Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
РОССИЯ - УКРАИНА: ЕЩЁ РАЗ О ЕДИНОМ РУССКОМ НАРОДЕ

На традиционной пресс-конференции президента России Владимира Путина главные акценты были расставлены. На одном из сайтов увидел сообщение, что традиционная большая пресс-конференция в Москве президента России Владимира Путина вызвала ажиотаж среди украинских телезрителей, по той простой причине, что очень многие жители бывшей Украины её смотрели.

Мне это показалось хорошим поводом ещё раз поговорить о взаимоотношениях россиян и жителей бывшей Украины, об их реальном отношении к Владимиру Путину, о будущем. А ещё о чувстве своей «русскости» для белорусов, этнических русских Прибалтики, Казахстана и других бывших республик Советского Союза, всех бывших его жителей. Всех, кто, вследствие своего советского воспитания и образования, считает себя русскими по духу.

Надо понимать, что данные темы являются очень значимыми в развязанной против России и Русского мира информационной войне. Поэтому и нельзя исключать, что "как бы" маркеры на бывшей Украине, которые должны свидетельствовать нам о реальной ситуации, на самом деле не являются таковыми, что "не всё таково, каким кажется".

Потому что, во-первых, как известно, в сети продолжают работу сотни украинских троллей, которые находятся на содержании фондов Госдепартамента США. И эти тролли, между прочим, зачастую не отличаются от россиян ни по грамотности изложения мыслей на русском языке, ни по другим моментам.

Во-вторых, есть также довольно обоснованные предположения о "пятой колонне" в российской власти, состоящей из представителей либеральной интеллигенции. Все они работают на раскол, все пытаются убедить наш единый русский народ, живущий по разные стороны русско-украинской границы, что мы разные и даже вообще враги.

Не секрет также, что бОльшая часть населения живёт бездумно, только сегодняшним днём, что её легко охмурить ксенофобскими взглядами (по ту сторону границы русофобией, по эту - "хохлофобией"). Хотя бы потому, что ксенофобия, или поиски внешнего врага, требует существенно меньшего умственного напряжения, чем разбирательство в том, кто реально виноват в ваших проблемах.

Но поскольку все мы (пока еще большая часть населения) воспитаны в советское время, то существует обоснованное предположение, что для нас реальной, а не декларативной, основой менталитета есть справедливость, а не польза (вне зависимости от нашего вероисповедания или его отсутствия). При том, что это внутренне чувство пришло к русскому человеку задолго до прихода к нам православия. Именно потому, что у русского человека справедливость, нравственность заложена на подкорке, мы и выбрали из оглашенного всего списка религий именно православие.

Всё несколько сложнее с молодёжью. Но, во-первых, дети во многом повторяют модель поведения и взгляды своих родителей, во-вторых, хотя молодёжь бывшей Украины уже с малых лет, увы, воспитана в русофобском ключе, около 80% её собирается покинуть родину и не сможет особо помешать дальнейшей судьбе жителей и территорий бывшей Украины.

На самом деле, сейчас всё больше фактов "оттуда" свидетельствует о том, что прозападная русофобская пропаганда не достигает своей цели. А ещё многие жители бывшей Украины, даже вчерашние сторонники Майдана и противостояния с Россией, говорят теперь об его ошибочности. Проблема пока лишь в том, что не все ещё озвучивают подобные мысли, что это пока не стало "общим местом", позволяющим увидеть, насколько ничтожный процент реальных врагов России, русских и "русскости", из общего числа населения бывшей Украины. Потому что, если весь народ выйдет на улицы, то враги, бандеровцы и иже с ними, сбегут, словно их никогда и не было.

С российскими же "хохлофобами" и "хатаскрайниками" ещё проще. Как известно, Владимир Путин является для всех россиян безусловным авторитетом. "Хохлофобия" и российское "хатаскрайничество" потому и наличествуют пока в информационной среде, что наш президент считает преждевременным озвучивать какие-то вещи о бывшей Украине. Точно так же, как он скрывал восстановление российской армии и военно-промышленного комплекса с начала 2000-х, подготовку к операции по возвращению Крыма, с 2013-го, а то и раньше...

Да, я писал уже, что умный и образованный человек, способный мыслить ещё и стратегически, может понять, с довольно большой степенью вероятности, "что такое хорошо и что такое плохо". Людям же, сомневающимся в этом, помогает идеология, а за отсутствием последней - государственное телевидение (но об этом чуть позже).

А ещё предлагаю посмотреть на слова Владимира Путина: "Но я считаю, как и считал, что русские и украинцы – это действительно один народ. У нас есть люди крайних взглядов националистических как в России, так и в Украине. Но в целом, большинстве своём – это один народ. Народ одной истории, одной культуры. Очень близкий этнически".

А дальше (внимание!) Путин продолжил: "Нас сначала разделили, а потом стравили. Но мы сами в этом виноваты. И мы должны сами найти выход из этой ситуации. Уверен, что здравый смысл восторжествует. И мы этот выход найдём".

То есть, найти выход из ситуации, когда нас: 1. Разделили. 2. Стравили. А выход из ситуации, когда "стравили", то есть поссорили - снова помириться. А если разделили, то, как известно - обратно объединиться. И всё! Кому ещё непонятно!?

Если же Путин обещает этот выход найти, то это точно нельзя понимать, будто Россия видит в части "единого русского народа", живущего на территории бывшей Украины, врага России. Разве Путин когда-нибудь врал нам, как это было, например, у предыдущего "гаранта"? Если кто забыл, то напомню: "Девальвации не будет. Это я заявляю четко и твердо. И я тут не просто фантазирую, это все просчитано", – заверил президент России Борис Ельцин 14 августа 1998 года, а спустя три дня правительство и Центробанк объявили о дефолте".

А строительство железной дороги, которая обходит территорию бывшей Украины, «Северного потока-2», «Турецкого потока», Керченского моста, совсем ещё не значит, что Путин собирается "бросить на произвол судьбы" бывшую Украину и её людей - Путин вообще замечен, и замечателен тем, что никого не бросает, если даже "персонаж" этого заслуживает.

Уверен, что сразу, как только это будет возможно, будет озвучен реальный план спасения людей бывшей Украины или элементы этого плана. И все многочисленные российские "хохлофобы" и "хатаскрайники" мгновенно заткнутся, словно никогда и ничего подобного не говорили.

А насчёт ксенофобов по ту сторону границы, русофобов и "хатаскрайников" из числа жителей бывшей Украины - здесь ещё проще. Да, жители этой территории лояльны к любой власти, они большие приспособленцы, в массе своей, чем великороссы (так уж историческая эволюция «сработала»). Но это лишь значит, что и для них, и для либералов, и других наших оппозиционеров, для всего народа категорически необходимо наконец-то начать выстраивать идеологию, вместе с правильным воспитанием и образованием, на её базе - чтобы даже дети вчерашних предателей, а не только эгоистов и приспособленцев, становились искренними патриотами нашей Родины.

Надо понимать - у жителей бывшей Украины всё больше нарастает тихое сопротивление происходящим процессам. При этом, кстати, огромное количество населения молчаливо поддерживает Украинскую Православную Церковь Московского патриархата, а не украинско-идеологически правильную УПЦ Киевского Патриархата. И хотя киевская власть усиленно через подчинённые ей социологические службы "рисует" большую поддержку у населения УПЦ Киевского патриархата, реально на крестные ходы выходит в 10 раз больше настоящих православных, чем "филаретовских".

Насчёт же отношения жителей бывшей Украины к Путину... Если уж он является самым популярным политиком во всём мире, то, что говорить о данной территории и о бывших наших братьях, по крови такими и оставшимися, невзирая на вражду к русскому народу, к России, во многом декларируемую, кровное родство не отменишь "хотелками" Запада и киевской власти? По данным опроса, проведенного украинским изданием «Неделя», абсолютным лидером стал президент России Владимир Путин, набравший 84% голосов.

Понятно также, что инициатива Александра Захарченко о Малороссии как государственном образовании с переходным статусом, то есть о переформатировании бывшей Украины, появилась 18 июля сего года не просто так. И чистка в ЛНР тоже. А ещё - онлайн-конференции главы Александра Захарченко с разными регионами бывшей Украины, а ещё - всё большее осознание даже среди сторонников "самостийной" и "нэзалежной", что эксперимент снова оказался неудачным.

Поэтому, друзья, коллеги по информационной борьбе с антинародным киевским режимом - продолжаем работать, каждый на своём участке. Кто-то как автор, кто-то - как комментатор и распространитель правдивой информации, контрпропаганды враждебным, лживым русофобским «помоям», льющимся из украинского "зомбо-ящика". Разговариваем с людьми на улицах и на рынках бывшей Украины, приезжаем в Москву и спрашиваем, чем можем помочь скорейшему освобождению нашей малой родины, готовимся.

Источник: Константин Мочар, «Империя»

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Вторник, 19.06
Понедельник, 18.06
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006