МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ
ДЕНЬ ПОБЕДЫ В ДОНЕЦКЕ 9 МАЯ 2014 ГОДА (ФОТОРЕПОРТАЖ)

В центре Донецка проходит многотысячный митинг, посвященный 69-й годовщине Великой Победы. Он начался у стен Донецкой ОГА, откуда направился в сторону площади им. Ленина по ул. Артёма, а завершился у монумента «Твоим освободителям Донбасс» в парке Ленинского комсомола.

 

Праздничная колонна с флагами России и ДНР прошла на площадь Ленина, где и начался митинг. У людей – георгиевские ленточки, флаги России и ДНР и красные флаги Победы. Также к митингующим присоединились прихожане Кафедрального Собора, с иконами и крестами.

 

Со сцены выступили лидеры ДНР Денис Пушилин, Мирослав Руденко и Александр Хряков. Они поздравили собравшихся с Днем Победы. В ответ митингующие скандировали: «Фашизм не пройдет!», «Спасибо деду за Победу!».

 

 
 
 
 
 

«Для нас это действительно праздник. Для нас это святая необходимость почтить память предков, которые прошли Великую отечественную войну. Для нас это святая обязанность пронести это великое Знамя Победы дальше – нашим детям и внукам», - заявил Денис Пушилин.

 

По его словам, людям много чего навязывали, но народ не смог устоять и смириться, когда начали менять понятия героев и фашистов.

 

«Вот наши герои, - заявил Пушилин, обращаясь к ветеранам, - Благодаря подвигу дедов и отцов с русской земли смели фашистскую нечисть».

 

Пушилин напомнил, что у Донецка уже есть маленькая победа – провозглашение ДНР. 11 мая осталось лишь подтвердить народный выбор.

 

 
 
 
 
 

«Мы – русские и в нас просыпается великое русское наследие. И никто нам не навяжет, что Россия для нас – оккупант, это – наши братья. Мы – единые, мы – русские, мы – славяне и мы пойдем до Победы, чего бы нам это ни стоило», - отметил Пушилин и сорвал аплодисменты собравшихся.

 

В свою очередь, сопредседатель ДНР Александр Хряков исполнил строки из песни «Выпьем за родину, выпьем за Сталина», которую подхватили участники праздничного митинга.

 

В свою очередь, сопредседатель ДНР Александр Хряков исполнил строки из песни «Выпьем за родину, выпьем за Сталина», которую подхватили участники праздничного митинга.

 

«Не посрамим Победу! Не уступим фашизму, который поднял голову! Сегодня праздник, но мы обязаны вспомнить о тех, кто находится на боевых, кто грудью защищает Одессу, Славянск и Мариуполь, где идет бой. Ребята, держитесь, победа придет. И будет она такая же прекрасная, как та, которую мы празднуем сегодня. С Днем Победы! Ура!» – заявил со сцены Александр Хряков.

 

 

  
 
 
 

Далее митингующие направились в городской парк культуры и отдыха где возложили цветы к монументу Освободителям Донбасса. Кроме этого, участники шествия подняли на флагшток флаг ДНР.

 

После возле памятника начался праздничный митинг. Перед собравшимися продолжают выступать представители руководства Донецкой народной республики, Народного ополчения Донбасса и ветераны Великой Отечественной Войны.

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 22.01
Четверг, 21.01
Среда, 20.01
Вторник, 19.01
Понедельник, 18.01
Пятница, 15.01
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006