Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ
«ИСТОТА», FOREVER…

Конечно, уделять особое внимание Ирине Фарион – для нормального человека это уж слишком. Но, увы, так сложилось, что именно эта политическая особь, которая, к сожалению, имеет все шансы стать депутатом парламента в «Пьемонте», где многие до сих пор ждут возвращения Адольфа Гитлера-«победителя москалей», стала мощным раздражителем части русскоязычного населения, которое она просто достала. Но не в том смысле раздражителем, что кто-то захотел совершенно заслуженно щелкнуть ее по сопатке, изрыгающей всякие националистические глупости. Нет, до этого не дошло…

 

По причине брезгливости в том числе. Оказалось, такие городские сумасшедшие, мнящие себя защитниками «всього украйинського», нужны. Для мобилизации сопротивления бреду, которые они не просто несут в массы, но и пытаются воплотить в жизнь…

И вот Фарион стала героем и «музой» для творчества людей, которым предложили отреагировать на очередную ее дурацкую выходку. Помните, как эта дамочка как-то ехала во львовской маршрутке и до ее нежного слуха донеслось, что водитель, оказывается, позволяет себе слушать русский шансон. Это так а возмутило патриотку, что она не просто устроила вырванные годы и километры бедному водиле, но и добилась его увольнения с работы. Как нарушающего мовное целомудрие «толерантной львовской публики», служит Путину и ФСБ и вообще… Тут Фарион привычно задохнулась от возмущения и понесла околесицу, которую уже мало кто мог артикулировать. Но до ухода в национально-свидомый астрал она успела еще назвать бедного драйвера «истотою» (на нормальном языке – существом)…

Это немало позабавило народ. И политический клуб «Альтернатива» немедленно организовал среди всех желающих блоггеров интернетный конкурс демотиваторов на тему «Истота вид сволоты» (последнее -- очень созвучно с названием партии, в коей служит «нэньке» Фарион). И вы знаете, народ откликнулся. Не так бурно, как того, наверное, хотелось бы Фарион, но все равно получилось прикольно.

И вот во вторник, 14 августа 2012 года, в Киеве состоялось награждение тех, кто был признан лучшим. Наборы из книг Дмитрия Табачника «Утиный суп по-украински», Александра Каревина «Украинский язык. История становления и развития» (переиздание известной «Руси нерусской») и Владимира Корнилова «Донецко-Криворожская республика. Расстрелянная мечта» получили Татьяна Романченко (Tинa) из Киева, Юрий Бликов из Одессы и Сергей Юхин из Крыма. Вот эти милые картинки, вполне достойные подвига Фарион в борьбе с русско-шансонистыми водилами:

 


 

А потом харьковская группа клуба «Альтернатива» презентовала первые 12 видеороликов «500 секунд правды об Украине», посвященных развенчанию самых ходовых и распространенных мифов и чудовищной лжи, положенных в основу фарионовских и прочих ей подобных квази-попыток «ствэрджэння» современной украинской государственности в том уродливом, искаженном и, в принципе, оскорбительном для большинства нормальных людей виде, как есть сейчас. Созданы ролики на базе движения «Великая Русь», все того же клуба «Альтернатива» и Интернет-портала «Мир и Мы». И его организаторы видят свою цель в том, чтобы приоткрыть «глаза на придуманную историю «украинской нации», построенной на подлоге и мистификациях, забвении своего прошлого и прославлении изменников и предателей». Как сообщил один из инициаторов проекта Юрий Апухтин, ролики уже выложены в «Ю-Тьюбе» и собрали по 200-300 тысяч просмотров. А также вызвали бешенный вой со стороны оппонентов – нациков, неофашистов и неонациков, которые начали призывать своих сторонников «бросить все» и немедленно «заплевать вражескую продукцию в Сети».

В планах авторов «500 секунд правды…» еще два проекта, посвященных выборам («Оккупированная Украина») и популяризации ценностей «Русского мира». Апухтин уверен: на этих выборах в Раду нормальные граждане Украины должны сделать минимальное количество ошибок, что конечно же, говорит о его, увы, крайнем идеализме. Как это: выборы и без ошибок?..

Авторы видеороликов, как ни странно, благодарны своим оголтелым критикам.
«Значит, правда глаза колет. Пусть плюются, это помогает нашей раскрутке»,
-- иронично констатировал Апухтин.

И ведь, по большому счету, он абсолютно прав. Как же без юмора – злого, подчас саркастичного – можно оценивать то, что предлагают сегодня «розбудовныкы», возглавляемые и вдохновляемые Фарион и ее однопартийцами по своло..., извините, по «Свободе» (есть ведь и такая партия!). И слава Богу, что народ просыпается и уже не хочет терпеть этот вынос мозга, предложенный нациками. Смейтесь, господа, смейтесь. Тот, кто смеется над врагом, непобедим для него. Даже несмотря на то, что все творящееся сегодня в Украине было бы смешно, когда бы не было так грустно. И омерзительно…

…А ведь победителями конкурс «Истота вид сволоты» не ограничился же. Есть и другие, кого «творчество» Фарион на ниве безбашенной украинизации подвигло на ответки. Ей не должно показаться мало, потому что ей припомнили и те спичи, которые она, захлебываясь желчью и слюной, обрушивает на оппонентов. И ее попытки перевоспитать детей в детсадике, когда она пыталась объяснить малышам, что «Саша» -- «форма нэ наша»…

Вот еще некоторые характерные ответы Фарион:


 
 

 

Источник: Кiевскiй телеграфъ, Владимир Скачко

 

Комитет










Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Понедельник, 28.05
Пятница, 25.05
Четверг, 24.05
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006