МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: ПРИНИМАЯ ИГРУ МЕРЗАВЦЕВ, МЫ НЕВОЛЬНО УЧАСТВУЕМ В ИХ АКТИВКЕ

Начиная новое повествование, ловлю себя на мысли что нужно одновременно и  многое сказать и о многом умолчать. В своих предыдущих публикациях я неоднократно рассказывал о том, как ведется работа против ДНР «руками» Украины. Против ДНР работают различные импортные спецслужбы, фонды, грантовые программы Дж.Сороса и USAID, NED. Говорить об этом уже набило оскомину. Однако сейчас вокруг Донбасса вслед за второй, пошла третья волна активизации гранто-мерзавцев. Особенно из числа уроженцев Донбасса. По разным заданным темам.

         Один из таких пытающихся воссиять мерзавцев - Денис Казанский. Частично я уже касался этой темы, но вынужден повториться. Нужно немного отойти в сторону и вспомнить. В свое время я получил достаточно большой опыт работы с подобного рода товарищами. Начиная с конца 90-хх годов я видел, по какому принципу отбирали таких исполнителей. Как Уполномоченный Госкомпредпринимательства Украины по защите прав предпринимателей я знаю, как формировался кадровый состав грантоедческих структур. Мне, как представителю тогда государства Украина, приходилось бывать на тренингах и семинарах в «Пуще-Водице», «Пролиске» и «Джереле». Уже тогда бросалось в глаза, как готовили будущих «активистов» с низкими моральными качествами и устоями. Грубо говоря «флюгеров» и «проституирующих» особей, из которых впоследствии и формировали инфраструктуру исполнения всевозможных  акций против нас.

         Кураторы сразу отсеивали людей, которые попадали на такие семинары в силу неопытности или по не знанию. Так, через сито тренингов пропускали доминирующую силу – предпринимателей. Они были движущей силой всех уличных волнений. Со временем в протестном деле предпринимателей сменили оголтелые нацики,  заполнившие факельными шествиями областные города Украины. Еще в начале нулевых я наблюдал еще маленькими мальчиками таких негодяев и мерзавцев, как Гармаш, Мацука, братья Ткаченко, Сазонов, Казанский, Заровная. Я свидетель тому, как они, заглядывая в рот западным кураторам, показывали свою нужность развитому американскому сообществу.

         С точки зрения профессиональной аналитики система управления грантовых программ строилась по многоуровневому принципу. Уровней было несколько. Самый верхний уровень -  мне не известен. Думаю, о нем мало кто знает. Возможно, это масонское построение. Хотя лично мне это больше напоминало сетевой маркетинг. Уровень сегодняшнего Казанского, Гармаша и прочих бесов – это как минимум выше третьего уровня. Для того чтобы его достичь и выйти на следующий уровень, людей обязательно вывозили на обучение в США либо Польшу для полнейшей их привязки к делу, которому они и стали служить. Чем их там вязали?! Кровью или другим каким-то продуктом?! Не знаю! Но, учитывая большую любовь этих особей к ЛГБТ-сообществу, что-то непристойное просматривается…

         К чему я это?! Да к тому, что люди вроде Казанского, Гармаша и прочих крепко привязаны к этому бесовству. И выйти оттуда они не могут. Их оттуда не выпустят, я об этом уже говорил. Поэтому все эти писательские потуги Казанского для знающих людей четко объяснимы. Их общая цель – отработка массового сознания, возможных локальных конфликтов на информационном поле. А также вселение уверенности, что их не бросили. Речь о тех, кто остался здесь в ДНР, переехал в Россию. Естественно главная тема – права человека, становление демократии и прочая ерунда, направленная на обывателей и недалеких людей. Не хочу никого  обидеть, но простой обыватель, рабочий, предприниматель просто не имеет права быть несведущим в политических вопросах. В советское время была блестящая практика проведения политинформации на предприятиях, в трудовых коллективах. Эту практику надо возвращать и пользоваться.

         Просматриваю видео ролики о себе и о своих друзьях, листаю книгу, которой так кичится Казанский и понятия не имею, что он мог «нашпионить» здесь у нас в ДНР, чтобы написать целую книгу. Но как опытный специалист, я вам сразу скажу: забудьте о его писательских способностях. Все то, что изложено в книге «Как Украина теряла Донбасс» - это оперативные докладные сотрудников СБУ разного периода времени. Скажем так, докладные эти крайне неумело изложили, литературно причесали и назвали «книгой». Самое смешное то, что докладные и материалы, представленные в виде книги, ранее ложились на стол лидерам «Партии регионов», в том числе и Виктору Януковичу. А сейчас эту жвачку, пытаются повторно использовать и внедрить этот «мудрый политес» ДНР и России. Профессионалы даже не стали читать эту галиматью, но как факт ее появление приняли во внимание.

 

 

 

         Данная книга «профессиональных» американцев и «профессиональных» укров ложится в канву передачи привета «профессиональным» русским. «Профессиональных» русских, чего греха таить, также оказалось достаточно - и в ДНР, и в России. Почитайте об этом в наших публикациях:

Ода «Республiканцям»- «Эротическая» (http://komitet.net.ua/article/186289/),

Ода «Республiканцям»- «Эротическая»-II (http://komitet.net.ua/article/186310/),

Андрей Пургин - главный украинец Донецкой Народной Республики (http://komitet.net.ua/article/186184 ).

         На фоне «республиканских» начинаний, идут заявления Виталия Захарченко о готовности все здесь возглавить, активизация «сумасшедших комбатов» и «полевых командиров». Активизировали свои действия даже те люди, которые в 2002 году на  торжественном заседании в Жовтневом дворце в Киеве дарили Виктору Януковичу макет золотого московского Кремля весом всего ничего -  два килограмма. Я лично был свидетелем этого события. Почему я об этом вспомнил? Чтобы обратить внимание на такую неслучайную солидарность действий нынешних «профессиональнов».

         Посмотрите темы, по которым идет активизация. Это направление Марины Черенковой и Сергея Сивохо в рамках национальной платформы примирения и единства. Алексей Мацука и его «Уличный университет» и «Школа блогеров». Любители свежего воздуха, «борцы с курением», обожатели темы добычи сланцевого газа в районе Славяногорска с сайта «Остро». Постоянная жвачка вокруг шахты «Юнком» и объекта «Кливаж» в Юнокоммунаровске. Прямо нехорошие солидарные ассоциации появляются. Возникает ощущение, что управление идет из одного центра. Скажем откровенно, в ДНР осталось много бывших подчиненных той же Марины Черенковой, друзей Алексея Мацуки. Поэтому все публикации с территории Украины идут на раскачку ситуации в ДНР солидарно со «спящими» здесь товарищами.

         Часто общаясь с немцами, я слышал их воспоминания, - говоря о событиях 1945 года, они вспоминали, что до 9 мая все были Гитлерюгенд и выступали в защиту нацизма. После 9 мая все резко стали пострадавшими от фашистского режима. «Переобувшиеся» немцы первыми бежали встречать русских с красными флагами и становились в очередь за едой полевой кухни. Мне видится, что описанная выше активка уготована для тех личностей, которые готовы у нас бежать либо с портретами Путина, либо бежать с портретами Бандеры. Вся «шобла», жаждущая примирения Донбасса, желает одного – выйти на «Программу восстановления и разминирования» под эгидой ООН. Это отдельная большая, страшная и местами опасная тема, о которой мы будем говорить позже. Но подтверждающих тому фактов более чем достаточно - у нас блестяще работают спецслужбы. Качественный кадровый потенциал наблюдает за развитием упомянутых событий. Но ужасает цинизм участников, которых волнует не горе и беда донецкого и русского народа, а старый любимый вопрос: «Давайте делить деньги под эгидой ООН»!

         Не выдержав против «себя» такого натиска профессиональных укроактивистов, мой друг и товарищ Александр Бобков как-то «повелся» на это дело, что ли и пытается донести правду. Он публикует заявления:

Александр Бобков: Всегда и везде должна быть правда  (http://komitet.net.ua/article/187163/), видео обращения

https://www.youtube.com/watch?v=0MgdhTiz8aM&feature=emb_logo,

https://www.youtube.com/watch?v=fs3cqR_TjWc&t=1s.

         Александр Михайлович, дорогой друг и боевой товарищ, тебе, как никому прекрасно известно, что на слово твоей правды выльют тонны лжи. Невольно оппонируя и «играя» с ними в споры и обращения, ты сам им помогаешь раскрутить их тему. Они потом бегут в кассу к своим заказчикам, а ты здесь пытаешься кому-то что-то доказать на словах. Во-первых, ты постоянно живешь в ДНР, и своими поступками и делами уже достаточно доказал. И никто из живущих постоянно в Донбассе к тебе не имеет никаких претензий и упреков, а даже наоборот. Во-вторых, почему под удар попадают именно те, кто встал на защиту родного Донбасса еще в 2014?! Ответ прост – потому что мы были у истоков, мы реальные свидетели и участники тех событий.

 

 

         Все без исключения участники «русской весны» в Донецке еще с далекого 1997 года вели себя достойно, некоторые просто героически. Среди них депутаты Верховной Рады Украины Александр Бобков и Владимир Бидевка и находятся сейчас на нужных местах, достойно выполняя свои обязанности.  В отличие от тех сумасшедших, которые бегают с ножницами «люстрации» и бросают людей в мусорные баки в Киеве и объявляют охоту на люде под знаменами нацизма и откровенного фашизма оду которым и поют Гармаш, Мацука, братья Ткаченко, Сазонов, Казанский, Заровная.

         Другое дело, что неправда всегда обезоруживает. Я понимаю, Александр Михайлович как у порядочного человека болит душа в момент испытания повальной ложью. В такой момент просто не знаешь, что делать. Потому, что нет арбитра и стороны, которая бы понимала суть происходящего. Над этим нам надо работать. А мы в свое время проиграли это направление, и сейчас нам во многом приходится наверстывать упущенное. Поэтому Александр Михайлович, успокойтесь! Не рвите себе душу и сердце! Пусть, все идет, как идет. Каждому воздастся по делам его.

         Подытоживая хочу поговорить о солидарных действиях «профессиональных американцев»,  «профессиональных украинцев» и активизировавшихся «профессиональных русских» на фоне сказанного. Распиаривание, как бы цинично это не выглядело, на фоне беды Донбасса – это дело понятное. Идет попытка опорочить все и всех. А самое главное возможно, даже нейтрализовать будущих конкурентов в плане объединения, которое как им кажется, произойдет. Не хочу быть пророком и провидцем. О наших целях давно уже заявлено народом Донбасса, Президентом России, Главой ДНР.

         Нужно посмотреть на то, что делает в последнее время руководство ДНР. Глава ДНР Денис Пушилин выступил инициатором проведения серьезного международного форума «Единство русских: защита прав и свобод». Мероприятие провели не без технических огрехов, но все-таки при поддержке населения. Этот форум вселил в людей надежду, что как нам не больно седьмой год подряд ожидать решения проблемы, все-таки что-то продвигается и меняется. А на Донбассе спрятан ключ  решения очень многих мировых геополитических проблем, последствия которых докатятся за тысячи километров от Донецка и Москвы. И в предвкушении «вкусного» идет обгаживание Хрякова, Бобкова, Пушилина и многих других достойных людей устами Казанского. Да кто ты вообще такой?!

         Я соглашаюсь с тем, что мы терпим клоунов в Минске и на других площадках.  Не надо только им отвечать в их духе. С клоуном не надо спорить. С клоуна нужно смеяться. Весь мир уже видит, кто есть кто, и чего реально стоит. Даже у Ангелы Меркель и Франсуа Макрона проскакивает негативное отношение к Украине в свете невыполнения Минских соглашений. Также радует начавшееся отрезвление в Гааге по поводу сбитого малазийского «Боинга». Там наконец-то признаны российские доказательства, и наступила легкая истерика. Правда запоздалое признание, но прозрение постепенно наступает.

         В ДНР не все ладно в политической, экономической и социальной плоскости.  Уже нужно что-то делать с чиновниками, потерявшими страх, и творящими свое безобразие на местах. Регуляторная политика Главы Республики, которую чиновники боятся как огня, единственный эволюционный путь решения этой проблемы. Проблема эта не столько даже в самих чиновниках, сколько в том, что они рано или поздно становятся на антигосударственные позиции. Становятся врагами народа. Иосиф Сталин понимал это прекрасно. Генералиссимус это не только понимал, но и принимал решения. Я не призываю всех вешать, но призываю наводить порядок в этой сфере. Говоря слово «чиновничество», мы подразумеваем понятие «социальная проблема».

         Людей, которые страдают от чиновников быть не должно. Это звучало в послании Президента Владимира Путина. Это звучало во время прямой линии с Главой ДНР Денисом Пушилиным. Нужно наводить порядок в этой сфере. А отвечать мерзавцам вроде Казанского думаю не стоит. Спецслужбы ДНР должны наблюдать и вести учет, отслеживать реакцию. А принимая игру мерзавцев, мы невольно участвуем в их активке. Активке, направленной на дестабилизацию ситуации в ДНР для реализации личных мотивов и выгод с подачи «развитых американских демократий».

Читайте по теме:

АЛЕКСАНДР БОБКОВ: ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРАВДА

А.ХРЯКОВ: ПОДАРОК

В ДОНЕЦКЕ ПРОШЛА ВСТРЕЧА ВЕТЕРАНОВ РУССКИХ ДВИЖЕНИЙ – «ЗА УКРАИНУ БЕЗ ЮЩЕНКО», «ДР», «ДНР»

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: ОДА «РЕСПУБЛИКАНСКАЯ» - «ЭРОТИЧЕСКАЯ-II». ПОСЛЕСЛОВИЕ.

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: ОДА «РЕСПУБЛIКАНЦЯМ» – «ЭРОТИЧЕСКАЯ»

АЛЕКСАНДР ХРЯКОВ: АНДРЕЙ ПУРГИН – ГЛАВНЫЙ УКРАИНЕЦ ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ

 

Комитет                                                                                                              


 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Понедельник, 18.10
Пятница, 15.10
Четверг, 14.10
Среда, 13.10
Вторник, 12.10
Понедельник, 11.10
Пятница, 08.10
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006