Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
НАТО вынашивает планы балканизации Украины и Евразии

Постоянные провокации против России, предпринимаемые США и их европейскими лакеями, могут привести к неожиданным для Запада последствиям. Гражданская война, которую пытаются спровоцировать на Украине, может ввергнуть весь регион в кровавую бойню, распространиться за его пределы и заполыхать под самым носом у Европы. Ее огонь может опалить и Старый свет. 

Спровоцированный на Украине кризис стал отличным ходом, и здесь замешаны самые разные интересы. 

Американскому газовому лобби и военно-промышленному комплексу (ВПК) нужна новая холодная война, чтобы оправдать и обеспечить постоянное увеличение своих капиталов и инвестиций в разработку новых видов вооружений. Со своей стороны, НАТО, неразрывно связанной с ВПК, также нужны средства для сдерживания того, что они называют «российской угрозой», с тем, чтобы обеспечить американо-европейским транснациональным компаниями контроль над Евразией, богатой запасами нефти, газа и редких полезных ископаемых. Но выход Крыма из состава Украины и его последующее спокойное вхождение в состав РФ привели в Запад в замешательство. 

Хотя ряд европейских и американских политиков в итоге признали исторические и культурные связи, существующие между Крымом и Россией (через 60 лет после ошибки, допущенной Никитой Хрущевым, крымчане восстановили историческую справедливость), дела у ответственных за украинскую трагедию окончательно пошли вкривь и вкось. Даже страшно подумать о том, какое будущее ожидает народ этой страны. 

Уже начинают ощущаться первые экономические, политические и социальные последствия неолиберальных рекомендаций Международного валютного фонда (МВФ). 27 марта Верховная Рада Украины по требованию МВФ приняла пакет «антикризисных» законов, которые представил и.о. премьер-министра Арсений Яценюк.

 

Это было сделано для того, чтобы получить обещанную МВФ помощь в размере 27 миллиардов долларов. Пакет мер включает в себя значительные сокращения расходов на социальные нужды, сокращение чиновничьего аппарата на 10%, замораживание заработной платы, увеличение налогов и цены за газ и так далее. 

Незаконный характер нынешней киевской власти, принятые Верховной Радой меры и преследование русского и русскоязычного населения в итоге привели к народному восстанию в ряде областей страны. 

Население Харьковской, Донецкой, Одесской, Луганской областей и других мест восстало против киевского правительства во главе с Арсением Яценюком, которого они называют преступником, карьеристом, самозванцем и предателем. 

 

Русскоязычное большинство населения на юго-востоке страны выступает против гражданской войны и фашизма, требуя проведения референдума, подобного крымскому, только на этот раз под лозунгом федерализации. Ввиду нежелания Киева удовлетворить их требования митингующие провозгласили Народные республики, создали группы самообороны, возвели баррикады и в открытую обратились за помощью к России в случае возможных силовых акций со стороны киевских фашистов. 

США и их европейские союзники не замедлили выразить свою поддержку правительству Яценюка. Кэтрин Эштон, глава дипломатии ЕС, решила сделать упреждающий ход и возложила на Россию ответственность за события, происходящие на Украине. Вслед за ней и США обвинили Россию в разжигании сепаратистских настроений в соседней славянской стране. 

В сообщении, распространенном администрацией США, указывается, что Барак Обама в ходе телефонного разговора с Владимиром Путиным попросил его «использовать свое влияние» для сдерживания пророссийских настроенного населения юго-восточной части Украины, возложив на него ответственность за «насильственный захват административных зданий в восточной части страны».

 

Нынешний хозяин Белого дома также предупредил своего собеседника о возможности введения новых санкций. В свою очередь, Путин призвал своего американского коллегу использовать все свои возможности для того, чтобы предотвратить применение силы и кровопролитие на Украине. 

Но Кэтрин Эштон, знавшая о том, что снайперы на Майдане выполняли приказы радикалов, а также администрация Обамы, финансировавшая этих радикалов, проявили беспредельный цинизм. Запад пытается умыть руки и отмежеваться от украинской трагедии, возложив всю полноту ответственности за произошедшее там на Россию.

 

Упреждающий ход Кэтрин Эштон, поддержанный крупными западными СМИ, был направлен на то, чтобы скрыть вовлеченность США и ЕС в государственный переворот против правительства Януковича, а также поддержку, оказываемую ими незаконным киевским властям, которые опираются на неонацистские группировки «Правый сектор» и «Свобода». 

Лицемеры из США и Евросоюза, вчера поддерживавшие выступления и государственный переворот, направленный против Януковича, сегодня осуждают народное восстание в юго-восточных областях Украины. 

Заявления главы европейской дипломатии и президента США находятся в прямой связи с последними военными учениями НАТО и отправкой их кораблей в Балтийское моря для устрашения России. Эти действия, вместе с недавним визитом директором ЦРУ Джона Бреннана в Киев, представляют собой прямую поддержку спецоперации, проводимую частями украинской армии по приказу Арсения Яценюка в юго-восточных областях Украины. НАТО и ЦРУ приказали своим киевским лакеям начать войну против собственного народа, проживающего на юго-востоке страны. 

Запад, по всей видимости, намерен применить на Украине опыт балканизации и распространить конфликт на всю Евразию ради сдерживания России. Но его расчеты могут оказаться ошибочными и обернуться против самих западных столиц. Это опасная игра с непредсказуемыми последствиями, в том числе и для всей Европы. 

Неужели США и Европа продолжают думать, что Россия сегодня та же самая, что и во времена Ельцина и бомбежек Югославии в конце 90-х годов? Неужели Запад думает, что Россия и ее союзники снова будут сидеть сложа руки, спокойно взирая на очередной военный конфликт у себя под боком? 

Президент РФ Владимир Путин, проявивший себя наиболее умным, спокойным и прагматичным из всех лидеров своего региона, понимает все коварство махинаций Запада. 

Россия вновь уверенно заявила о себе как сильной мировой державе. Хотя российское правительство и показало, что оно более кого-либо заинтересовано в поддержании мира в регионе и в мирном разрешении украинского кризиса (и даже готово предоставить Украине финансовую помощь) и выступает за взаимопонимание со странами ЕС, оно без колебаний использует свою военную мощь для защиты собственных интересов и своего народа, передает Иносми.

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Среда, 08.07
Вторник, 07.07
Понедельник, 06.07
Пятница, 03.07
Четверг, 02.07
Среда, 01.07
Вторник, 30.06
Понедельник, 29.06
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006