Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
Сисята, не будьте мясом!

В последние дни было очень много работы, поэтому я вовремя не смог провести анализ устроенных Навальным провокаций. И хотя уже прошло несколько дней и актуальность темы вроде как прошла (но не снизилась), такой анализ всё же необходимо провести. Причём сразу по нескольким причинам.

Во-первых, потому что подготовка «специалистов по беспорядкам» продолжается и в любой момент, по любому поводу они могут попытаться раскачивать ситуацию снова.

Во-вторых, потому что каждый раз организаторы подставляют рядовых исполнителей, а сами снова и снова уходят от ответственности.

Широкой публике ведь не показывают всего отснятого оперативного видео. Но даже на тех кадрах, которые попали в открытый доступ, чётко видно, что есть обученные координаторы, которые занимаются организацией беспорядков и при этом стараются держаться в тени.

И есть бездумное мясо, которому приказывают блокировать уличное движение, переворачивать металлические и пластиковые ограждения, бросать в полицейских подручные предметы, провоцировать конфликты и так далее.

Я даже примерно знаю, что этим малолетним дурачкам говорят при подготовке: «Ты несовершеннолетний, тебя не привлекут» и «Бросишь в полицейского бутылкой и сразу уходишь. Смешаешься с толпой и тебя не найдут».

 

Во-первых, найдут. Потому что сейчас не начало 19-го века, а уже вторая декада 21-го. И средства видеофиксации и распознавания лиц творят чудеса.

Во-вторых, привлекут. Если не к уголовной ответственности (а по ряду статей она наступает не в 18, а в 16 или даже в 14 лет), то к административной точно. Волчий билет, на всю жизнь блокирующий возможность работать на госслужбе (это в школе тебе кажется подобное ерундой, а в 30 лет ты себя проклянёшь), и такой штраф, что мало не покажется (и нового айфона тебе точно не видать ещё пару лет).

И всё было бы ничего, если бы навальновский ФБК осуществлял юридическую поддержку своих задержанных сторонников и давал им деньги на выплаты штрафов. О том, как Навальный помогает политзаключённым, лучше всего может рассказать Тютюкин-Удальцов: за несколько лет своей отсидки он так и не увидел ни адвокатов Навального, ни денег для себя и своей семьи.

Навальный вполне мог бы всё это обеспечивать: и юридическое сопровождение, и материальную помощь, – но он же, сцуко, патологически жадный! Гребёт, как не в себя.

Можете считать меня циничным (а свыше десяти лет работы политтехнологом, когда ты видишь всю политическую кухню изнутри, невольно сделает тебя циничным), но «война должна приносить прибыль». Так, по крайней мере, рассуждают меркантильные англосаксы.

И что получают участники протестов, когда поддерживают Навального в его провокациях? Деньги? Нет, только уходят в минусы. Карьерные перспективы? Тоже нет, наоборот, рубят себе будущие возможности. Что тогда?!

Давайте на минуту задумаемся, а какова была вообще цель протестных мероприятий 5 мая? У любой нормальной акции всегда должна быть конкретная цель – отмена или снижение налогов, выплата задержанных зарплат, улучшение условий труда, увольнение зарвавшихся чиновников и так далее. Так какую конкретную цель преследовали волнения 5 мая? «Показать, что Путин нам не царь» – это НЕ цель.

Через две недели после того, как на выборах народ поддержал Путина с рекордно высоким результатом, добиться какими-то малочисленными выступлениями его отставки абсолютно нереально. Никаких достижимых целей протеста озвучено вообще не было. И ни один из тех, кого я спрашивал о такой цели, назвать её не смог.

При этом понятно, что целью были именно беспорядки и провокации. Ибо если бы такой цели не было, то тогда бы Навальный согласился на проведение митинга на Сахарова, где для них вполне комфортные условия и где они уже годами проводят свои мероприятия.

Из чего я делаю вывод, что целью беспорядков была именно демонстрация возможностей Навального по организации этих беспорядков. Демоверсия «Смотрите, что я могу организовать. Дайте денег» для возможных иностранных спонсоров.

Чистая коммерция, где вся прибыль достаётся лично Навальному и его ближайшему окружению (типа Волкова – домик в Люксембурге обходится недёшево), а все издержки и убытки берёт на себя бездумное малолетнее мясо.

Это как на Украине, где всю прибыль от евромайдана аккумулировал себе Порошенко с ближайшим окружением (Парубий, Пашинский, Турчинов и так далее), став из миллионера миллиардером, а рядовым активистам достались котлы на Донбассе, где их активно превращали в удобрения.

Что я могу сказать? Не будьте мясом!

Александр Роджерс, alternatio.org


«Комитет»

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Суббота, 21.07
Пятница, 20.07
Четверг, 19.07
Среда, 18.07
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006