Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
БЕСПОРЯДКИ В КИЕВЕ – РЕЗУЛЬТАТ СКРЫТОЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ США И ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА

По задумке американских технологов, технологии манипуляции мнением должны быть настолько сильны, что население Украины должно поверить в то, что революция проходит МИРНО, несмотря на сгоревшие автомобили, разгромленные здания областных администраций, погибших и покалеченных людей как с одной, так и другой стороны...

 

 

Название этой публикации говорит само за себя, однако многие не верят, или не хотят поверить, в суть событий, которые происходят последние два месяца в нашей стране.

 

Картинка для рядового украинца представителями оппозиционных структур и им сочувствующими была представлена следующим образом. Отказ Украины от подписания ассоциации с Европейским Союзом в Вильнюсе в ноябре 2013 года вывел людей на майдан в Киеве, разгон которых спецподразделением милиции «Беркут», якобы спровоцировал массовые акции протеста по всей Украине. Однако, как мы видим, целью этих протестов уже не является вступление в Европейский Союз, а свержение (в прямом смысле этого слова!) легитимной власти и выдвижение новых лидеров, естественно с числа оппозиционных.

 

При этом мало-мальски грамотные люди давно знают, что все революции во всех страна мира никогда не происходят спонтанно. Они обязательно планируются заранее кучками заговорщиков, которым, как правило, помогают в этом заинтересованные представители других государств.

 

В нашем случае кучкой заговорщиков являются оппозиционеры, которые используются американскими и европейскими чинами для достижения своих сугубо геополитических целей.

 

Так, например Европейский Союз спит и видит Украину ассоциированным членом, на рынок которого можно запустить свои товары. И даже если это убьет отечественного производителя и вместе с ним экономику Украины, то из ассоциации наше государство уже никто не выпустит (например, как это уже было с Грецией), потому что данное экономическое образование напоминает финансовую пирамиду, где вся система держится на круговой поруке.

 

У США свои планы по поводу Украины. Для них наша страна всего лишь игральная карта, разыгрывающаяся для ослабления своего главного оппонента – России, которая в последнее время, скооперировавшись с Китаем, претендует на лидерские позиции в геополитическом мире.

 

Хотя Европейский Союз и США являются конкурентами по отношению друг к другу, в случае с Украиной они выступают союзниками в борьбе с Россией. И если лидеры стран Европейского Союза в основном ограничиваются выгодными для них заявлениями дабы сформировать нужное общественное мнение, то США пошли намного дальше.

 

С учетом того, что «в борьбе все средства хороши» и «цель оправдывает средства», Америка как главный организатор «цветных революций» на постсоветском пространстве разрабатывает и воплощает, в том числе с помощью своих спецслужб, всевозможные сценарии проведения революции в Украине.

Одним из главных подготовительных, скажем так предреволюционных, этапов – это поиск и формирование людей определенной категории, которые путем манипуляционных технологий могут формировать общественное мнение, направленное на дискредитацию органов власти в Украине со всеми ее институтами. Это нужно для того, чтобы в определенное время вывести людей на улицы для протестов и оказать давление на высших государственных чиновников для принятия либо отмены какого-либо решения.

 

 

Для этого, через законные легальные схемы в нашу страну просто рекой полились американские деньги на развитие общественных организаций и центров, Интернет-журналистики и так далее. Естественно, при раздаче таких грантов соблюдается принцип «раздаем только своим», то есть тем, кто в одностороннем порядке будет от имени народа лить грязь на власть. «Свои» очень тщательно подбираются, изучаются, проверяются. И даже, если надо, в рамках все тех же грантов вывозятся за рубеж для обработки. Если в гранте хочет поучаствовать действительно независимая структура, которая не способна выполнить цель по поднятию протестных масс против своего государства, то ей отказывают под предлогом «не прошли конкурс».

 

Следует обратить внимание, что сами американцы, понимая, что подобная схема организации и сплочения недовольных для последующих протестов будет действовать везде даже в Америке, обезопасили себя от этого, принявши на законодательном уровне нормы, загоняющие в рамки всех общественников, делая их подконтрольными правоохранителям. Вот почему принятие подобных Законов от 16 января 2014 года в Украине вызвало бурю негодования со стороны «майдановцев» и их организаторов за пределами нашей страны. В очередной раз сработал механизм манипуляции общественным мнением – Законы были сразу же окрещены «драконовскими» и под давлением были отменены.

 

Также, ни для кого не секрет, что сами американцы не могут напрямую участвовать в организации протестов украинцев против власти, поэтому они, в том числе и сотрудники их дипломатических представительств на Украине, контактируют только с ограниченным кругом координаторов украинских общественных движений, которым ставятся прямые задачи.

 

Несомненно, что таковыми координаторами являются отдельные лидеры оппозиции – Яценюк, Кличко (Тягнибок не попадает в этот список по причине банальной ненадобности), руководители структур «Спільна справа», «Честно», «Стоп Цензуре!», «Свідомо», «Агентство журналистских расследований» и другие.

 

Отдельная позиция в иерархии реализаторов революционного плана отводится так называемым «народным героям», этаким «борцам с режимом», призванным усугублять ситуацию, и создавать информационные поводы, дабы «пожар революции» не имел возможности утихнуть.

 

Таковыми являются личности, подобные журналистке Татьяне Черновол, которая удивительным образом способна раздобыть любые компрометирующие материалы в отношении любых первых лиц государства (если кто не догадался, то удивительным кладезем всех информационных «заманух» является Посольство США).

 

Или же к такой категории относится сравнимый с этаким украинским «Данко» Василий Люборец, который воспользовавшись отдельными фактами бесчинства в органах МВД, к сожалению, имевшим место, смог организовать «Врадиевскую ходу» на местное здание милиции и спровоцировать массовые беспорядки.

 

Кстати, если остановится на личности Василия Люборца поподробнее, казаха по национальности, то многим будет интересно, что он является активным «теневым» участником «оранжевой» революции 2004 года, имеет гражданство США, наличие которого скрывает от общественности, в Евромайдане выполняет роль «заводилы» в регионах с целью организации поездок на Киев или же проявления активной деятельности на местах.

 

 

Последний раз Донецкую область Люборец посетил 31 января сего года. Тогда он в срочном порядке прибыл в Мариуполь для встречи с местными лидерами оппозиции для разработки плана по взятию Донбасса. А именно обучению в проведении радикальных действий, в том числе и по блокированию зданий муниципалитета, и добычи любой информации о действиях правоохранителей, которые могут быть использованы в качестве информационного повода для дальнейшей манипуляции общественным мнением и подогреванием «майдана».

 

Напоследок стоит отметить, что по задумке американских технологов, технологии манипуляции мнением должны быть настолько сильны, что население Украины должно поверить в то, что революция проходит МИРНО, несмотря на сгоревшие автомобили, разгромленные здания областных администраций, погибших и покалеченных людей как с одной, так и другой стороны...

 

Китайская поговорка гласит «Если человека тысячу раз назвать свиньей, то он ею станет». А теперь задумаемся, сколько раз в прессе и из уст иностранных политиков мы услышали словосочетания «мирные демонстранты», «мирные протестующие», «мирные митингующие»? Сосчитать будет сложно.

 

При этом вспоминается доклад Джорджа Буша в Сенате перед тем как ввести американские войска в Ирак, где слово «свобода» им было употреблено свыше 50 раз (!!!), дабы оправдать откровенно агрессорские действия Америки во имя своих алчных интересов в политике мирового господства.

 

Олег Побережный, Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 13.12
Четверг, 12.12
Среда, 11.12
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006