Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
Гомо европеус

А никакой эпидемии в Украине нет. Те шесть десятков жителей Николаева, которые напились воды с дерьмом и получили гепатит, – не в счет. И эпидемии кори нет. Цирк «Кобзов», закрытый из-за вспышки кори мэрией, по-прежнему работает. Дети ходят на представления три раза в день. Все почему? Потому что и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун четко заявила: успокойтесь, ничего нет. Все сразу успокоились. Тем более что на Ульяну было страшно глядеть: глаза горят, смотрят в разные стороны, голос срывается. 

Говорит: есть десятки, сотни тысяч вакцин от кори и надо лишь колоться, а не таскать всякую дрянь в дом! Ситуация под полным контролем психиатров. Волноваться и париться вообще не надо, поскольку «деньги ходят за пациентом». Реформа здравоохранения реализуется полным ходом. Ведь как было в средневековье? Никто тогда даже не подозревал, что с помощью широкополосного Интернета можно исцелить большинство смертельных болезней, в частности мозаичную шизофрению. Врачи ходили в устрашающих масках, трупы утилизировались с нарушением всех мыслимых и немыслимых требований ликвидированных в Украине санэпидемстанций. Некому было написать в «Фейсбук», что никакой эпидемии нет, просто идет плановое перераспределение госпитальных округов. Именно поэтому вся Европа и вымерла. Почему? Потому что не было такого классного и мудрого руководителя, как Ульяна Супрун. 

Ее даже официально не утверждают в должности вот уже два года. Смысла нет вносить кандидатуру Ульяны в парламент. Она давно уже переросла тесные рамки Министерства здравоохранения и стала символом бренности всего сущего. 

Глядя на ее длинное, изощренно вытянутое лицо с близко посаженными глазами, невольно задумываешься о смысле жизни вообще и о существовании загробной медицины в частности. Но это лирика. Главное заключается в том, что упор в здравоохранении делается на естественные ресурсы человеческого организма. Поразительно, но факт: те же питекантропы вообще не употребляли никаких препаратов, не ходили к семейному врачу и личному психоаналитику, однако это им отнюдь не мешало весело бегать по прериям и колотить тех же мамонтов ручным топором по голове. О чем это говорит? О блестящих перспективах европейской медицинской реформы в Украине. 

Упор делается на профилактику заболеваний, поскольку никто никого лечить не собирается. Обтирания холодной водой, гигиена половых органов, собирание целебных трав с целью их последующего заваривания. Поэтому эпидемий у нас не может быть в принципе. Точка. Если несколько сотен детей болеют корью, то виноваты в этом их родители, не уделяющие должного внимания профилактике заболеваний и водным процедурам. То же самое можно сказать о гриппе, холере, бубонной чуме, ветрянке и банальном триппере. А кто мешал жителям Николаева приобретать чистую воду из чистейших альпийских источников? Нет, б…ть, норовят всякое дерьмо глотать. Понятно, что Супрун возмущена. Дикий народ. Вот как таким уродам рассказывать о блестящих перспективах европейской медицины в Украине? Поднимают панику на пустом месте. Ах, эпидемия, дети умирают. Есть же «Фейсбук» (работает «горячая линия» Минздрава), куда можно написать. Есть «Гугл», где есть ответы практически на все медицинские вопросы. Вплоть до пошаговой инструкции вскрытия брюшной полости для удаления аппендицита. 

В селе вообще реформы медицинской сферы идут опережающими темпами. Запущена президентская программа «сельской медицины». Широкополосный Интернет буквально творит чудеса. Бабушки потянулись в точки, оборудованные вай-фаем. С помощью смартфона на «Андроиде» они не только майнят биткоины, но и получают квалифицированную медицинскую помощь. 

Эксперты АП, обладающие хорошо поставленными голосами, на месте излечивают гипертонию, рассасывают спайки, восстанавливают работу кишечника. А вы говорите, эпидемии, кризис медицинской сферы, бегство специалистов в другие страны. Ерунда все это. Бояться ничего не надо. Индия поставляет в Украину новейшие вакцины и лекарства, изготовленные из экологически чистых материалов: мел, тертый кирпич, гуано летучих мышей. Их эффективность просто потрясающа. Достаточно одной таблетки, и все как рукой снимает. Причем вместе с нижним бельем. Если оно, конечно, есть. 

Здоровье нации является приоритетом в деятельности Супрун. Она сама об этом не раз заявляла, активно выступая за принятие закона о трансплантации донорских органов. Все просто: здоровая нация – здоровые органы – приемлемые цены. Медицинская реформа ориентирована на здоровые почки нации. Почки являются ценным активом, продажа которого приведет к всеобщему процветанию и евроассоциации с перспективой долгожданного членства. 

Уверен: настало время поставить прижизненный памятник Супрун, которая бросила престижную работу рентгенолога в США и приехала в дикую страну. Посмертный бюст тоже подойдет, но в данном случае мы просто теряем время. Мне трудно с ходу назвать другого деятеля, который внес настолько большой вклад в дело снижения избыточной численности никому не нужного населения. В Украине запущена истинно дарвиновская модель эволюции, которая, в том числе и благодаря титаническим усилиям нашей Ульяны, приведет к появлению нового вида людей – гомо европеус. 

Источник: Александр Зубченко, Версии

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Понедельник, 18.06
Суббота, 16.06
Пятница, 15.06
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006