Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
Порошенко: рабочие места от НАТО и широкополосный интернет селу

Пётр Порошенко 9 февраля созвал в Киеве новый многотысячный форум – «Открытый диалог» – и в режиме часового монолога объявил о том, что его предвыборная кампания наконец началась. То есть всё, что было ранее, не считается. И предыдущее собрание под лозунгом «Або Порошенко, або Путин» тоже, видимо, не имело отношения к выборам: просто президенту Украины в конце января взгрустнулось и захотелось в который раз «остаточно» попрощаться с Москвой и провозгласить «свой путь» – от Крут то ли до бельгийской границы, то ли до финской, то ли до швейцарской.

Злые языки поговаривают, что прошлая задумка вызвала саркастическо-гомерический смех украинских избирателей в социальных сетях, а многие пообещали прийти на избирательные участки и написать против фамилии кандидата Порошенко «або Путин». Другие же зловредно напомнили, что Круты находятся в Нежинском районе Черниговской области, и если от этого населённого пункта двигаться на Запад, то практически всё украинское Левобережье в этом эпохальном походе не поучаствует, выходит, пойдёт другим путём. А это уже пахнет то ли государственной изменой, то ли посягательством на территориальную целостность Украины. В общем, нехорошо с Крутами вышло, сепаратизм чистой воды.

С «Открытым диалогом» таких проколов не случилось. Форум проходил в красно-чёрных тонах то ли УПА, то ли «Правого сектора»*, чтобы ободрить националистов. Разве что остро не хватало каких-нибудь рунических символов.

«Открытый диалог» состоялся в закрытом режиме: высказаться, кроме Порошенко, получили возможность две актрисы, режиссёр, поэт и депутат. Остальной публике, специально свезённой во Дворец спорта со всей страны, разрешили участвовать в «диалоге» с президентом бурными аплодисментами, одобрительным вставанием с мест и гимнопением. А некоторые смогли даже сделать с Порошенко совместное фото на долгую память!

Вопросы в такой «открытой» обстановке, в окружённом Дворце спорта по периметру ограждениями и военными, были просто неуместны, тем более что списки присутствующих скрупулёзно сверялись, дабы исключить неожиданности на форуме.

Кстати, по итогам «Открытого диалога» Пётр Порошенко разместил в Twitter 17 фотографий и видео, 16 из них – с его изображением за трибуной или в ликующей толпе. Наверное, для того, чтобы подчеркнуть «открытость диалога».

В монологе же Порошенко обрадовал присутствующих новостью о том, что «худшее – точно позади». «Кризис, вызванный войной, экономической агрессией и блокадой со стороны России, – отступает», – заявил он. Учитывая, что война в Донбассе продолжается, а от Договора о дружбе и сотрудничестве с Россией Киев отказался, выглядело это заявление как минимум странно. Тем более что в этой же речи Порошенко в качестве одного из приоритетов определил «мир на выгодных для Украины условиях и восстановление территориальной целостности», а это означает, что вооружённый конфликт с ДНР и ЛНР он собирается продолжать и одновременно при этом «готовить страну к вступлению в ЕС и НАТО». Но заставить Донбасс вернуться в состав Украины, которая взяла курс на НАТО, ещё менее реально, чем в 2014 году. Тут уже не о возвращении восточных территорий надо думать, а в оба глаза смотреть, как бы другие не отвалились – сторонников НАТО на Украине меньшинство, а в Левобережье – критическое меньшинство.

Но не таков Порошенко, чтобы интересоваться мнением избирателей: сказал – в НАТО, значит – в НАТО. А вместо «пряника» – заверения в том, что членство в альянсе и ЕС «поможет нам начать контрнаступление на бедность, которая является последствием нашего колониального прошлого».

Оказывается, в обнищании народа не «революция гидности» виновата и уж тем более не действующий президент, а Российская империя и СССР. Интересно, что слова о «колониальном прошлом», которое якобы причастно к бедам сегодняшним, Порошенко произносил в киевском Дворце спорта, построенном во времена СССР, в 1958-1960 годах.

«Собственный путь развития – это освобождение от колониальной зависимости от РФ», – провозгласил он. А вот от членства в НАТО Порошенко ждёт не только гарантий независимости и национальной безопасности, но и «прироста прямых инвестиций, создания рабочих мест, увеличения доходов в бюджет, повышения зарплат и пенсий». Весьма своеобразные ожидания от военного блока. Хотя, возможно, президент Украины имел в виду, что рабочие места украинцам НАТО будет создавать в «горячих точках» планеты. Тогда он прав, сто раз прав.

А пока Украина не в НАТО, Порошенко пообещал наступать на бедность войсками АПК, IT-индустрией, машиностроением, инфраструктурой, логистикой и туризмом. Сказал, что есть возможности «запускать в разы больше ракет и спутников с украинскими компонентами». Нарисовал блестящие перспективы туризма (правда, не пояснил, как они соотносятся с галопирующей преступностью). Пообещал каждому селу широкополосный интернет.

И долго-долго обвинял Россию и вспоминал Путина – как же без этого?

В финале «Открытого диалога» присутствующих одарили агитационными комплектами с портретом кандидата, а в автобусы загрузили ящики с водкой «Президентский стандарт». Очень предусмотрительное решение организаторов форума, поскольку в предвыборном спиче Порошенко без бутылки не разобраться. Особенно сельчанам, которым для полного счастья НАТО и широкополосного интернета как раз и не хватает.

 

Источник: «Одна Родина»

Комитет

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 20.09
Четверг, 19.09
Среда, 18.09
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006