МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: О ЧИНОВНИКАХ ДНР И НЕ ТОЛЬКО

Депутат Народного Совета ДНР Александр Хряков в формате видео выступления рассказал о важной для Донецкой Народной Республики теме - проведении регуляторной политики. Рассказывая о своем видении развития республики, он заявил, что регуляторная политика – это самый легкий эволюционный способ избежать социальных катаклизмов в государстве. Проблемы, возникающие на пересечении интересов чиновников и предпринимателей – всегда использовались, и будут использоваться дестабилизирующими силами, как внутри страны, так и снаружи.

Александр Витальевич напомнил, что чиновниками являются государственные служащие, исполняющие обязанности в соответствии с занимаемыми должностями, и как следствие рождающие бюрократию. Бюрократия – система управления, в которой реальная власть принадлежит чиновникам. Это и является пиковой причиной, по которой надо проводить регуляторную политику. В ходе эволюционного роста чиновники стали являть собой единый корпоративный монолит-олигархат, которого стала бояться сама власть. Недопустимо, чтобы власть принадлежала чиновникам. Об этом сейчас говорит и президент РФ Владимир Путин и Глава ДНР Денис Пушилин, а также ряд политиков и политологов, призывающих навести порядок в этой сфере.

Александр Хряков напомнил, как на территории Донецкой области еще при Украине действовала разветвленная сеть международных фондов и грантов: NED, NDI, Freedom House, USAID, Фонд Джорджа Сороса «Возрождение», Фонд Стюарта Мотта, Фонд Стефана Батория, Фонд Наумана, Структуры Госдепа США, Представительства отдела культуры и прессы Посольства США. Подробнее о работе данных структур он посоветовал читать в печатных материалах на сайте Komitet.net.ua в рубриках «NED: Имя им Легион» и «Чужие в Украине: Дети Грантов»:

http://komitet.net.ua/article/1243/, http://komitet.net.ua/article/72157/, http://komitet.net.ua/article/59331/, http://komitet.net.ua/article/72636/.

 

 

Начиная с середины 90-хх годов, вышеназванные структуры проводили вербовку чиновников Донецкой области путем проведения обучающих тренингов и семинаров. На данных мероприятиях отбирали способных и нечистоплотных чиновников. Из них формировали консультантов в проектах. Позже эти чиновники и становились представителями корпоративного олигархата и абсолютного «грантового» зла.

Что порождает чиновничество? Несовершенная законодательная система.  Донецкой Народной Республике досталась в наследство либерально-капиталистическая система, собственно против которой и встали в 2014 году. Сегодня зарвавшееся чиновничество из министерств и ведомств стало превышать местами чуть ли не вдвое штатное расписание, ранее покрывавшее почти всю Донецкую область.

Коснулся Александр Хряков и работы Единого регистрационного центра в ДНР. ЕРЦ подменяет собой администрации городов и районов по выдачи различных справок населению – свидетельств и заключений. И делает это на платной основе! Это что же такое?! Продажа власти на развес и разлив?! А куда идут деньги?! На доплату пенсий, строительство дорог?! «Хватит из нас делать дураков!», - заявил Хряков, - «Мы не для того в 2014 году поднимались за Родину, за Россию и за Донбасс»!

Решать проблему чиновничества и призвана регуляторная политика в рамках  Государственного регуляторного комитета. Речь идет об анализе действующего законодательства, устранении дублирующих функций министерств и ведомств, определение законности проведения проверок, недопустимости превышения власти и ответственная работа Прокуратуры ДНР. В историческом плане обуздать свору чиновничества смог Иосиф Виссарионович Сталин. Александр Хряков уверен, что предыдущий опыт работы в этой сфере поможет навести порядок в республике.

Читайте по теме:

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: НАЧАЛО

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: РАЗНОЕ, НО ВАЖНОЕ (21+)

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: ВНИМАНИЕ! ПРОВОКАЦИЯ СБУ

Смотрите по теме:

https://www.youtube.com/watch?v=eCzUhMn0GpI&t=3s

https://www.youtube.com/watch?v=1ycOOmx-5wY&t=55s

https://www.youtube.com/watch?v=0fbHOWico0c&t=3s

 

Комитет   


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Среда, 01.12
Вторник, 30.11
Понедельник, 29.11
Пятница, 26.11
Четверг, 25.11
Среда, 24.11
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006