МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: СТАНОВЛЕНИЕ ДНР. ЗАЩИТА БОРИСА КОЛЕСНИКОВА В КИЕВЕ В 2005 ГОДУ (ВИДЕО)

Организаторы движения «За Украину без Ющенко» с 2005 года Александр Хряков и Александр Матюшин записали видеообращение о событиях 2005 года – становлении  Донецкой Народной Республики и защите Бориса Колесникова в Киеве.

 

Александр Хряков: Дорогие друзья! Обращаюсь не только к участникам тех событий, о которых пойдет речь, но и ко всем читателям. Мы хотим вам рассказать, как создавалась Донецкая Народная Республика, на базе чего создавалась и самое главное - кто ее делал. О том, какие люди участвовали во всех мероприятиях еще с начала девяностых и двухтысячных годов. Мы искренне хотим, чтобы эта информация осталась у нас в памяти.

Александр Матюшин: Этот флаг (российский флаг – ред.) 22 марта 2005 года был вывешен на площади имени Ленина как предвестник того флага, знамени, которое сейчас гордо реет на центральной площади Донецка. С этого места началась донецкая революция в 2014 году. Этот флаг был вывешен в день так называемого европейского единства, когда в Донецке вместе с мэром города Лукьянченко  присутствовали послы многих стран и, на глазах которых, этот флаг с остервенением срывали сотрудники правоохранительных органов, органов госбезопасности вместе с представителями зарождающихся националистических организаций на территории Донбасса.

Александр Хряков: Мы им (националистам – ред.) «дали» конечно тогда. Флаг был защищен и на данный момент является реликвией, достойной музейного оформления, куда и будет нами передан. Об этом пойдут рассказы в следующих роликах.

Попробую объяснить: в апреле 2005 года, когда был посажен Борис Викторович Колесников, олицетворявший лицо Донбасса, было принято решение тремя колонами автобусов выдвинуться из Донецка в Киев для «взятия в плен» Стеллы Независимости Украины на Крещатике. Мы делали эту операцию тайно, поэтому этих футболок, которые сейчас на нас с надписью «За Украину без Ющенко»,  мы не надевали специально, а должны были вывесить вместо ющенковского флага с подковой на центральной площади Киева.

 

 

 

 

Нам это не удалось сделать, потому что по просьбе того же Виктора Федоровича (Виктора Януковича – ред.) две колонны не прошли. На видео вы увидите ту колонну, которая прошла на центральную площадь Киева. Мы провели шествие, люди получили огромный эмоциональный запал, который и завершился созданием Донецкой Народной Республики в 2014 году. Это сложно переоценить. Вопрос здесь не в том, кто больше совершил подвига, а кто меньше. Каждому времени - свое время.Смотрите! Данный ролик первый, а мы будем показывать  и дальше. Вы будете знать многое…

 

 

 


Читайте по теме:

ДНР. МИТИНГ НЕСОСТОЯВШИХСЯ «РЕСПУБЛИКАНЦIВ»

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: АНДРЕЙ ПУРГИН – ГЛАВНЫЙ УКРАИНЕЦ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

Комитет

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 23.10
Четверг, 22.10
Среда, 21.10
Вторник, 20.10
Понедельник, 19.10
Пятница, 16.10
Четверг, 15.10
Среда, 14.10
Вторник, 13.10
Понедельник, 12.10
Пятница, 09.10
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006