Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2015 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати СУД & ДЕЛО
«ЗАПАД-2017» И УКРАИНА. БРЕД, ИДИОТЫ, ПОЛИТИКА

Совместные российско-белорусские учения «Запад-2017» начнутся лишь в середине сентября, но они уже вызвали ряд истерик со стороны государств, традиционно воспринимающих в штыки абсолютно любые действия России. Возможно, три тысячи российских военнослужащих из 12700, принимающих участие в учениях,  и способны впечатлить балтийских карликов. Но звукам, издаваемым испуганными той-терьерами в Таллине и Вильнюсе, вторят в Киеве, где бахвалятся тем, что «самая сильная армия Европы» успешно противостоит миллионам российских «агрессоров». Украинское руководство пугает мир тем, что «агрессор» под видом учений  пробирается на территорию Белоруссии для нападения на Украину.

* * *

Совместные российско-белорусские учения – вовсе не новое веяние. Они проходят регулярно под самыми разнообразными легендами как в России, так и в Белоруссии. Упомянутые учения «Запад» проходят через год попеременно в одной из двух указанных стран, начиная с 2009-го. В советские времена учения с таким названием также проводились регулярно и имели ещё больший размах.

В этом году очередь Белоруссии принимать «Запад-2017». Причём делается это совершенно открыто: ещё 12 июля в Австрии замначальника Генерального штаба ВС Республики Беларусь Павел Муравейко в рамках форума ОБСЕ по сотрудничеству в области безопасности провёл брифинг, на котором представил максимум информации о предстоящих учениях. Днём позже на заседании Совета Россия-НАТО Министерство обороны России представило партнёрам из Североатлантического альянса информацию по учениям «Запад–2017»: отрабатываемые задачи, задействованные полигоны, привлекаемые силы и средства, численность личного состава и основные системы вооружений и техники. Информировались также представители ОБСЕ, а перед началом учений военные изложат в Москве ещё более подробную информацию.

Об открытости учений для международных наблюдателей неоднократно заявляли и белорусские, и российские высокопоставленные лица, включая Александра Лукашенко. Вплоть до того, что во время своего недавнего визита в Киев ему пришлось предотвращать панику, поднятую спикером Верховной рады Андреем Парубием, которому привиделось, что прибывшие российские военные будут проникать с белорусской территории на Украину для организации теракта. А официальные приглашения на учения переданы не только партнёрам по ОДКБ, ЕАЭС, СНГ, но и натовцам, а также представителям ОБСЕ, включая американских.

Тем не менее украинские, польские, литовские, эстонские политики и так называемые военные эксперты продолжают нагнетать истерию, доказываястремление РФ под видом учений то напасть на Прибалтику, то отнять у Польши и Литвы Сувалкинский коридор, то вообще затеять глобальную войну с НАТО.

* * *

Вся эта «неимоверно достоверная информация» из категории «кошка бросила котят – это Путин виноват» исходит от СМИ, подконтрольных руководству именно тех государств, которые избрали своей линией поведения розыгрыши пастушка, регулярно бегавшего в деревню с вестью о том, что на стадо напали волки.

На истерики Парубия, Турчинова, Порошенко, Грибаускайте, Мацеревича сегодня есть спрос: в Европе не закончился избирательный цикл, а канцлер ФРГ Ангела Меркель в качестве своей предвыборной стратегии избрала жёсткое противостояние с Россией. Кроме того, попытки нового американского президента нормализовать отношения с Россией встретили просто беспрецедентное противодействие со стороны американских законодателей, дошедших до требований к Трампу добровольно отказаться от части своих полномочий.

Не меньше усилий по нагнетанию истерии прилагают высшие чиновники НАТО: их благополучие напрямую зависит от военных ассигнований стран-членов, а без образа внешнего врага законодатели весьма неохотно раскошеливаются на закупки вооружений и содержание крупных армий.

При этом проведение натовских учений у границ России, размещение тяжёлых вооружений и воинских контингентов, зачастую превышающих национальные армии прибалтийских «наногигантов», этими чиновниками рассматриваются как совершенно нормальное, здравое явление, направленное против России, но «никому не угрожающее». За их спинами маячат производители оружия. И не только западные, но и украинские.

Но ещё больше на Украине в истерии заинтересованы чиновники, для которых основным заработком является не зарплата, а распределение бюджетных потоков, самым крупным из которых стали военные расходы. Например, львиная доля средств на закупку вооружений контролируется Петром Порошенко и его ближайшим окружением. Средства на закупку войсковых радиостанций взял под свой контроль Турчинов, кричащий про намерение России отнять Сувалкинский коридор. Так что ими движет любовь не только и не столько к НАТО, сколько к шелесту купюр в собственном кармане.

* * *

Поскольку «свобода» и «демократия» на Украине после государственного переворота февраля 2014 года победила окончательно, там не осталось фактически ни единого СМИ, которое могло бы позволить себе высказать о России и событиях в Донбассе точку зрения, отличную от официальной. Поэтому украинские журналисты и мусолят изо дня в день то, что ляпнет кто-то из первых лиц государства про «агрессивную Россию», «российско-оккупационные войска в Донбассе», «подготовку к нападению России на Украину с территории Белоруссии».

И как бы ни клялся Лукашенко в дружбе к Порошенко, Белоруссию украинская верхушка рассматривает именно как враждебное государство. По крайней мере, украинская военная разведка на территории Белоруссии работает «в полный рост», что подтвердил начальник украинского Генштаба Виктор Муженко, сообщивший с точностью до одной платформы количество вагонов, которыми перебрасываются на учения «Запад-2017» российские войска.

Но самой «вкусной» информацией для украинских журналистов являются байки беглых российских маргиналов о том, какое ужасное и агрессивное государство располагается под боком у Украины. Откровения этих политических банкротов, ради корочки эмигрантского хлеба готовых поливать помоями страну, от гражданства которой не хотят отказываться, служат «подтверждением» пугалок Порошенко, Турчинова, Парубия и Муженко. Как, например, бред Аркадия Бабченко, выбравшего Украину для того, чтобы «перекантоваться» четыре месяца до получения чешской рабочей визы. Интервью этого неудачника, озаглавленное «Пока Россия не бомбит Киев, Европа не рвётся воевать за Украину», опубликовало «карманное» издание Международного центра перспективных исследований, финансируемого Фондом Сороса, приложившего немало усилий для развязывания гражданской войны на Украине. После «наезда» на МЦПИ за опубликованный план нормализации отношений с Россией Василия Филипчука Центр всячески «рвёт на груди тельняшку», чтобы доказать свою лояльность киевской власти.

На Украине существует поговорка "Що занадто, то не здраво" (что сверх меры, то не здраво). И невооружённым глазом видно, что в своём стремлении «попилить» бюджетные деньги, выделяемые на вооружения, а также зарубежную военную помощь «на сдерживание российской агрессии»,  украинские политики давно уже потеряли чувство меры. Ведь представляя Украину в мире как едва ли не единственную силу, способную противостоять России, как чуть ли не поле боя с Россией, они могут просто добиться того, что действительно станут этим самым полем боя. Не по своей воле и не по желанию России станут. Просто если человеку сто раз сказать, что он свинья, то на сто первый раз он захрюкает. И если жителям Украины ежеминутно повторять, что Россия напала на Украину, в один далеко не прекрасный момент он поддастся призыву сошедших с ума раньше и пойдёт «захватывать Москву».

* * *

Читая истерики украинских политиков, касающиеся грядущих учений «Запад-2017», задаёшься вопросом: что же это?

Идиотская политика диктует им необходимость нести этот бред или идиоты, неся бред, формируют политику государства? Пожалуй, не то и не другое. Политику, несомненно, диктуют конкретные люди, и некоторых из них мне довелось знать, но идиотами я их назвать не могу. Это, скорее, прожжённые подонки, которым совершенно наплевать на всё, кроме личных гешефтов. Патологически жадные, но прекрасно уловившие ветер, приносящий запах больших денег. А то, что ради этих денег им приходится выглядеть идиотами, их не волнует. Помните анекдот про обезьяну, полощущую банановую корку? «Дура – не дура, а свою тысячу в день имею!»

Источник: Александр Москаль, «Одна Родина»

Комитет

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 18.08
Четверг, 17.08
Среда, 16.08
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006