дельцы и иудейские СМИ.

80% евреев отдали за него свои голоса, а огромные деньги на президентскую кампанию поступили от "Голдман Сакс". Он абсолютно ничего не делает, чтобы прекратить сионистский террор, грабеж и убийства в Палестине, он такой же разрушитель, как и Джордж Буш. Тот же Wikiliaks словами Меира Дагана, шефа "Моссада" разъясняет нам скрытую стратегию, которую Израиль проводит в отношении Ирана.


 

 

Цитирую: "... надо культивировать национальные различия этнических меньшинств в Иране".

Это та же самая стратегия о которой я говорил в моем недавнем видео, как сионисты разделяют и властвуют. Эту же стратегию использовал глава премьер-министр Израиля 50-хх гг. Моше Шарет, вливания для того, чтобы разчленить и завоевать эту страну, стравливая мусульман и христиан.

 

 

 

Я убежден в том, что это израильский "Моссад" подорвал автомобиль с премьер-министром Ливана Арафи Харари. Сионистская стратегия "Разделяй и властвуй!" используется не только на Ближнем Востоке, а везде где израильские экстремисты захватили лидирующие позиции в политике, СМИ и финансах.

Они воспитывают в своих современниках фанатичную преданность своему племени, учат четкому взаимодействию между собой, и в тоже время разрушают национальное самосознание и преданность своей нации, и тех, чье место хотят занять.

В Америке радикальные евреи стали новой элитой, правящим классом. Как? Ослабив коренную нацию, путем применения стратегии массовой иммиграции и поддержки какой угодно национальности, кроме государствообразующей. Вот так они разделяют и властвуют. А я цитировал Стивена Штейна - бывшего главу по национальным делам главной американской еврейской организации.

Еврейские сионистские организации и их лидеры хвастаясь, выпячивают свою роль в развитии иммиграции в Америку и Европу. Этот инструмент они используют, чтобы заменить национальных лидеров на своих людей, так они разрушают политику защищающую коренное население и создают ту, которая будет соотвествовать целям сионизма.

Их власть такова, что Франция, Германия и Великобритания поддерживают Израиль и не смеют и пальцем шевельнуть, чтобы прекратить его преступления в Палестине. Они вынуждают Европу вводить санкции против Ирана, а на самом деле это Израиль - опаснейшая ядерная держава.

Сионисты, которые контролируют Америку и Европу знают, что массовая иммиграция и размывание традиционной культуры, чуждой культуры иммигрантов, является эффективным оружием разрушения любой страны. Поэтому-то свое государство Израиль они стремятся сохранить как расово чистое - еврейское.

Посмотрите на их раздельные школы, бизнес, жилые дома и даже целые города и селения, взгляните на их законы, запрещающие браки между евреями и не евреями, и взгляните на их иммиграционную политику, разрешающую въезд только евреям. СМИ не спешат вам сообщать о внутренней политике Израиля, но навязывают прямо противоположное тем, кого Израиль хочет контролировать.

Только вчера одна из главных газет Израиля "Гаарец" сообщила о том, что кабинет министров Израиля одобрил план депортации тысяч не евреев, рабочих их Африки, которые согласно кабинету, представляют угрозу для самосознания израильтян. Заметьте: он говорит не об экономических проблемах, а о самосознании.

Прочтите мои книги о том, как еврейские лидеры хвастаются своей ролью в разрушении в Европе и Америке. Если массовая миграция является таким благом, как говорят нам СМИ, тогда почему те же самые СМИ поддерживают Израиль в его стараниях быть чисто еврейским государством?

 

 

В заключение я хочу показать интервью лидера Шведского сионистского Фонда Пайдейя, которая "совершила алию - телепортировалась в Израиль". Она полностью поддерживает идею Израиля, как исключительно национального еврейского государства, которое весьма озабочено тем, что шведы возмущены лидирующей ролью евреев в деле этнического преобразования Европы. Я буду крутить, крутить и крутить этот клип, пока вы не поймете в чем дело.

"Я думаю, что подъем новых антисемитских настроений в Европе связан с тем, что Европа еще не научилась быть мультикультурной. Думаю, что мы станем родоначальниками насаждения мультикультуры в Европе и Европа прекратит быть тем монополитным обществом, которым она была на протяжении веков, и именно евреи станут центром ее всеобъемлющей трансформации.

Это будет тяжелый процесс для Европы, они (европейцы – ред.) будут превращаться в мультикультурное общество, а евреев будут все больше ненавидеть из-за их лидирующей роли в этом процессе", - говорит Барбара Лернер, директор-основатель Пайдейя Стокгольм.

Правда в том, что евреи контролируют нашу политику и наше правительство не потому, что они действительно могущественны, а потому что вводят людей в заблуждение так же, как и волшебник Изумрудного города, напуская дыма и создавая иллюзии.

- Мы сделали то, что вы нам приказали. Мы принесли вам метлу злой ведьмы с Запада. Мы расплавили ее.

- А! Вы уничтожили ее? Да? Не навлекайте на себя гнев великого и ужасного волшебника. Не обращайте внимания на человека за занавесом.

Дыма от пламени и шума достаточно много, но человечек, дергающий за ниточки за занавеской довольно жалок, что-то вроде Вуди Аллена.

- А как же матушка Россия?

- Это не моя матушка! Вот моя матушка! И она не хочет, чтобы в его сыночка всадили шрапнелью.

- Отойди от меня. (Баум Л.Ф. «Страна Оз»)

Все, что нам нужно сделать, друзья, это понять, что происходит и сплотиться. Мы и есть реальная силы наших народов. Их могущество - это только иллюзия. Встаньте, будьте смелее и сплоченнее, и мы победим, мы будем свободны.

Больше не будет этих ужасных войн, грабежа, совершаемого интернациональными банками, федеральным резервом и Международным валютным фондом. Мы вернем себе нашу страну, а страны во всем мире будут жить в мире, любви, уважении к красоте и совершенствованию.

Мы вернем себе ценности, возвышающие человека и, отбросив те, что разрушают нас. Мы победим в этой войне. Их могущество иллюзорно, а мы и есть реальная сила, реальная власть, каждая в своей стране. Стань рядом со мной и давай вместе изменим этот мир.

Видео "Wikiliaks разоблачил сионистов (иудеев)" смотрите здесь.

 

Справка:

Девид Дюк — американский политик и публицист. Известен как правый националист, расист и отрицатель Холокоста. В 1967-ом году вступил в орден Ку-клукс-клан.

С 1989 по 1992 год был депутатом палаты представителей штата Луизиана, неоднократно выдвигался кандидатом на пост президента США. В 1996—2000 гг. возглавлял приходскую организацию Республиканской партии, ранее представлял Демократическую партию.

Еврейская Антидиффамационная лига и некоторые другие организации обвиняют его в антисемитизме. Сам Дюк описывает свои взгляды как расовый реализм, утверждая, что «все люди имеют основное право человека на сохранение своего наследия».

Является активным антисионистом, считает сионизм политическим и социальным выражением иудаизма. Является автором нескольких книг, в том числе о роли еврейства в современном мире.

 

"Комитет"




Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Среда, 30.09
Вторник, 29.09
Понедельник, 28.09
Пятница, 25.09
Четверг, 24.09
Среда, 23.09
Понедельник, 21.09
Пятница, 18.09
Четверг, 17.09
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006