Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати НОВОСТИ
Предвыборные дебаты во Франции завершились призывом к приостановке кампаний

Завершая последние перед выборами президента Франции дебаты, кандидат от партии «Республиканцы» Франсуа Фийон предложил всем соперникам приостановить предвыборную кампанию в связи с терактом в Париже.

 

Дебаты прошли в форме 15-минутных интервью, оппоненты не сталкивались друг с другом напрямую, передает РИА «Новости» со ссылкой на France 2.

 

Фийон заявил, что нужно «проявить солидарность с полицейскими».

Его соперники поддержали предложение.

По мнению Фийона, для будущего главы Франции борьба против экстремистов станет «абсолютным приоритетом».

Фийон заявил, что уничтожить все тоталитарные движения, в частности, террористические организации «Исламское государство*», «Боко харам», «Талибан», можно только силами международной коалиции, которой пока не существует, так как «с одной стороны Запад, с другой - Россия». Фийон призвал сотрудничать не только с Россией, но и с Ираном. По его словам, следует отложить вопросы влияния, учитывая подъем терроризма.

Фийон призвал решать сирийский вопрос при обязательном диалоге с Россией, иначе Запад, по его словам, рискует вступить в конфликт с Москвой, передает ТАСС.

Фийон отметил, что войны часто «возникали в результате простого стечения обстоятельств». Он указал на риск того, что самолет США может сбить российский, или солдаты одной из сторон «погибнут под бомбовым ударом». Политик также напомнил, что Россия «располагает одним из крупнейших в мире ядерных арсеналов».

Запад, по мнению Фийона, должен признать, что у России «остались определенные интересы в регионе». Вместо этого страны Запада настаивают, что «именно они стоят во главе ведущейся игры, тогда как на деле это абсолютно не так», сказал Фийон.

Фийон также призвал расставить приоритеты в решении сирийского конфликта, указав, что президент Сирии Башар Асад «не представляет какой-либо опасности» для мира в целом, «во всяком случае, на данный момент». При этом Фийон считает, что для Сирии Асад опасен.

Лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен назвала «борьбу с терроризмом и (обеспечение) безопасности» главными задачами для президента. При этом она считает, что эти темы «отсутствовали в этой кампании». Она раскритиковала власти Франции за то, что те «ничего не сделали для решения этих проблем». Ле Пен призвала прекратить «расхлябанность», которая оставляет преступность безнаказанной.

Ле Пен отметила, что для борьбы с терроризмом французам нужен контроль границ. 

«Со мной в качестве президента все они (террористы) будут депортированы или заключены в тюрьму», - пообещала она.

Ле Пен подчеркнула, что Франция «столкнулась с наплывом нелегальных мигрантов». Политик обещала вывести Францию из Шенгена. Кроме того, она считает, что страна должна выйти из зоны евро, чтобы занятость населения выросла вместе с конкурентоспособностью страны. Ле Пен при этом не ожидает роста цен, снижения зарплат или уровня социального обеспечения.

«Я хочу вернуть французам суверенитет в четырех важнейших вопросах: охрана границ, поскольку французы вправе решать, кого к себе пускать; контроль за принятием законов, поскольку это основа демократии; контроль за экономикой страны для проведения патриотической политики, протекционизма, в то время как ЕС это запрещает; а также возвращение национальной валюты», - сказала Ле Пен.

Ле Пен раскритиковала соглашение с Турцией по мигрантам, которое «госпожа Меркель подписала с господином Эрдоганом, не спросив мнения ни у кого». Французский политик сочла это очередным унижением Франции. Такие моменты, по ее словам, множатся, часто источником унижений становятся решения Меркель.

По мнению Ле Пен, Меркель дала Турции возможность шантажировать Европу: Анкара «получила миллиарды» и «каждую неделю угрожает устроить настоящий миграционный потоп Европе».

Ответственность за сложившуюся ситуацию Ле Пен возложила на канцлера Германии, а также на французского президента Франсуа Олланда. Ле Пен заявила: «У меня нет никакого доверия к этому проходному двору в виде Шенгена».

Комментируя ракетный удар США по сирийской авиабазе, Ле Пен обвинила президента США Дональда Трампа в том, что тот не сдержал обещание не участвовать в военных кампаниях на Ближнем Востоке. Она призвала не повторять ошибок, допущенных в Ираке и Ливии.

Лидер движения «Вперед» Эммануэль Макрон наоборот заявил, что Париж может «взять на себя ответственность в рамках международной коалиции для нанесения точечных ударов с целью уничтожения хранилищ химического оружия Башара Асада». Он заявил, что у него два приоритета в сирийском вопросе: уничтожение террористической организации «Исламское государство» и отстранение Асада от власти «без разрушения сирийской государственности».

Напомним, последние предвыборные дебаты прошли на фоне теракта в Париже. В районе Елисейских Полей обстреляли полицейский автомобиль. В результате один полицейский погиб, двое получили ранения, пострадал случайный прохожий. Нападавший был ликвидирован, но у него могли быть сообщники. Террористическая организация «Исламское государство» взяла ответственность за случившееся.

Комитет

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Понедельник, 20.11
Пятница, 17.11
Четверг, 16.11
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006