Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
THE WASHINGTON TIMES: НОВЫЙ ПРОЕКТ СОРОСА ДЛЯ УКРАИНЫ — ВАКАРЧУК

Певца двигает в президенты и олигарх Пинчук

На Украине запущен новый проект миллиардера Джорджа Сороса, связанный с предстоящими выборами, – продвижение на пост президента украинского певца Святослава Вакарчука, пишет The Washington TimesХотя президент Трамп и не особо жалует Сороса, однако в других странах миллиардер всё ещё пользуется популярностью. Однако эти страны должны извлечь уроки из опыта Соединённых Штатов, а не полагаться бездумно на Сороса, предупреждает автор статьи Л. Тодд Вуд (L. Todd Wood). 

И хотя Сороса изгнали из Венгрии, он и его сеть НПО прекрасно себя чувствуют и по-прежнему активно работают в Восточной и Центральной Европе. Не секрет, что Джордж Сорос глубоко погрузился в украинскую политику после майдана в 2014 году. Об этом говорят рассекреченные в 2015 году документы, которые благодаря хакерам стали достоянием общественности. Из этих документов следует, что Сорос сам себя назначил «адвокатом новой Украины». И не только адвокатом, но и спонсором – во многом благодаря именно Соросу Государственный департамент США вложил миллиарды долларов в государственный переворот 2014 года на Украине, в Порошенко и его правительство, говорится в статье. 

Украинцы должны понять, что глобалистам нужны лишь природные ресурсы их страны, которые можно было бы использовать в своих корпоративных интересах. Также они рассматривают Украину как территорию для мигрантов, считает автор The Washington Times

Издание отмечает, что украинцев сегодня волнует безвизовый режим, но больше их должно волновать то, что через открытые границы к ним могут хлынуть миллионы нелегальных мигрантов, которые разрушат национальный суверенитет и культуру, а про безопасность в стране придётся забыть навсегда. 

The Washington Times советует поинтересоваться у граждан Швеции, Италии, Германии или Франции, насколько выросла преступность в этих странах после того, как они пустили к себе мигрантов. 

Международный фонд Сороса «Возрождение», ежегодно вносящий миллионы долларов в Украину для финансирования интересов миллиардера, имеет своих протеже во всех властных структурах Украины. Сорос очень заинтересован в газотранспортном бизнесе Украины, в её сельском хозяйстве, в энергетике, в здравоохранении и IT-отрасли. 

Благодаря изобилию природных ресурсов и образованной рабочей силе Украина является идеальным кандидатом на «колонизацию», и её кандидатура одна из первых на повестке дня у глобалистов. 

Порошенко на посту президента Украины не смог или же не захотел бороться с коррупцией, которая парализует всю работу в государстве. Поэтому можно с уверенностью сказать, что он проиграет предстоящие президентские выборы, намеченные на 2019 год. В стране много желающих занять его место, и они уже готовы к борьбе за пост президента, рассказывает The Washington Times. 

В связи с этим у г-на Сороса появился новый проект – избрание на пост президента Украины популярного певца Святослава Вакарчука. А партнёром в этом проекте у Сороса является Виктор Пинчук, зять бывшего президента и давний знакомец Клинтонов. 

Что касается Вакарчука, то певец занимает особое место в украинской культуре, так как он и его музыка были политически активны в связи с событиями на майдане и военным конфликтом на востоке Украины. У Вакарчука есть небольшой опыт политической деятельности – он проработал год в украинском парламенте и покинул его в 2008 году, по его словам, из-за того, что не смог мириться с коррупцией. 

Г-н Вакарчук любит свою страну и, без сомнения, захочет принести пользу Украине, но у него нет опыта ни в бизнесе, ни в политике. Певцу очень сложно будет противостоять огромной и отлаженной машине Сороса. А уж Сорос приложит усилия, чтобы выжать из этой страны всё, что ему нужно. Народ Украины должен десять раз подумать о том, кого они хотят привести к власти, предупреждает Л. Тодд Вуд. 

Послужной список Сороса не вызывает желания подражать ему ни у одной амбициозной нации, констатирует The Washington Times

Издание The Washington Times не раз было замечено в публикациях лоббистских статей по заказам политиков и бизнесменов с Украины. Вполне вероятно, что цель данной статьи – привлечь внимание администрации Трампа к влиянию Сороса на украинскую политику.

По материалам СМИ


«Комитет»


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Среда, 20.06
Вторник, 19.06
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006