МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
Россия будет восстанавливать освобожденные территории Украины

Россия будет восстанавливать все освобожденные территории Украины, решения приняты, объем необходимых средств пока оценивается, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

 

Хуснуллин находится в Мелитополе с рабочим визитом.

 

"Оценки мы сейчас ведем, я не готов их пока назвать. Но все решения о том, что мы будем восстанавливать (все освобожденные территории), финансировать это, приняты", - сказал Хуснуллин журналистам.

 

Жители Запорожской области в этом месяце получат пенсии и зарплаты в рублях

 

Жители Запорожской области уже в этом месяце получат пенсии и зарплаты в рублях, постепенно рубль заменит гривну, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

 

"Максимальные перспективы (вхождения рубля в регион - ред.). Мы уже в этом месяце будем выдавать зарплаты и пенсии рублями. И мы считаем, что постепенно рубль заместит гривну ", - подчеркнул Хуснуллин.

 

Хуснуллин: Запорожская область сможет работать в "дружной российской семье"

 

Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин заявил, что приехал в Мелитополь, чтобы оказать максимальную помощь в интеграции Запорожской области с РФ, отметив ее большие перспективы "в дружной российской семье".

 

"Я считаю, что перспектива региона - работать в нашей дружной российской семье. Поэтому я сюда и приехал, чтобы оказать максимальную помощь для интеграции", - сказал Хуснуллин журналистам.

 

Запорожская АЭС будет работать на Россию, но готова к поставкам на Украину

 

 Запорожская АЭС будет работать на Россию, но готова поставлять электроэнергию и Украине, если за нее будут платить, заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.

 

"Энергоэлектричество - это такой товар, который невозможно положить на склад. Поэтому если энергосистема Украины будет готова принимать и оплачивать деньги, значит, будем работать, не будет принимать - (АЭС) будет работать на Россию", - сказал Хуснуллин журналистам.

 

"Атомная энергия - это один из самых дешевых видов электроэнергии, поэтому она абсолютно конкурентноспособная, и беспокоиться по поводу того, куда продать электроэнергию, у нас таких проблем не будет", - добавил он.

 

Хуснуллин пообещал, что Запорожская область не останется "в тени"

 

Запорожской области будет оказана поддержка в развитии сельхозпроизводства, промышленности, регион не останется "в тени", заявил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин, находящийся в Мелитополе с рабочим визитом.

 

"Я считаю, что она (Запорожская область) не останется в тени ни при каких обстоятельствах. И с Крымом, и со всей территорией РФ будем организовывать полноценное сотрудничество. Сейчас все зависит от оперативности принятия решений", - сказал Хуснуллин журналистам.

 

По его словам, Запорожской области будет оказана помочь по линии Минсельхоза РФ, Фонда развития промышленности - необходимые средства есть. "Мы все эти программы настроим, интегрируем с областью". - подчеркнул вице-премьер.

 

"Цель нашего приезда - это максимальное оказание помощи в восстановлении жизнедеятельности города, экономики города, чтобы люди как можно быстрее вернулись к нормальной жизни, была работа, была возможность спокойно жить и отдыхать", - заключил Хуснуллин.

 

Аксенов: Херсонская и Запорожская области будут в одной стране с Крымом

 

Будущее Херсонской и Запорожской областей - быть вместе с Крымом в границах одного государства, заявил глава Крыма Сергей Аксенов.

 

Ранее он заявил, что Крым будет экономическим партнером Херсонской и Запорожской областей.

 

"Я вижу точно: будущее наше (освобожденных территорий Херсонской и Запорожской областей, Крыма) вместе в границах одного государства. Юридический способ достижения цели – это не мои полномочия", - сказал Аксенов в эфире крымского телеканала "Миллет", отметив, что выражает личную точку зрения как гражданин.

 

"Я знаю одно, что президент России без помощи людей не оставит. Я знаю, что если людям будет что-то угрожать, все решения по обеспечению безопасности будут приняты. Тем более, наш президент обозначил, что мы один народ. Поэтому мы относимся к людям на освобожденных территориях как к россиянам", - добавил он.

 

Ранее замглавы военно-гражданской администрации региона Кирилл Стремоусов заявил, что власти региона обратятся к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой включить область в состав России. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отмечал, что жители Херсонской области должны сами решить, войдет ли регион в состав России, этот вопрос должен быть четко выверен, иметь юридическое обоснование и быть легитимным, как в случае с Крымом

Источник: РИА Новости

 

 Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Среда, 29.06
Вторник, 28.06
Пятница, 24.06
Четверг, 23.06
Среда, 22.06
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006