Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
Войны спецслужб США вокруг коррупции на Украине

В отношении работников правоохранительных органов уже лет 50 бродит шутка, что «Менты и уголовники – это одни и те же люди, случайно оказавшиеся по разные стороны баррикад». Только наивный Володя Шарапов мог возмущаться незаконным способом задержания Кирпича, а опытные коллеги явно не оценили его законопослушности. На Украине, где законом давно стало беззаконие, а правоохранителей сложно отличить от бандитов, неофициальная практика провокаций преступлений и совершения одних преступлений для раскрытия других стали повседневной практикой.

Яркий пример – цирк, устроенный агентами Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) по принуждению замглавы Государственной миграционной службы Д. Пимаховой к взятке. Нет, я, конечно, понимаю, что отчеты в ЦРУ и ФБР новоявленным антикоррупционным Пинкертонам писать нужно, но зачем же так стараться, если и без всяких спецопераций в украинской власти взяточник на взяточнике сидит и взяточником погоняет? Теперь американские выкормыши дискредитированы по уши, потеряли свою секретную агентуру. И очень долго будут доказывать, что они не верблюды.

Далеко не секрет, что украинские антикоррупционные органы были созданы под давлением США и Британии, являются, по сути, органами внешнего управления «европейских друзей» своими киевскими вороватыми марионетками. Их формирование стало условием для предоставления Украине кредитов МВФ, а зарплаты сотрудников НАБУ, стоящих «над властью», многократно превышают оклады их украинских коллег и выплачиваются колониальной администрацией. Что, впрочем, не помешало новоназначенным руководителям НАБУ набирать кадры за взятки.

Естественно, такое особое положение «антикоррупционеров» не может не вызывать скрежета зубовного у украинской «элиты», которая не представляет своей жизни без распилов, откатов, рейдерства, взяток и незаконных контрактов. Именно этим объясняется громкая операция СБУ и Генпрокуратуры против «засланцев» США. Как говорят, падающего толкни.

Но самое смешное в этой ситуации, что борьбу традиционных правоохранительных, с позволения сказать, органов Украины с новыми антикоррупицонными органами можно смело трактовать как войну американских спецслужб между собой на Украине. Ни МВД, ни СБУ, ни Генпрокуратура Украины также не являются собственно украинскими и независимыми. СБУ полностью подмята ЦРУ, ФБР объявляет о том, что самолично будет расследовать преступления на Украине, а работу НАБУ курирует американский разведчик-дипломат Дж. Кент.

Возникают и справедливые сомнения в том, что задачей американских кураторов действительно является уничтожение коррупции на Украине. Для этого было бы достаточно заблокировать банковские счета киевских коррупционеров в многочисленных офшорах, а самих виновников надолго отправить в места, не столь отдаленные, руками того же НАБУ и Антикоррупционной прокуратуры. Но вместо этого НАБУ объявляет о громких разоблачениях, арестовывает высокопоставленных коррупционеров, после чего суд мило их отпускает под залог, а информационная шумиха быстро утихает.

Складывается впечатление, что на самом деле западные кураторы просто собирают на украинских деятелей компромат и «подвешивают» их на крючок уголовных дел для усиления контроля и управляемости как ими лично, так и Украиной в целом. Помимо НАБУ, еще одним жупелом является вяло тлеющий на Грушевского «Михомайдан», который можно в любой момент оживить и натравить на действующую власть в случае ее непослушания. США при этом ничего не теряют, т. к. и правящая команда, и так называемая оппозиция суть две стороны их же долларовой монеты.

Реакция Вашингтона на возникшую войну силовиков легко укладывается в формулу: «Мальчики, не ссорьтесь». По заявлению посла Украины в США В. Чалого, ГПУ, САПУ и НАБУ легко помирятся в США: «Сейчас у нас, кстати, приезжают [в Вашингтон], и с сегодняшнего дня уже здесь руководитель НАБУ Артем Сытник, Назар Холодницкий приедет, приедут руководители правоохранительных структур, Генеральной прокуратуры. Думаю, мы здесь в посольстве объединим».

И правда ведь, марионетки разных спецслужб США одно дело делают.

Источник: «Одна Родина»

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 15.12
Четверг, 14.12
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006