Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
Задержание «вагнеровцев» — провокация тройственного союза с участим СБУ и ЦРУ

Опубликованная в российских СМИ информация о том, что появление и задержание в Белоруссии 33 россиян из ЧВК Вагнера — это провокация СБУ и ЦРУ, скорее всего, соответствует действительности.

Об этом заявил российский политолог Сергей Марков.

Напомним, в «Комсомольской правде» появился материал, в котором утверждается, что бойцов ЧВК Вагнера использовали «втемную», сделав им предложение подзаработать на охране объектов в Сирии. Всю операцию разработали и воплотили в СБУ.

В частности, утверждается ‒ был некий Сергей Петрович, который обзванивал российских бойцов ЧВК, интересуясь их боевым опытом в зоне военного конфликта на Донбассе (в первую группу вошли граждане Украины, получившие российские паспорта). Кроме того, билеты для россиян покупались в Украине. Упоминается имя Артема Миляева (позывной ‒ Шаман), который помогал собирать группы бойцов, и который получил на свой счет перевод 14 тысяч долларов США от «неизвестного человека с бородой». Предполагается, что СБУ разработала операцию и вовлекла в нее 180 бойцов с целью нанесения удара и по ЧВК Вагнера, и по компании Роснефть, и по российско-белорусским отношениям.

В социальной сети Сергей Марков отметил, что к операции могут быть причастны лица из окружения президента Белоруссии Александра Лукашенко, продавшиеся Западу. Марков призвал Лукашенко к немедленному аресту агентуры и заговорщиков.

«Выясняется, что вся операция с задержанием российских полувоенных из ЧВК в Минске была организована СБУ. Билеты им покупались по маршруту Москва - Минск - Стамбул - Гавана - Каракас в офисе турецкой авиакомпании во Львове. Аннулировались билеты из Минска на Стамбул в офисе в Киеве.
Телефоны и электронные адреса для контактов, которые использовались, оказались подставными. Якобы консульского отдела посольства России в Каракасе - телефон подставной. Якобы адрес отдела безопасности Роснефти - не принадлежал никогда Роснефти, а имитирован специально под Роснефть. И, конечно, там такие люди никогда не работали.

СБУ набрала группу из 180 человек, сначала якобы в Ливию, потом якобы в Венесуэлу. Так много набрали, но никуда их не послали, чтобы отобрать именно первую группу - она готовилась специально СБУ для ареста в Минске. СБУ старалась, чтобы в первую группу попали те, кто воевал в Донбассе, особенно бывшие граждане Украины, - чтобы потом создать повод для их выдачи в Украину.

Первую группу заманили в Минск, а потом им отменили билеты в Стамбул. Так ребята оказались в ловушке.

Все это было напечатано в КП под именем военного корреспондента Александра Коца. Думаю, де факто это публикация ФСБ. В статье даны все телефоны, фамилии, адреса, - достать это могут только спецслужбы. Есть 3 вопроса.

1. Это СБУ или их руководство ЦРУ? Мое мнение, - именно СБУ, потому что некоторые ошибки типа покупки билетов из Киева, а отмены из Львова, - топорные.
2. Лукашенко знал, что это операция СБУ? Мое мнение- он знал, что информация поступает из СБУ. Но не знал, что СБУ все и организовало. СБУ жестко обманула Лукашенко.
3. Может статья ФСБ быть не правдой? Может. Но вряд ли. Все факты выглядят очень убедительно и многие из них легко могут быть проверены в самом ближайшем будущем.

Вывод - арест россиян в Минске организован СБУ и агентурой СБУ и ЦРУ в окружении Лукашенко. Лукашенко может все исправить, немедленно арестовав эту агентуру, которая гонит его по пути Януковича, а Белоруссию по пути Украины», - написал Марков.

Стоит добавить, что сам Александр Лукашенко в интервью украинскому пропагандисту Дмитрию Гордону сообщил, что информацию о прибытии в Белоруссию еще одной группы «с юга» он получил от Службы безопасности Украины. Власти Украины передали Минску информацию о проникновении на территорию Белоруссии с юга еще одной группы «боевиков», заявил Лукашенко.

«Нас украинцы [украинские спецслужбы] предупредили, что через границу южную проникла еще одна группа. Мы их сейчас ищем по всей Беларуси», – заявил Лукашенко.

«Я, правда, не очень верю, что действительно там 30 человек пересекли границу. Мы бы их уже обнаружили. Если, конечно, они не ушли в Россию или обратно на Украину не вернулись», – отметил он.

«На нашей территории мы бы их уже давно обнаружили, потому что мы давно напряжены и в этом отношении действуем», – добавил президент страны.

По словам Лукашенко, спецслужбы отслеживали перемещения задержанных россиян, им известно, кто отдавал им команды из России. Он заявил, что «мы видели, что тут уже жареным пахнет».


 Комитет

 

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Понедельник, 28.09
Пятница, 25.09
Четверг, 24.09
Среда, 23.09
Понедельник, 21.09
Пятница, 18.09
Четверг, 17.09
Среда, 16.09
Вторник, 15.09
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006