Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
ТАНЦУЮЩИЙ СО ЗМЕЕМ

Я сразу оговорюсь, что не склонен к мистике, но политика Владимира Владимировича Путина напоминает мне этот танец со змеёй. Приняв в 2000 году разрушенную и опустошённую Россию, он как-то сумел убедить "Чёрный Интернационал" в том, что не представляет для них совершенно никакой опасности. И те семеро бояр-олигархов, осмотрев и обнюхав скромного чиновника с тихим голосом, сыто отвернулись – ладно, покомандуй пока… Только нам чтоб не сметь перечить…

«…громадный змей стал ерзать по полу, извиваясь, и поднялся так, что его голова оказалась на уровне прически маленькой жрицы. Только сейчас Таис заметила вплетенные в волосы девушки три перевязи, снабженные рядами сверкающих полированных острий. Змей раскачивался в такт со жрицей, медленно приближаясь. Внезапно она вытянула правую руку и погладила чудовище по голове, неуловимо быстро отпрянув от разинутой пасти, которая ударила в место, где за долю секунды перед этим было её лицо.

Снова повторилось раскачивание и пение, жрица, с красотой и соразмерностью танцовщицы переступая маленькими босыми ногами, приближалась к змею. Улучив момент, она взяла обеими руками его голову, поцеловала и опять отпрянула. Гад бросался с едва, заметной глазу быстротой, но всякий раз повелительница змей точно угадывала его намерение и отстранялась ещё быстрее. Трижды молодая женщина целовала гада в голову, с непостижимой легкостью ускользая от его укуса или подставляя змею край своего передника, куда он погружал свои длинные ядовитые зубы. Наконец раздраженный змей взвился спиралью, бросился на девушку, промахнулся и замер, качаясь и нацеливаясь снова. Жрица выгнулась вбок, хлопнула в ладоши опущенных рук и молниеносно рывком вперёд, на одно кратчайшее мгновение, прижалась губами к змеиной пасти. Змей ударил в ту же секунду…».

Иван Ефремов, «Таис Афинская»

Без права на ошибку

Я сразу оговорюсь, что не склонен к мистике, но политика Владимира Владимировича Путина напоминает мне этот танец со змеёй. Приняв в 2000 году разрушенную и опустошённую Россию, он как-то сумел убедить "Чёрный Интернационал" в том, что не представляет для них совершенно никакой опасности. И те семеро бояр-олигархов, осмотрев и обнюхав скромного чиновника с тихим голосом, сыто отвернулись – ладно, покомандуй пока… Только нам чтоб не сметь перечить…

Он и не перечил, зачем? Просто стал тихо и незаметно делать своё дело. При этом Путин ни на секунду не забывал, что совсем рядом лежат, бродят, чешутся и сыто рыгают крупные хищники, для которых он даже не дичь – так, мышь серая…

А рядом, свернувшись кольцами, на всю эту «идиллическую» картину немигающими глазами смотрел извечный враг Руси – European Black Nobility – Европейская Чёрная Аристократия. Организация эта отличается высочайшим интеллектуальным уровнем и огромными финансово-экономические возможностями. Тот самый Змей, который был нам врагом всю жизнь.

И одно неверное движение Президента России могло стоить жизни не только ему самому, но и самой Русской Государственности. В каждом важном дела имеется, пусть и небольшое, право на ошибку. У Путина не было и этого. Любая ошибка, любая «расшифровка» перед врагом была бы первой и последней.

Враг рода человеческого

«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу – кто ты». Поговорка довольно точная. Но враг гораздо точнее отражает суть личности. Согласитесь, охотник на безобидного зайца и охотник на тигра-людоеда – не есть одно и то же.

Враг, которого себе выбрал Путин, сделал бы честь любому охотнику – извечный враг рода человеческого. А действует Князь мира сего руками обитателей Земли. Кто же они?

Вершина вражеской Пирамиды Власти теряется во мраке и мы можем обозначить лишь то, что можно увидеть обычным зрением.

 

 

Это обязательно нужно понимать, потому что русскому человеку свойственно приписывать врагу собственное благородство. Необходимо твёрдо сознавать, что перед нами враг, которому чуждо всё человеческое, враг, не ведающий ни жалости, ни сострадания.

Штаб. Финансовый центр

Всем нам всю жизнь внушали, что английская королева царствует, но не правит. Так ли это?

При ближайшем рассмотрении мы видим, что это такая же ложь, как и всё, чем «кормит» нас Запад, верить которому нельзя никогда и ни в чём.

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».(Евангелие от Иоанна, глава 8, стих 44).

Знакомо, не правда ли?

С этим разобрались, вернёмся к английской королеве.

Ныне правящая Елизаветe II является королевой Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Антигуа и Барбуды, Багамских островов, Барбадоса, Белиза, Гренады, Папуа–Новой Гвинеи, Сент–Винсента и Гренадин, Сент–Киттса и Невиса, Сент–Люсии, Соломоновых островов, Тувалу и Ямайки. Не слабо?

 

 

Кроме того, она имеет право ОБЪЯВЛЯТЬ ВОЙНУ без каких-либо законодательных ограничений и без объяснений причин (а перед кем, собственно?), своей волей отправлять в отставку правительство и распускать парламент. И, чтобы не возвращаться больше к этому вопросу – «конституционная монархия» в стране, где никогда не было Конституции, это такая же ложь, как и всё остальное.

И последнее, так сказать, в виде «вишенки на торт» – Елизавета II является прямым потомком патриарха Авраама и возглавляет «Государство Еврейского Завета» в Европе. Само слово «Брит-Ания» в переводе с иврита – «Земля Завета». 12 камней в британской короне означают 12 Колен Израилевых.

Таким образом, уже при ближайшем рассмотрении из-за британской короны высунулись ушки иудаизма. Не стоит этому удивляться, поскольку ещё в XVI веке они захватили Англию и заменили собой аристократию и дом Виндзоров в частности.

Финансовым центром является Уолл-стрит, на котором властвует клан Барух-Ротшильда (мы к ним ещё вернёмся).

Кроме того, всё это поддерживается всякого рода тайными обществами:

Масоны – перефразируя Бабеля («Где начинается полиция и где кончается Беня?»), можно сказать, что никто не знает – где начинается МИ-6 и где кончаются масоны. Именно этим объясняется сравнительная малочисленность аппарата Secret Intelligence Service (SIS).

Иллюминаты – никто о них не знает не то, что много, хотя бы достаточно. Большая их часть принадлежит к числу самых богатых семей в мире, и именно они правят миром из тени. Это так называемая «черная знать», люди, которые принимают решения, пишут правила для правителей и правительств. Родословная их насчитывает многие поколения, уходящие далеко вглубь веков и даже тысячелетий. При этом для них особенно важно сохранить из поколения в поколение чистоту крови. Власть этих людей основана не только на экономическом могуществе, но и на тайных знаниях. Иллюминаты владеют всемирными банками, нефтяным бизнесом, самыми мощными торговыми организациями и производствами.

В список тринадцати наиболее могущественных иллюминатов современности входят семьи Бунди, Астор, Коллинз, Фримэн, Дю Понт, Ли, Кеннеди, Онасис, Ротшильд, Рокфеллер, Ван Дуйн, Рассел и Меровинг (под этой фамилией подразумеваются все королевские европейские семьи). С этими людьми тесно связаны еще несколько семейств, в частности, Дисней, Рейнольде, Мак Дональд и Круп.

 

 

Список, разумеется, далеко не полный. Но поголовное их перечисление не является целью данной статьи. Главное, что нам стоит знать – их много и все они наши враги.

Идеология и дезинформация

О библиотеке Ватикана ходят легенды. Многие древние письменные источники, которые рассказывают НАСТОЯЩУЮ историю человечества, были либо уничтожены, либо перевезены в эту обширную библиотеку, которая размещаются на несколько этажей в глубину (по непроверенной информации – не менее пяти) и имеют протяженность до 3 км. Можно только догадываться, сколько древних артефактов и письменных свидетельств из библиотек Ашшурбанапала, Пергама, Александрии и пр. хранится там, скрытое от людских глаз.

А вместо этого «профессиональные историки» рассказывают нам о «Великой Монгольской империи», «татаро-монгольском иге» и «диком и кровавом» русском царе Иване Грозном – всё то, что написано католиками вообще и иезуитами в частности.

«Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи».

Помните? Делайте выводы – кто и почему противостоит православию.

К слову, нынешний Папа Франциск – первый Римский Понтифик-иезуит. Соответственно, он имеет право, согласно уставу Ордена Иезуитов, врать до посинения, лишь бы это было «Ad majorem Dei gloriam» («К вящей славе Господней»). Разумеется, так, как они её понимают… И опять вспоминается уже дважды помянутое «…ибо он лжец и отец лжи». Именно в этом их основная суть.

Для того, чтобы читатель, не слишком искушённый в геополитике, воочию смог представить – с каким изощрённым противником приходится иметь дело России (а в нынешний период истории – нашему Президенту), достаточно вспомнить РЕАЛЬНУЮ историю христианства. Нет, я не собираюсь использовать какие-то непонятные, недоступные другим источники. Речь о том, что знают все.

Итак, сын Божий приходит на Землю, чтобы призвать к порядку зарвавшихся иудеев. Как сказал сам Христос:

«Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.»(Евангелие от Матфея, глава 15, стих 24).

Последние погрязли во всяческих пороках, превратили храмы в торговые лавки и т.п. Проповедуя в городах, он постепенно набирает группу учеников, которые сопровождают его, помогая по мере сил. Иудеи, которым совсем не по нраву его призывы, казнят сына Божия. Теперь – внимание! Несмотря на смерть Христа, число его последователей растёт. И вдруг к ученикам Иисуса Христа присоединяется ещё один апостол – Павел, он же Савл, жестокий гонитель Христиан.

Согласно представленной им версии, ослица под ним вдруг заупрямилась и явился ему Христос, который его переубедил и перевербовал. Сразу, конечно, возникает каверзный вопрос – почему Савл вдруг стал внимать тому, кого считает величайшим преступником и чьих последователей жестоко уничтожал? У меня лично ответа нет.

Итог этой истории известен. Христианство распространилось по всему миру. Только иудеи, которым оно, собственно, и предназначалось, остались к нему глухи и Христа не признают до сей поры.

Кстати, католическая церковь, которая официально считает себя последователями святого Петра, тем не менее, следуют заветам того же Павла – обет безбрачия просто не мог идти от святого Петра, у которого была жена и двенадцать детей. А «Евангелие от Андрея (это настоящее имя Петра)» признано апокрифическим (?!!). Благая весть Первого Ученика Христа – апокриф?! Интересно, с каких щей? Что такого написал любимый ученик Иисуса, что официальная церковь знать его не хочет? Мне думается, ответ кроется в одной цитате:

«К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева» (Евангелие от Андрея гл.5 ст.1-3).

Я перерыл весь интернет, но текста этого Евангелия так и не нашёл. Что, впрочем, не удивительно. Однако, как выяснилось, об этом же писал и Матфей:

«Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;» (Евангелие от Матфея, глава 10, стих 5-6).

Впрочем, «профессиональные историки» ничуть не лучше – во многих научных трудах можно встретить фразу «очевидец заблуждается». Лжецы.

А Россия, оставшись верной себе, хоть и стала, уступая настоятельным «уговорам» власть предержащих, почитать Христа, тем не менее сохранило в себе многое из того лучшего, что было в прежней вере. Впрочем, это вопрос отдельного обсуждения.

 

 

И, наконец, «сладкое на третье» – этот символ расположен на территории Ватикана.

Грубая сила

Только за 1661-1774 годы из Африки в США ввезено около миллиона живых рабов, а свыше девяти миллионов погибло по дороге, уничтожено где-то 100 млн. индейцев, что вполне позволяет говорить о поистине астрономических масштабов геноциде, в 1865 - уничтожено 85% населения Парагвая. Более позднее – Корея, Вьетнам, Камбоджа, Ирак, Ливия…

Рассказывать о преступлениях американской военщины можно бесконечно, ибо список огромен и, что весьма печально, постоянно обновляется.

Сегодня, к вящему ужасу всех почитателей клана Рокфеллеров, в Вашингтоне прошла инаугурация Дональда Трампа. А сей достойный муж, как я уже и писал ранее, является ставленником клана Барух-Ротшильдов. То есть, для нас, если что и меняется, так это только способы, которыми нас будут уничтожать.

И, учитывая тот факт, что Ротшильд фактически является придворным банкиром Виндзоров, я нисколько не удивлюсь, если Трамп довольно быстро сменит должность президента США на должность генерал-губернатора американской колонии Великобритании. А для нас «заготовлен» весь из себя православный принц Чарльз. Нашего Владимира Владимировича занять трон монарха вряд ли удастся уговорить, вот и держат специального православного принца на «скамейке запасных».

Смертельный танец

Возвращаясь к тому, с чего начали, сегодня уже можно сказать, что время, когда Россия прикидывалась беззащитной, слава Богу, осталось позади. И русская армия совместными усилиями Шойгу и Сердюкова, теперь внушает тёмным силам должное уважение.

Силовой вариант клана Рокфеллеров (любимый инструмент которых – сучковатая военная дубина) потерпел фиаско. И все мы, которым смертельно надоели «беспредельщики» команды Рокфеллеров, невольно рады приходу вменяемого Трампа. Но простота ситуации, как всегда, обманчива – это против нас вывели «свежий состав» – клан Барух-Ротшильдов, непревзойдённых в коварстве и вероломстве комбинаторов. На совести этого клана столько преступлений против России, что недооценивать их может только слабоумный.

Теперь Президенту России предстоит турнир, по сравнению с которым описанный Ефремовым танец со змеёй – просто утренняя гимнастика. Однако не следует забывать, что Владимиру Путину на просторах всемирной паутины заслуженно присвоен титул «Темнейший». Как выразился один литературный герой, «…это мы ещё посмотрим – кто кого распнёт!»

Источник: «Империя»

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 24.11
Четверг, 23.11
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006