Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
В Берлине удалось принять документ по разрешению ливийского кризиса

В центре внимания сегодня итоги конференции по Ливии, в которой принял участие российский лидер Владимир Путин. Представители более десятка стран, а также ООН, Евросоюза и Лиги арабских государств встретились накануне в Берлине. Поздно вечером удалось принять документ, в котором прописаны дальнейшие шаги по разрешению ливийского кризиса. Почву для переговоров в столице Германии во многом подготовили консультации, которые состоялись на прошлой неделе в Москве при посредничестве России и Турции.

Конференция проходила в абсолютно закрытом режиме. Её итогом стал документ из 55 пунктов, который призывает сформировать единое правительство страны, возобновить мирные переговоры, а также предоставить доступ к природным ресурсам всем политическим группам. Кроме того, будет создан военный комитет для обеспечения перемирия.

«Момент, на котором мы тоже настаивали – необходимость воспроизвести в документах конференции, чётко и недвусмысленно, ключевые положения имеющихся резолюций Совбеза ООН по Ливии. Прежде всего в том, что касается констатации отсутствия военного решения и подчёркивание необходимости обеспечить ливийское урегулирование силами самих ливийцев без вмешательства извне», – отметил и.о. главы МИД РФ Сергей Лавров.

Немцы считают произошедшую конференцию дипломатическим прорывом. Лавров же гораздо более скептичен. В основном, по его словам, результатом стали призывы и пожелания, которые «пополняют копилку идей, предлагаемых международным сообществом». «Ливийские стороны сделали маленький шаг вперёд по сравнению со встречей, которая состоялась 13 января в Москве. Они договорились делегировать по пять представителей в создаваемые по инициативе ооновцев военный комитет, в рамках которого будут рассматриваться все вопросы, связанные с обеспечением перемирия», – рассказал он.

Речь идёт о попытке усадить за стол переговоров если не самих Халифу Хафтара, командующего Ливийской национальной армией и Фаиза Сараджа, главу Правительства национального единства, то хотя бы их представителей. Первая встреча этих двух пятёрок состоится в Женеве в ближайшие дни.

«Мы надеемся, что все стороны, участвующие в диалоге по Ливии, будут работать над поиском решения конфликта. Кризис достиг уже критической точки. И сейчас мы стоим перед риском, что конфликт выйдет на региональный уровень. Поскольку это крайне опасно, мы все выступаем за прекращение боевых действий», – заявил генсек ООН Антониу Гуттериш.

«Конфликт может быть урегулирован только политическим путём. Поэтому участники конференции договорились не оказывать поддержку конфликтующим сторонам и сохранять эмбарго на поставки им оружия. Мы ожидаем от всех стран, что они будут соблюдать взятые на себя обязательства», – сказала, в свою очередь, канцлер ФРГ Ангела Меркель.

Стоит отметить, что среди участников встречи не было Сараджа и Хафтара: они ждали итоговой декларации в разных отелях.

Подытоживая, Лавров назвал конференцию в Берлине весьма полезной. Да, Хафтар и Сарадж так и не встретились лично. И противоречия не исчезли. Между тем известно, что Хафтар уже изъявил желание продолжить разговор в Москве. 

Перед конференцией Путин встретился со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. Они пообщались в двустороннем формате.

Глава Российского государства подчеркнул, что наша страна поддерживает позицию Меркель по ливийскому урегулированию. «Эта ситуация беспокоит всех: и ливийские стороны, это беспокоит нас с вами, как руководителей стран, которые близки к этому региону, это беспокоит, безусловно, всю Европу, потому что через "ливийские ворота", широко распахнутые после убийства Каддафи, хлынул поток беженцев в Европу из Ближнего Востока и из Африки», – заметил президент РФ.

«Мы с вами энергично вместе работали над позитивным завершением встречи в Москве конфликтующих сторон. Сам факт, того, что они приехали в Москву и вели переговоры не только с нами, но и друг с другом – я думаю, что мы должны поблагодарить наших коллег, министров иностранных дел и обороны, которые приложили максимальные усилия, чтобы договаривающиеся стороны пришли к согласию и поддержали совместное заявление. Да, действительно, не всё удалось, одна из сторон, пока, во всяком случае, заявление не поддержала. Но мы не теряем надежды на то, что диалог будет продолжен, и мы будем стремиться искренне к тому, чтобы конфликт был разрешён», – сказал российский лидер.

По материалам сайта Президента РФПервого каналаОТР

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Понедельник, 30.03
Пятница, 27.03
Четверг, 26.03
Среда, 25.03
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006