Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
УКРАИНА – ЛОМ ДЛЯ АМЕРИКАНСКИХ ДЕМОКРАТОВ

В США набирает темп межклановая рубка за то, кто персонально с 2020 года будет вести мир к концу света. Украина умудрилась стать фактором в этом интересном мероприятии. Общая картинка такова. В клане американских демократов в президенты рвутся четверо великовозрастных – Берни Сандерс – 78 лет, Джо Байден – 77 лет, Элизабет Уоррен – дама 70 лет, четвёртый – новичок в гонке, только впрягся, 77-летний Майкл Блумберг. Четвёрка работает на «банду Клинтонов» (кавычки – дань политкорректности, на самом деле не нужны), стараясь превзойти друг друга в рейтинге, дабы попытаться одолеть на выборах 2020 года 73-летнего республиканца Дональда Трампа, человека иной системы.

Клан Клинтонов-Обамы в 2016 году не сумел удержать власть, перекинуть её из рук Барака Обамы в железные лапки Хиллари Клинтон. Поначалу всё шло как надо. Трампа начали мочить на дальних подступах к Белому дому, а на выборах Хиллари набрала на 2,9 миллиона голосов больше, чем Трамп. Но Трамп благодаря особенностям американской системы получил 304 голоса выборщиков, Клинтон – 227. И Трамп победил. Система дала сбой и пришла в бешенство.

Система – это очень большие деньги и влиятельные люди, включая финансистов, политиков и крутые СМИ типа Washington Post, New York Times, CNN, NBC, встроенных в каждую американскую голову. В течение трёх лет Система пыталась перемножить Трампа на ноль. Ещё до его инаугурации медиа заговорили о возможном импичменте.

Как ни удивительно, Трамп, не имевший на первых порах своей толковой команды (как сейчас Зеленский), демонстрирует чудеса выживаемости. От атак Системы он отбивается порой совершенно неуклюже, но по результату – вполне успешно.

Импичмент – последний шанс Системы легитимно одолеть Трампа. Далее могут последовать иные методы, известные из биографий, например, Кеннеди и некоторых других президентов США. Резолюция палаты представителей конгресса США от 31 октября 2019 г. запустила официальное начало процедуры импичмента президента Трампа.

Причина – «украинский след» в грядущих выборах 2020 года в США. Анонимный осведомитель настучал в Конгресс, что «президент Трамп в июле 2019 года оказывал давление на президента Украины Владимира Зеленского в собственных личных и политических интересах, а именно с целью склонить украинские власти к расследованию причастности к коррупционным схемам Хантера Байдена, сына бывшего вице-президента Джо Байдена, в обмен на финансовую и военную помощь». Джо Байден числится главным соперником Трампа. Интерес Трампа очевиден.

Как только стало известно, что в 2015 году генпрокурор Украины Виктор Шокин возбуждал дело в отношении компании Burisma, где младший Байден получал сумасшедшие деньги за свою красивую фамилию, Трамп заинтересовался фактажом дела. Помог сам Джо Байден. В припадке гордыни он рассказал СМИ, как в 2016 притопнул ножкой на Порошенко, мол, не получишь миллиардного кредита, если Шокина не уволишь! И Шокин, наезжавший на его сынка, был лишён должности. Расследование в отношении Burisma тихо-спокойно прекратилось в 2017 году.

У Трампа появился отличный шанс одолеть Систему, и он пустил по «украинскому следу» своего адвоката Рудольфа Джулиани. Система бросилась, как в песне поётся, в свой последний и решительный бой. Может, конечно, и не последний, но точно – решительный.

Если кто-то спросит, а что ужасного в том, что Трамп пожелал разобраться в коррупционной деятельности вице-президента США на Украине, то спрашивающий не получит вменяемого ответа. Для Системы все поводы хороши, если дают шанс ослабить врага, довести дело если и не до импичмента, то до инфаркта.

Для борьбы с Трампом пригодилась Украина – детище клана Клинтонов-Обамы, запустивших в свою бытность серию майданов, начиная с «плёнок Мельниченко».

Нижняя палата Конгресса палата представителей, в которой демократов-клинтоновцев большинство, вызывает на допрос чиновников, причастных к управлению Украиной. А это бывший посол США в Киеве Мари Йованович, временный поверенный в делах США на Украине Уильям Тейлор, бывший спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, заместитель помощника госсекретаря Джордж Кент. Все как на подбор.

Особенно интересны показания этой четвёрки, которые раскрывают отношение американцев к Украине как к порабощённому государству, зажатому всем своим корпусом в американских тисках, причём в самой позорной позе.

Мари Йованович потеряла пост в мае 2019 г. Отношение к ней Трампа известно из опубликованного разговора с Зеленским. «Бывший посол США, женщина, была не очень хорошей, как и люди, с которыми она имела дело в Украине. Я просто хочу, чтобы вы знали», – говорил президент США.

Обиженная на Трампа, пребывая, по её признанию, в состоянии шока, Йованович доказывает Системе свою лояльность: «Одна из самых важных задач американского посла в посольстве США – продвигать американский бизнес. Поэтому, конечно, если к нам приходит законный бизнес, это то, что мы делаем: мы продвигаем бизнес США». Рассказывает, что генпрокурор Юрий Луценко её оболгал, будто она дала ему список лиц, которых «нельзя преследовать в судебном порядке». Уверяет, что такого не делала… Интересно бы провести между ними очную ставку! Или на детекторе – шоу получилось бы ярче. Вот всплывает имя Арсена Авакова, который, по её словам, «выразил обеспокоенность», попросту ей стучал на адвоката Джулиани, мол, «вмешательство в политику США» будет «опасным для Украины», так как «Украина с момента обретения независимости все эти годы получала двухпартийную поддержку как от демократов, так и от республиканцев», а теперь может потерять помощь республиканцев. При этом Аваков беспокоится, «не повредит ли это как-то бывшему вице-президенту Байдену». Из допроса ясно, что «не очень хорошая женщина» причастна к тому, что Шокину была заблокирована американская виза в интересах Джо Байдена: бывший украинский генеральный прокурор не смог напрямую пообщаться с командой Трампа. Таким образом, допрос Йованович может быть даже выгоден американскому президенту и использован против Байдена и даже всей Системы.

Условный преемник Йованович – Уильям Тейлор – шестая спица в колеснице. Его показания основаны на том, что он что-то где-то от кого-то слышал. При этом Тейлор выявил крайнюю заинтересованность в том, чтобы Украина получала военную помощь от США вне зависимости от внутриполитических вашингтонских раскладов. Он передаёт: «У меня было чёткое понимание, что деньги, предоставляемые в качестве помощи в области безопасности, не поступили бы до тех пор, пока президент (Зеленский) не пообещал бы провести расследование». Речь о замороженных 250 миллионах. Показания Тейлора демократы назвали «взрывными» и «переломными». Кажется, плохи их дела. Тейлор давил на эмоции: «Задержка оборонной помощи ради внутриполитических целей – это безумие».

Курт Волкер на допросе оказался человеком чувствительным. Если ему верить, телефонный разговор Трампа с Зеленским произвел на него «обескураживающее впечатление». Но нам интересно другое. Из слов Тейлора вытекает, что Курт Волкер был причастен к Керченскому инциденту, когда Порошенко направил на смерть моряков, чтобы сорвать выборы и остаться у власти. Моряки остались живы вопреки плану Порошенко. Во время одного делового ужина, по словам Тейлора, «Волкер намекнул Ермаку (помощник Зеленского) и другому украинцу – его фамилия Новиков (внештатный советник Зеленского. – Ред.), что было бы неплохо не преследовать экс-президента Порошенко. Ведь были данные и даже действия, свидетельствующие, что команда Зеленского собирается преследовать Порошенко по целому ряду вопросов. Например, из-за инцидента в Керченском проливе. Президента Порошенко обвиняли в военных решениях, которые он тогда принял». Казалось бы, какое дело Волкеру до бывшего президента Порошенко? Объяснение одно: бывший куратор Украины опасается, что если дойдёт дело до допроса Порошенко «с пристрастием», тот укажет на инициатора авантюры, которым может оказаться «человек из Вашингтона».

Джорож Кент был соавтором «оранжевой революции», в дальнейшем развивал тему Украины (и не только). Под его контролем находится глава СБУ Иван Баканов, который обращался к Кенту за советами ещё до того, как стал шефом украинской службы безопасности. Любопытно, что Кент предостерегал американских дипломатов от коммуникации с Руди Джулиани. То есть рекомендовал уклоняться от того, что может упрочить устойчивость Трампа, в частности предостерегал от этого Курта Волкера.

Из самого интересного от Кента: «Бывший премьер-министр и ещё три украинских министра дали мне понять, что Порошенко одобрил то, чтобы Луценко предоставлял информацию Джулиани (против Байдена). Он не осознавал, что проигрывает выборы, но вся страна это понимала». Из этого следует, что Система – как мы видели – обнулила Порошенко, который сделал своё чёрное дело и стал Системе не нужен. И Порошенко бросился в ноги Трампу. Тот факт, что Юрий Луценко «с мая 2018-го начал летать в США на встречу с адвокатом Трампа Руди Джулиани», говорит о том, что по понятиям Системы Порошенко её предал.

Палата представителей конгресса США, скорее всего, поддержит предложение об импичменте «из-за Зеленского», иначе нечего было и огород городить. Следующий шаг – утверждение импичмента в верхней палате Конгресса – Сенате. Там процедура перейдёт в стадию судебного процесса. Палата представителей выступает в роли прокурора-обвинителя, сенаторы – в роли присяжных заседателей. Если 2/3 голосов сенаторов за импичмент, так тому и быть. Но это вряд ли: большинство сенаторов – республиканцы, да и правды у палаты представителей, как мы видим, мизер.

Для Украины как государственного образования, которое запрограммировано быть инструментом усложнения жизни России, а в перспективе даже и войны в качестве этакого «боевого дрона», нет принципиальной разницы, какой клан возьмёт верх и будет нажимать украинские кнопки. Вредоносная программа, встроенная в Украину, работает при любом президенте США. И будет работать, пока не сломается.

 

Источник: Борис Львовский, «Одна Родина»

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 13.12
Четверг, 12.12
Среда, 11.12
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006