Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати СЛУХИ
КАК ЗАДОБРИТЬ «МЕТАЛЛИЧЕСКОГО» КРОЛИКА?

Наступающий 2011-й год по Восточному календарю пройдет под руководством кролика (или кота, по одной из версий). Согласно легенде, которая рассказывает о том, как был создан китайский зодиак и календарь, животное-покровитель года накладывает весомый отпечаток на те события, которые ждут людей в подвластном ему промежутке времени. Именно поэтому нужно хорошо подготовиться к новогодней ночи и сделать все, чтобы завлечь внимание и благосклонность этого животного к себе и своей семье на протяжении всего времени его руководства. И хотя новый год по восточному календарю наступает не в ночь на первое января, а немного позже, все же стоит обратить внимание на способы задобрить «металлического» кролика.

Никогда не задумывались над тем, почему Год Кролика часто называют также Годом Кота? Ведь выглядит все довольно странно, потому что большинство годов имеют только одного покровителя. Но, как оказалось, все дело в легенде, которая и описывает появление животных в китайском календаре.

 

Согласно преданию, Будда позвал на свой день рождения всех животных, но пришли только двенадцать. Чтобы попасть на праздник к Будде, животные должны были переплыть широкую реку, дабы получить благосклонность хозяина торжества. И вышло так, что наблюдатели не разглядели, кто именно приплыл на праздник к Будде – кот или кролик.

 

С тех пор над четвертым годом из двенадцати лет цикла властвует тандем этих животных, и никак не удается завершить спор относительно того, кто из них был первым на празднике Будды.

Китайский календарь состоит из двух циклов, первый из них – двенадцатилетний, известный нам давно, каждый год которого соответствует одному из животных. Второй цикл состоит из пяти стихий – воды, земли, металла, дерева и огня. Относительно календаря каждый год имеет покровителя-животного и свою стихию. Таким образом, эти циклы вместе образовывают большой шестидесятилетний цикл.

Итак, металлический кролик, или кот, если угодно, является очень мягким, спокойным и сдержанным животным, что не может не отобразиться на наших нарядах и новогоднем столе в праздничную ночь.

Так как кролик – это, в первую очередь, чувствительный, доброжелательный и мягкий по характеру персонаж, то и одеваться в новогоднюю ночь нужно соответственно – спокойно и неброско. Стихия металла весь год будет благосклонна к тому, кто задобрит ее, выбрав наряд белого, желтого, серебристого или золотистого цвета.

 

Соответствуют кролику наряды оранжевого цвета (морковь), красного (как глаза у кролика), бурого, а также все светлые оттенки пастельных тонов, символизирующих спокойствие кролика. И ни в коем случае не надевайте изделия из кожи и меха – это может разозлить его и отвернуть от вас его покровительство.

Актуальным будет наряд любого цвета, если вы добавите в него побольше блеска – всевозможных стразов и блесток, символизирующих блеск и величие металла. Если же вы не собираетесь мерцать в праздник металлическим блеском, то хотя бы украсьте квартиру и праздничный стол красивыми металлическими предметами – подсвечниками и статуэтками.

На праздничном столе обязательно должны присутствовать овощные блюда, а незаменимым его атрибутом должны стать яблоки. Обильно украшайте блюда зеленью. Зелень и морковь можно положить и под новогоднюю елку, кролику это точно понравится. А вот обилие мясных блюд, и тем более из крольчатины, уж точно властелина 2011 года не порадует. Так что мясные блюда лучше всего уничтожить еще до боя курантов, пока балом еще будет править хищный мясоед тигр.

Если вы еще окончательно не определились с местом для празднования, лучше пригласите друзей и родных к себе домой. Ведь кролик – очень робкое и трусливое существо, предпочитающее домашний комфорт и уют, и Год Кролика тоже лучше встречать дома, в кругу самых близких и родных.

Но трусливость кролика может сыграть и злую шутку с теми, кто родился в этот год, или с теми, кто особенно сильно поддастся влиянию владыки года. Это качество может помешать принятию важных решений и осуществлению масштабных проектов. Тем, кто родился в Год Кролика, порой будет очень сложно отважиться на серьезный шаг, уверяют специалисты.

Люди, рожденные под знаком кролика, очень тактичны и дипломатичны, как, собственно, и само животное-символ. Поэтому специалисты в наступающем году советуют нам всем быть толерантными и дипломатичными, именно такое поведение может принести большой успех.

 

К положительным качествам символа следующего года можно отнести верность и нежную романтичность, поэтому браки, заключенные именно в этот год, считаются очень удачными и прочными.

Кролик
(или кот) считается покровителем дипломатов, а также всех людей, связавших свою жизнь с творчеством. Именно таким людям должно повезти больше всех в следующем году. Особенно удачным новый год обещает быть для людей, работающих с информацией, – писателей и журналистов.

Удалось выяснить, что в Год Кролика, в частности, родились:

- министр МЧС Виктор Балога

- министр образования и науки, молодежи и спорта
Дмитрий Табачник

- народные депутаты
Владимир Арьев, Богдан Губский и Олег Зарубинский

- футболист
Владислав Ващук

- солист группы «Океан Эльзы»
Святослав Вакарчук.

Инна Ивершень, From-UA

Комитет

 

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 21.09
Четверг, 20.09
Среда, 19.09
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006