Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ, ХАРВИ ВАЙНШТЕЙНОМ НЕ ИЗМЕРИТЬ

Скрипаль и Слуцкий… Казалось бы, что между ними общего, помимо того, что в последнее время к ним постоянно приковано внимание СМИ? А объединяет одно весьма деликатное обстоятельство – на них отрабатывается технология, родившаяся где-то в недрах ЦРУ. Некий элемент психологической войны, применяющийся для дискредитации неугодных деятелей или даже государств в случае, когда очень хочется, но нет никаких реальных оснований назвать белое черным!

Помните, как развивалась иракская кампания, когда госсекретарь США Колин Пауэл, выступая в ООН, тряс пробиркой с белым порошком, уверяя, что это боевое отравляющее вещество из Ирака, используемое против мирного населения? И это стало «основанием» для того, чтобы разрушить страну, уничтожить и искалечить сотни тысяч людских жизней того самого мирного населения.

На фоне таких жертв, что такое жизни Скрипаля и его дочери? Их отравление – это лишь один из элементов военной и политической акции, разработанной ЦРУ США и реализованной спецслужбами Великобритании с целью дестабилизации отношений между ЕС и Россией. Последнее массовое выдворение российских дипломатов из США, некоторых стран ЕС, Канады и Украины свидетельствует, что мы только еще в начале пути…

В роли штатного провокатора уже который раз подряд выступила Великобритания, хотя от «Велико» там уже мало что осталось. Она все больше похожа на злобную курицу, в которой живет историческая память о своем динозаврском прошлом.

По поводу отравления Скрипаля и его дочери – гражданки Российской Федерации – Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, устроила настоящую женскую истерику в парламенте, обвинив в отравлении Россию и чуть ли не Путина лично.

История со Скрипалем развивается по тому же сценарию, что и «дело Литвиненко» от 2006 года, которого тоже показательно отравили в Лондоне, обвинив в этом Россию и ФСБ. Но, как и тогда, ничего не смогли доказать.

В общую картину антироссийских провокаций вписывается и повешенный в Англии Березовский, и совсем недавно так же ушедший из жизни его ближайший друг и соратник, бывший первый замгендиректора «Аэрофлота» Николай Глушков. И в том, и в другом случае дело, что называется, замяли. Не нашли того, кто задушил Березовского. Одно время намекали даже, что это могло быть и самоубийство. Недорасследована и смерть Глушкова. Складывается впечатление, что Скотланд Ярд все больше специализируется не на раскрытии преступлений, а на сокрытии – прячет концы в воду.

Объединяет все эти случаи слишком много странных, на первый взгляд, обстоятельств. Во-первых, у хваленых английских сыщиков ни разу не возникло никаких подозреваемых, кроме российских спецслужб, нет и истории расследования. А было незамедлительное голословное обвинение-утверждение в адрес российских спецслужб, которые якобы уже вернулись к практике тридцатых годов, когда за рубежом карались смертной казнью предатели и политические противники типа Троцкого.

Во-вторых, объединяет все эти случаи и то, что все они произошли исключительно на территории Великобритании. Перебежчиков из России предостаточно: 90-е годы наплодили этого добра с избытком. Напакостив своей родине, расползлись они по миру. Но что интересно, преследуют и казнят их только в Англии, а жертвами «кровавого террора Москвы» стал исключительно отработанный английскими спецслужбами материал. Например, лишившиеся своих средств Березовский и Глушков, которые стали откровенной обузой, а также информационно выпотрошенные английскими спецслужбами изменники Литвиненко и Скрипаль. Все свои знания о работе ФСБ и ГРУ они уже выдали, а дальше стали все больше «нести пургу» с многозначительным видом, желая оставаться на плаву, чтобы не потерять материальную подпитку. Но туманный Альбион умеет считать деньги и не привык платить за туман.

Есть здесь еще два интересных совпадения: Березовский и Скрипаль (по информации его друга) намеревались просить Путина о помиловании, с тем чтобы вернуться в Россию. Наверное, и тот, и другой могли много интересного рассказать и о своей жизни в Англии, и о методах работы британских спецслужб.

Последний скандал со Скрипалем пришелся уж слишком кстати для Терезы Мэй из-за урагана критики в ее адрес за ошибки, совершенные консерваторами, особенно в деле «брекзит» – выхода Великобритании из ЕС.

Крики Терезы Мей в парламенте о Скрипале и его дочке стерли в памяти негативную оценку деятельности премьер-министра, открыто звучавшую в последнее время. Перестали упоминать о ее никудышных деловых качествах, а стали говорить лишь о слишком эмоциональном характере. Многим он показался просто истеричным, но это пустяки по сравнению с недовольством материальными и политическими издержками, которые понесла Великобритания под ее чутким руководством в деле «брекзит».

Когда только прозвучали угрозы в адрес России о новых санкциях, многие принялись гадать, чего можно ждать от взбалмошной дамы? Британские СМИ при этом напустили туману. От него больше всего переполошились российские жулики, сбежавшие в Англию с ворованными деньгами и накупившие там недвижимость. А также и честные российские политики, у которых возникли бы трудности, если бы, не приведи Бог, пришлось объяснять происхождение своего капитала, размещенного в английских банках или потраченного на приобретение престижной недвижимости.

Когда же санкции были объявлены, все вздохнули с облегчением (но, как оказалось, рано радовались. Конфискация собственности еще впереди). Последовало выдворение из страны 23 российских дипломатов, отказ от визита в Россию на чемпионат мира по футболу королевы и министров, отзыв приглашения российскому министру иностранных дел посетить Великобританию.

Ну, с дипломатами вопрос понятный: выдворят 23 российских и примут у себя такое же количество английских дипломатов, работавших в Москве.

За такой шаг Джулиан Ассанж прямо назвал Терезу Мэй откровенной дурой, поскольку это позволило российским властям солидно очиститься от английских разведчиков, работавших в Москве под дипломатическим прикрытием. Конечно, российское посольство в Лондоне тоже вынуждены покинуть многие разведчики (если их правильно угадали). Но сколько при этом в Лондоне останется разведчиков, выехавших туда под видом экономических, политических или просто криминальных эмигрантов? Лондон принимал всех, кто заявлял о своей нелюбви к России, но, разумеется, был при деньгах.

А сколько английских эмигрантов проживает в России? Что-то о них совсем не слышно.

Кто британский премьер: политический гений или вздорная дура – пусть решают английские избиратели.

Но вот с королевой-бабушкой (бабушкой не по титулу, а по возрасту) Тереза Мэй явно попала в самую точку. Представляете, какой афронт всему российскому футболу от того, что она не посетит чемпионат. Правда, я не помню, чтобы она горела большим желанием посещать подобные мероприятия за рубежом в прошлом. Но это уже неважно. Главное, что королева и министры в Россию не поедут. Скрепя сердце, но, может быть, переживем.

Переживем, наверное, и то, что наша истеричная дама отозвала приглашение С. В. Лаврову посетить с ответным визитом Великобританию. Вот тут приходится еще раз отдать должное прозорливости российской дипломатии. Оказывается, Сергей Викторович внимательно выслушал приглашение своего британского коллеги Бориса Джонсона посетить Великобританию, но при этом не заявил, что принял его. С формальной точки зрения получается, что он его и не принял.

Ну и, наконец, еще один удар по репутации России, который готовила коварная Британия, затеяв историю с отравлением Скрипаля. Вся эта операция проводилась под очередные выборы президента Российской Федерации.

Расчет был явно сделан на то, что российский избиратель после такого эмоционального обвинения со стороны «мирового сообщества», идя на избирательный участок, будет переживать за судьбу изменника родины и его дочки и, негодуя, отдаст свой голос за кого угодно, но не за бывшего кагэбэшника. Вот только накладочка вышла. Не учли британские стратеги плаща, кинжала и парламентских истерик, что отношение у российского избирателя к предателям (помилованным или непомилованным) одно, такое же, как к маньякам, педофилам, насильникам и террористам: жалко, что в российском законодательстве отсутствует сегодня статья об исключительной мере наказания – расстрелу.

Ну а какое ко всему этому отношение имеет Слуцкий? Помните скандальную историю с американским продюсером Харви Вайнштейном, домогательствам которого подверглись многие актрисы? Решили это повторить в России, но уже с помощью спецслужб. Сие явный пример того, как наши западные друзья пытаются отработать свои приемы по дискредитации неугодных деятелей применительно к российской действительности. Именно с этим в нашей стране у них в основном и возникают накладки. Организовать протестные акции (как на Болотной) больше не получается, продвинуть во власть своих грантополучателей (в отличие от 90-х годов прошлого века) тоже не очень выходит. Но надо же как-то сплачивать оппозицию – сколько денег на нее вбухали! Вот здесь и пригодился Слуцкий. Зажимал он или не зажимал по углам в Думе журналисток, преимущественно из «враждебного лагеря», сегодня никто не скажет. У каждого свои вкусы… Как там у Высоцкого: «Все говорят, она доносчица, а мне еще сильнее хочется…» Да это и неважно! Главное, от них, как по команде (собственно, почему «как»?), стали поступать заявления, что, мол, «зажимал», а одной даже по лобку рукой провел! Было это или не было много лет назад – неважно, ибо команда-то поступила только сейчас. Собственно, чего ждали обиженные дамы? Что Слуцкого снимут с должности на основании их запоздалых на несколько лет заявлений? Комиссия по этике Госдумы в такой ситуации, вполне естественно, предложила обратиться в прокуратуру. Но для прокуратуры нужны будут доказательства, а где их взять?

Вот и покинули Думу, как по команде (опять же, почему «как»?), все оппозиционные средства массовой информации. Руководство Думы, надо полагать, вздохнуло с облегчением. Теперь можно работать спокойно. Такого подарка от западных спецслужб, конечно, никто не ждал.

Спасибо скажет и ФСБ. Теперь окончательно ясно, кто есть who. Надо только повнимательней разобраться, получают ли они зарубежные «гранты» и, если да, заявлено ли официально об этом? То есть признают ли себя на этом основании «иностранными агентами»?

Ну а что Слуцкий? Его в конце концов могут и уволить, но не за шаловливые ручонки, а за то, что, как говорят, на нем висит огромное количество неоплаченных штрафов от ГИБДД за хамское вождение автомобиля. А могут и не уволить. Здесь только начни…

«Умом Россию не понять, аршином общим не измерить»… Западным спецслужбам, планирующим свои акции в нашей стране, необходимо знать русскую классику. Без этого – сплошной конфуз и большой «респект» от ФСБ.

 

Сергей Кузнецов, «alternatio.org»

 «Комитет»


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Среда, 19.09
Вторник, 18.09
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006