Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
Гитлерюгенд на Украине: получите и распишитесь

На Украине, конечно, фашизма нет. Ну в самом-то деле, где вы видели фашизм? Неужели фольклорные казаки в шароварах, рассказывавшие в 1991 году, что «сало украинцев съели москали», фашисты? Они просто историю любят. Или зигующие под «волчьим крюком» отморозки в балаклавах? Они же дети! А разве пытки, тысячи политических заключенных, тайные тюрьмы – это фашизм? Украина просто национальную безопасность защищает. А тотальный запрет русского языка, фильмов, артистов, СМИ и социальных сетей – это развитие украинской культуры. Поражение в правах жителей Донбасса, это тоже нисколько не связано с фашизмом. Государство таким образом прививает уважение к великой украинской нации.

Современное украинское государство, возникшее в 1991 году, с первых дней своего существования базировалось на нацистских принципах. Вначале фашизм был робким и стесняющимся. Шароварщина, сказки о древней украинской государственности, прославление УНР и Запорожской Сечи, псевдоинтеллектуальные труды на тему «Украина – не Россия». Затем фиксация в двуязычной стране украинского языка как единственного государственного, вытеснение русского из официальной сферы, извращение истории. После «оранжевого» переворота В. Ющенко открыл «Окно Овертона», присвоив звание Героя Украины польскому террористу и гитлеровскому коллаборанту С. Бандере. Вместе с ним героями стали и убийцы из УПА, на руках которых кровь более 300 тыс. поляков, евреев, русских и советских специалистов.

Хотя на официальном уровне нацизм не был представлен, а де-юре Украина до сих пор остается демократическим государством, параллельные незаконные силовые структуры у неонацистов существовали всегда. При полном поощрении политиков, правоохранителей и спецслужб. Достаточно вспомнить, что ни один украинский наемник из УНА-УНСО и подобных структур, воевавший в Чечне, Абхазии, Осетии и Приднестровье, не понес наказания. На территории Украины и за границей спокойно работали лагеря подготовки нацистских боевиков, которые своим присутствием чтило даже руководство СБУ в лице В. Наливайченко. Нынешний «Азов», ранее «Патриот Украины», завалил весь Интернет фотографиями тренировок будущих боевиков майдана по штурмовому альпинизму, ножевому бою, стрельбе и городским боям. То есть монополию на насилие Украина потеряла уже давно, имея хорошо подготовленные отряды неприкасаемых нацистов. И «демократическим» ЕС и США, которые сами же и финансировали украинский неонацизм, как-то не пристало сейчас брезгливо морщить носики и упрекать киевскую власть в неумении справиться с вольницей атаманов.

За что боролись украинские «демократы» и их западные кураторы, то они и получили. Как и в отношении созданного Западом же исламского терроризма на свою голову. И лишь когда возникла прямая угроза, что «безвизовые» нацистские отморозки начнут резать поляков, российских туристов, евреев, арабов и немцев непосредственно на улицах стран ЕС, Запад «прозрел». Озаботились правами человека ООН и организация «Международная амнистия», Forbes просит не принимать бандитов в НАТО, упрекает в политических репрессиях DW, резко вспомнили о преступлениях ОУН поляки. Надо полагать, раньше, когда тренировали на свои средства нацистов, о Волынской резне польские спецслужбисты не знали.

Теперь благодаря помощи Европы и США Украина стала настоящим нацистским государством. Даже система воспитания детей скопирована с Третьего рейха: пятиминутки ненависти к России, рисунки для «героев АТО» и даже аналог гитлерюгенда. На днях на канале NBC вышел фильм о подготовке «Азовом» юных нацистов. Между тренировками по военному делу дети изучают речевки: «Мы — дети Украины! Пусть Москва лежит в руинах, нам на это начхать! Мы завоюем весь мир! Смерть, смерть москалям!», «Вы москаля складайте трупы», «Вернем Крым, затем Кубань и прогоним московскую срань!»

Помнится, Конгресс США запрещал органам власти финансировать «Азов». Но почему-то не прекратились ни поставки снаряжения украинским войскам,  ни работа с ними западных инструкторов. Не объявлены персонами  нон-грата ни непосредственный куратор «Азова» А. Аваков, ни его шеф А. Турчинов, ни глава «Народного фронта», куда входит Аваков, А. Яценюк. А главарь «Азова», народный депутат А. Билецкий, входит в состав парламентских групп дружбы с США, Британией, Израилем (!) и Польшей (!).

Воистину лицемерие Запада не знает границ. Могу только напомнить, что украинские нацисты не жалуют и «либеральный» Запад. Потому никакой гарантии, что теракты, что ныне в Донбассе, не повторятся в Польше, Израиле или Британии, нет.

* * *

Как заметил президент РФ В. Путин, война на Украине закончится тогда, когда иссякнет терпение украинского народа. В том числе и по отношению к западным «друзьям».

Источник: Ольга Сухаревская, «Одна Родина»

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 17.11
Четверг, 16.11
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006