Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
В Грузии потребовали убрать из страны американские центры

А саакашисты уверены в том, что миром правит Хельсинкская комиссия Конгресса США

В воскресенье в Тбилиси прошла ранее анонсированная акция протеста у стен посольства Соединённых Штатов в Тбилиси. Акцию провела партия «Альянс патриотов Грузии» (единственная пророссийская партия Грузии) с требованием запретить в стране деятельность американских неправительственных организаций – Национального демократического института (NDI) и Международного республиканского института (IRI).

Эти организации в числе прочего занимаются проведением всевозможных социологических исследований. По мнению лидера партии «Альянс патриотов» Ирмы Инашвили, подобные социологические исследования угрожают безопасности государства, поскольку опубликованные данные опросов (далеко не всегда реальные) перед выборами формируют общественное мнение «в заданном из-за океана направлении».

Митинг в воскресенье собрал более тысячи человек, приняли участие в нём и жители регионов, которых привезли в Тбилиси автобусами.

«Мы обращаемся к властям США. Мы устали, мы оскорблены. Мы требуем запретить деятельность IRI и NDI в Грузии. С этой ложью необходимо покончить. Требования сегодняшней акции демонстрируют реальные рейтинги и уровень доверия к NDI. Мы обращаемся к конгрессменам, сенаторам, евродепутатам – ко всем. Мы призываем действовать их так, чтобы вместе защитить Грузию»,

– заявила в своём выступлении лидер партии.

Она ещё раз обвинила руководителя грузинского офиса NDI Лору Торнтон в коррупции, заявив, что «правильные результаты» социологических исследований оплачиваются партией экс-президента Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» (ЕНД). А также призвала прокуратуру начать по этому факту расследование.

Это не первая акция под стенами американского посольства – первую «Альянс патриотов» провёл ещё в сентябре прошлого года, требуя у Вашингтона прекратить поддержку Саакашвили и партии «ЕНД».

«Альянс патриотов» проводит свои собственные опросы общественного мнения. Так, осенью опрос, проведённый партией, показал, что 64% респондентов не хотят вступления Грузии в НАТО, тогда как опросы NDI и IRI уверяют, что идею вступления Грузии в НАТО поддерживают 74% опрошенных. Слишком разные цифры получаются.

Не доверяет опросам NDI и IRI и правящая партия «Грузинская мечта», а премьер-министр Грузии Георгий Гахария назвал социологические исследования американских организаций «частью политического процесса».

Выступал против NDI и IRI и лидер правящей партии Бидзина Иванишвили, который даже собирался написать лично письмо в Конгресс США и попросить убрать эти организации из Грузии, так как они «наносят ущерб американским интересам». Про грузинские интересы, конечно, писать не имело смысла, они никого за океаном не волнуют.

Однако сегодня письма пишут всё больше наоборот – из конгресса в правительство Грузии, выражая в каждом письме недовольство «Грузинской мечтой».

В воскресенье было рассекречено имя ещё одного конгрессмена, написавшего письмо правительству Грузии, об этом письме накануне рассказала депутат от ЕНД Саломе Самадашвили.

«Автором письма является сенатор Роджер Уикер, который является членом Комитета по вооружённым силам и торговле в Сенате США, фактически членом комитетов, которые курируют военную помощь и торговые отношения для Грузии. Он также является членом Хельсинкской комиссии. Это высший орган США, обеспечивающий защиту прав человека в других государствах. Особенно тревожно, когда с письмом к Гахарии обращается член Хельсинкской комиссии. Власти скрыли письмо, потому что в нём напрямую говорится о Бидзине Иванишвили и его роли в правовом преследовании и угнетении политической оппозиции»,

– заявила Саломе Самадашвили на брифинге в воскресенье.

Накануне она уже отметила, что письмо было получено ещё в декабре прошлого года.

В письме же говорится всё о том же – тревога за судьбу грузинской демократии, требование выполнить переход к пропорциональной избирательной системе, недопустимость преследования оппозиции.

«В то время как до выборов остаётся меньше года, призываю ваше правительство быстро действовать для принятия такой избирательной системы, которая будет пользоваться широкой общественной поддержкой и обеспечит равные условия для всех. Если эти меры не будут осуществлены, недоверие к демократическим институтам Грузии может подорвать легитимность выборов»,

– цитирует содержание письма Первый канал Грузии.

Ситуация в Грузии хорошо показывает, что в так называемой демократии в других странах США заинтересованы исключительно с одной целью – эта «демократия» должна работать не на интересы государства, прошедшего через цветную революцию, а на интересы Штатов. Так и в Грузии «революция роз» нужна была вовсе не для того, чтобы страна и развивалась, и жила свободно. Послушать ЕНД, так миром правит американская Хельсинкская комиссия!

Соб. корр. ФСК

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Понедельник, 21.09
Пятница, 18.09
Четверг, 17.09
Среда, 16.09
Вторник, 15.09
Понедельник, 14.09
Пятница, 11.09
Четверг, 10.09
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006