Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
БЕСНОВАНИЯ В КИЕВЕ, ИЛИ МАЙДАН ПРОТИВ МАЙДАНА

Испытание России на прочность происходит на многих уровнях. В столице «незалежной» это выглядит так. Украинский президент Пётр Порошенко изрекает на Мюнхенской конференции 16 февраля, что «российский флаг не должен развеваться где-либо», и в Киеве, повинуясь команде «фас» своего главнокомандующего, приступают к действию. Подопечные СБУ/ЦРУ – ультранационалисты молодёжных хулиганских организаций – устраивают на следующий день погром внутри Российского центра науки и культуры (РЦНК), а на стенах здания лепят граффити «Смерть Россiї». Перед тем как сжечь русский флаг, украденный из РЦНК, устраивают на нём дикие майданные скачки: «Хто не скаче, той москаль!» Под видеозапись. 

Дальнейшие события вокруг РЦНК можно назвать хроникой заранее объявленного преступления. Вечером 17 февраля стало известно, что на следующий день, 18 февраля, радикалы из группировки ОУН [организация запрещена в РФ. – Ред.] под командованием своего фюрера Коханивского, который снёс памятник Ленину на Крещатике в 2013 году, идут громить РЦНК. 

Об этом знали власти всех уровней. Знали в Киеве, знали в американском посольстве, знали в Европе. Знала и киевская полиция. Эти, так сказать, правоохранители, поступили вполне в логике событий: отказались защищать Россотрудничество, отправив главе Россотрудничества Константину Воробьёву соответствующую бумагу, опубликованную в Facebook блогером Иваном Славинским. В послании Воробьёву говорилось, что в связи с форс-мажорными обстоятельствами полиция в одностороннем порядке с 21 часа 17 февраля разрывает договор на охрану объекта, расположенного по адресу ул. Борисоглебская, 2А. Всё это – с ведома или по прямому указанию главы МВД Арсена Авакова, вдохновителя погромщиков. О том, что бандеровское хулиганьё собирается 18 февраля снова атаковать Россотрудничество, открытым письмом были оповещены президент Украины Пётр Порошенко и мэр Киева Виталий Кличко. Была оповещена и Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ на Украине. Все приняли сообщение о новом приступе хулиганства к сведению. 

18 февраля националисты под бандервскими чёрно-красными знамёнами провели на майдане акцию «Смерть России». С майдана они двинулись по Крещатику на Подол – на улицу Борисоглебскую. Среди выкриков неистовствующей толпы особенно впечатлял лозунг «Крым – наш! Донбасс – наш! Кубань – наша!». И призывы: «Смерть москалям!», «Москалей на ножи!» Полиция бездействовала. По пути атаковали офис Сбербанка на ул. Сагайдачного. Один из нацистов в маске так старался, что разбивая дверное стекло, застрял в нём ногой и никак не мог выбраться. Полицию человек, разбивающий стекло на фасаде банка, не заинтересовал. Зато полицейские встали на защиту другого банковского учреждения – «Альфа-банка» (вероятно, потому, что это учреждение ежегодно проводит во Львове джазовый фестиваль). 

Целью погромщиков было здание Россотрудничества. Бездельничающие правоохранители появились, как только погромщики кончили бить стёкла в нижних этажах в РЦНК. Никого не задержали, всё по плану. Вернувшись на майдан, хулиганы спалили российский флаг, сопровождая кощунство своими воплями. Орали что-то про новую «украинскую революцию», отвлекая внимание от более крупного воскресного события – Михомайдана. 

А воскресный киевский Михомайдан с требованием устранения Порошенко стал первым после эвакуации витязя с недожёванным галстуком по-настоящему массовым шествием недовольных украинской властью. В 9-30 утра центр был уже заполнен полицией и Нацгвардией. В городе возникло дополнительное напряжение из-за того, что власти перекрыли в центре до десятка станций метро (якобы было получено сообщение о готовящемся взрыве). Обитатели палаточного городка под Радой увидели, что их пытаются заблокировать, не дать выйти за периметр, но они (батальон «Донбасс») прорвались. Одна из журналисток громко возмущалась: «Верх цинизма. Железными конструкциями с портретами Героев Небесной сотни перегородили проезжую часть Крещатика на Майдане…», чтобы «здесь не смог нормально пройти марш за импичмент». 

В парке Шевченко, откуда начался Михомайдан, были замечены и сторонники Юлии Тимошенко, но им не позволили развернуть свои знамёна. Мол, можно только бандеровские или украинские. А флаги США и Евросоюза разворачивались беспрепятственно. 

Особенностью Михомайдана без Михо, укрывшегося в Польше, стало то, что одновременно с Киевом митинги «за импичмент Порошенко» начались и в ряде крупных областных центров – в Харькове, Львове, Черкассах и других. Это значит, у группировки, которая нацелилась на свержение Порошенко, появились деньги. Во главе колонны, двинувшейся от парка Шевченко к Михайловской площади, шагали депутаты Рады – Семён Семенченко (командир карательного батальона «Донбасс») и Егор Соболев, человек тёмный. 

Наблюдатели обратили внимание, что отсутствие Саакашвили ничуть не сказалось на количестве митингующих. Говорят о пяти, даже десяти тысячах участников марша. А ещё больше, чем количество участников, впечатлял лозунг, летавший над Киевом, «Авакова, собаку, повесить на гилляку!». Майдан пошёл против майдана: одного из главных майдановцев другие майдановцы призывают повесить. И рассчитывают, что хозяева Украины поменяют ими же установленный режим. С трибуны Михомайдана раздалась жалоба, адресованная Западу: «Порошенко стал на путь подмены закона произволом», «Страна на пороге диктатуры». Обращение-жалобу подписали «Батькивщина», «Самопомощь», «Свобода», «Рух новых сил»… 

Нынешняя киевская верхушка и взявшийся одолеть её Саакашвили одинаково хотят энергию ненависти к себе перевести в русло ненависти к России и русским. Резко возросла в новых обстоятельствах опасность спайки «денежных барыг» и «вооружённых нациков». 

О запрете незаконных вооружённых формирований, какими стали пресловутые «добровольческие батальоны», на украинском ТВ уже рассуждают в полный голос. Известный журналист Вячеслав Пиховщик в своей авторской программе на NewsOne открыто говорил об этом 18 февраля. Прежде такого никогда не было. Тревожным колоколом звучат в Киеве сообщения о том, что «активисты» намерены сжечь Десятинный монастырь, захватить Лавру, пещеры… Так начинается на разворошённой государственным переворотом Украине Великий пост.

Источник: Олег Миклашевский, «Одна Родина»

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 21.09
Четверг, 20.09
Среда, 19.09
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006