МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
КТО РАССТРЕЛИВАЛ ЛЮДЕЙ НА МАЙДАНЕ 20 ФЕВРАЛЯ 2014 ГОДА?

Дональд Трамп возвращается к версии Майкла Капуто

Официальный Киев как при Порошенко, так и при Зеленском не желает, чтобы стала известна правда о том, откуда взялась «небесная сотня», расстрелянная на майдане. Украинские власти предпочитают «забыть» о кровавом эпизоде и оставить преступников безнаказанными. Между тем правда о событиях 20 февраля 2014 года сейчас очень нужна Дональду Трампу.

Недавно бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин в интервью изданию «Гордон» прозрачно намекнул на то, что за организацией массовых убийств в центре Киева в феврале 2014 года могли стоять сами участники государственного переворота.

Однако, что может сказать об этом Шокин, непонятно, так как именно при нём начались массовые аресты сотрудников «Беркута», которых  и обвинили в расстреле участников майдана и сотрудников МВД. Одновременно шокинские прокуроры отправляли под суд, обвиняя в «сепаратизме» или «государственной измене», людей,  протестовавших против государственного переворота в феврале 2014 года.

Шесть лет спустя на телеканале One America News, близком к Республиканской партии США, был показан документальный фильм Майкла Капуто «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства». Этот фильм без преувеличения – сенсация. Однако его будут замалчивать. Фильм содержит интервью с рядом украинских политиков, с людьми, которые представлялись Майклу Капуто как снайперы из Грузии,  генералом Тристаном Цителашвили, одним из первых заявившим о причастности неких грузинских граждан к расстрелам, происходившим в центре Киеве средь бела дня.

«Приказ был стрелять по "Беркуту" и по людям, провоцировать хаос. Это началось 20 числа около 8 утра… Нас было двое. Сначала я открыл окно, и мой друг выстрелил. Потом мы поменяли позицию, и я взял винтовку. И так мы выстрелили все 5 патронов», – рассказывает создателям картины один из «неизвестных снайперов».

Представители украинских властей вообще никак не стали комментировать этот фильм. До сих пор единственной публично оглашённой версией киевского следствия о кровавых событиях февраля 2014 года является версия о том, что расстрел производили бойцы спецподразделения МВД Украины «Беркут». Людей продолжают делать идиотами – ведь кадры, на которых видно, что по участникам майдана стреляют с большой высоты одиночными выстрелами, облетели в 2014 году весь мир. И «Беркут» не стал бы расстреливать сам себя.

При этом доказательств в деле о массовом расстреле в Киеве 20 февраля 2014 года более чем достаточно. Неизвестные сотрудники правоохранительных органов передали Анатолию Шарию запись допроса в прокуратуре некого Дмитрия Липового. Тот признаётся, что он лично передавал 20 февраля 2014 года карабин и патроны отцу бывшего нардепа Владимира Парасюка (того, кто потом, ссылаясь на массовую гибель людей, призвал участников майдана прекратить переговоры с Виктором Януковичем и идти на штурм администрации президента). В СМИ всплыл список 3 активистов майдана, участвовавших в стрельбе 20 февраля. Это уже вторая (после представленной миру Майклом Капуто) группа стрелков, и это тоже не «Беркут».

А самое любопытное в материалах этого дела – то, как погибли 69 человек, застреленных в центре украинской столицы (остальные представители «небесной сотни», как выяснилось, умирали кто от болезни, кто в пьяных драках в разных концах Киева). 13 «февральских жертв» были убиты патронами 7,62х39. Это распространённый боеприпас, который формально подходит к автоматам АКМ, находившимся на вооружении  «Беркута», но точно так же он  подходит к другим видам оружия,  в том числе  к карабинам, какими были вооружены люди Парасюка.

Другая часть погибших была убита боеприпасами 7,62х51, 7,64х54, 9х18 и охотничьими патронами. Ничего такого на вооружении у «Беркута» не было.

Это подтверждает версию Майкла Капуто, из которой следует,  что Янукович никакого отношения к расстрелу не имел и повода свергать себя не давал. Украина стала жертвой кровавой провокации. Если верить Майклу Капуто, провокация была организована лицами, близкими к руководству Демократической партии США. Организаторы и непосредственные убийцы остаются  безнаказанными.

Судя по всему, Дональд Трамп  историю с «неизвестными снайперами» не оставит. «Мистификация с импичментом будет разоблачена. Сумасшедшая Нэнси (Нэнси Пелоси, спикер палаты представителей Конгресса США. – Ред.) ничего не делает», – написал американский президент в «Твиттере» 3 мая 2020 года и сделал анонс повторного показа фильма Майкла Капуто.

Официальное подтверждение убийства участников майдана и сотрудников МВД снайперами, которым заказали их «работу», как утверждает Капуто, из Вашингтона, станет свидетельством узурпации власти в Киеве с 21 февраля 2014 года по  сей день. Встанет  вопрос о суде над Петром Порошенко, Виталием Кличко, Арсением Яценюком, Олегом Тягнибоком и многими теми, часть из которых уже перешла в Зе-команду…


Источник: Святослав Князев, «ФСК»


Комите
т

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 23.10
Четверг, 22.10
Среда, 21.10
Вторник, 20.10
Понедельник, 19.10
Пятница, 16.10
Четверг, 15.10
Среда, 14.10
Вторник, 13.10
Понедельник, 12.10
Пятница, 09.10
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006