Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
УКРАИНУ ОТБРАСЫВАЮТ В КАМЕННЫЙ ВЕК

Блокада Донбасса и попытка заблокировать любые торговые отношения с Россией как нельзя лучше показывают, что алогичная ненависть украинских националистов к России полностью лишила их мозгов.

Ведь Россия не воюет с Украиной, поэтому не рвёт с ней торговых отношений. Если бы она порвала эти отношения, то потеряли бы оба государства, но Украина гораздо больше.

Проиллюстрируем это на абстрактном примере.

Допустим, есть два государства, одно из которых в десять раз мощнее другого. В меньшем государстве пятьдесят процентов экономики связано с мощным государством, в котором на меньшее государство приходится 5%. При разрыве отношений меньшее потеряет половину своих доходов, а большее – всего двадцатую часть.

Если бы Украина разорвала отношения с Россией, то она не только бы лишилась миллионов рабочих мест. Её предприятия просто бы остановились без российского газа, без российской нефти остановилась бы техника, Украина потеряла бы свои главные рынки сбыта и была бы отброшена в каменный век. Не туда ли подсознательно стремятся такие пещерные люди, как украинские националисты? Впрочем, называя их пещерными людьми, мы просто обижаем троглодитов.

Украинские националисты совсем обезумели

Вот что сообщает газета украинских националистов в США «Свобода» в статье «Бизнес агрессора в Украине. Как действовать государству?»: «Хорошо известно, что на протяжении последних 10 лет, особенно во время пребывания у власти промосковской клики во главе с Виктором Януковичем, Украину постепенно привлекали к интеграционным инициативам Москвы на постсоветском пространстве. Одновременно Россия постоянно пыталась установить контроль над газотранспортной системой Украины. Компании из России особенно были заинтересованы в увеличении капиталовложений в Крыму. Там они в 2009-2013 годах занимали второе место (368,7 млн.долл.) после Кипра (426 млн. долл.). Если бы в феврале 2014 года революция достоинства потерпела поражение и В. Янукович при помощи Кремля остался бы у власти, этот российский сатрап без малейших колебаний в очень короткий срок ликвидировал бы остатки экономической самостоятельности Украины».

Видимо, не стоит комментировать словосочетание «революция достоинства» («революція гідности») по отношению к кровавому перевороту, который осуществили спецслужбы США и их союзники на территории Украины руками украинских националистов. В результате такой «революции» Украина не только потеряла значительные территории, не только впала в бездну экономической стагнации, но и погрузилась в пучину гражданской войны с гибелью тысяч и тысяч людей. Этот переворот, наоборот, лишил Украину остатков достоинства. С другой стороны, употребляя термин, «революция» националисты признают, что они свергли законную власть.

То же и с приписыванием Януковичу какой-то промосковской позиции. Очень смешными выглядят потуги украинских националистов выставить Януковича убеждённым сторонником Русского мира, который так беззаветно любил Россию, что только и думал о том, как бы передать Крым РФ, а потом и всю Украину в пользу Путина, добровольно отказавшись от власти, добытой с таким трудом.

Янукович – беспринципен. И просто безумие объявлять его сторонником какой-то идеологии - хоть пророссийской, хоть прозападной, хоть националистической. Люди такого типа думают только о том, как бы обеспечить себе и своему окружению комфортное существование. Никакой идеологической убеждённости у таких людей нет. И не может быть по определению.

Янукович и бизнесмены его круга пытались выставить себя сторонниками Запада и украинского национализма. Но это место было уже занято бизнес-конкурентами. Тогда Янукович и Партия регионов начали использовать пророссийскую риторику, не имея никаких реальных пророссийских убеждений. Пророссийская риторика была для них не более чем политический проект, позволяющий прийти к власти. В результате Партия регионов задавила на востоке и юге Украины те политические силы, которые искренне стояли на пророссийских позициях. ПР не давала возможности развернуться людям, искренне любившим Россию. Эти люди и политические силы вышли из тени Партии регионов только после бегства Януковича. Янукович же до последнего пытался быть милым сердцу лидеров США и ЕС и сбежал в Россию только тогда, когда понял, что ничего, кроме смерти, эти лидеры для него не приготовили.

Что касается экономической интеграции Украины с Россией, то сложилась она не при Януковиче, а при Российской империи и Советском Союзе. Хозяйственный комплекс на территории нынешней Украины был составной частью империи и СССР, он не может существовать без экономических связей с Россией. А вот нынешний российский хозяйственный комплекс может обойтись без экономических связей с Украиной, хотя России и невыгоден разрыв таких связей. В России постоянно говорят о судьбах миллионов людей, зависящих от экономических связей. И без российского газа «украинская» газовая труба превратится в кучу металлолома. Самым выгодным для Киева было бы совместное владение с Россией ГТС Украины в обмен на снижение цен на газ.

Самое главное, что поражает в цитируемой статье, это то, что её автор считает российские инвестиции в экономику Украины каким-то злодейством. Во всём мире, наоборот, приветствуют инвестиции в экономику. Хотя сейчас Украина настолько потеряла инвестиционную привлекательность, что может забыть об инвестициях из дальнего зарубежья. Россия – последняя надежда Украины, чтобы та хоть как-то могла остаться на плаву.

Но нормально сотрудничать с РФ может только адекватная власть, а не постмайданная.

Каратель – это метка украинских националистов

Забавной выглядит ещё одна статья в газете «Свобода» под названием «Бандеровцы победили». Её автор – выходец из Крыма, человек предавший народ Крыма, изменивший своим родным и близким. О них он пишет так: «Не поняли они, когда я сам стал одним из «карателей», добровольно вступив в Вооружённые силы Украины».

То есть автор позиционирует себя в качестве фашиста, так как именно с гитлеровцами ассоциируется на постсоветском пространстве слово «каратель», пусть в цитируемой статье оно и стоит в кавычках.

То, что для украинских националистов слово «каратель» имеет позитивное наполнение, свидетельствует попытка открыть кафе под названием «Каратель» в центре Киева, в сожжённом Доме профсоюзов.

Попытка не удалась не потому, что властям не понравилось название. Наоборот, как писали провластные журналисты, кафе закрыли, несмотря (!) на якобы патриотическое название. Власти не разрешили работать кафе «Каратель» потому, что там была попытка захвата помещения в отреставрированной части Дома профсоюзов.

Цинизм ещё в том, что бывшие майдановцы пытались открыть развлекательное заведение в том месте, где погибли их так называемые побратимы из так называемой небесной сотни.

Жадность - это та метка, которая отличает украинских националистов от националистов многих других народов. Жадности в них не меньше, чем национализма, недаром они так часто продаются даже своим врагам. А вообще, неудивительно, что украинские националисты так полюбили слово «каратель». Жалкие и ничтожные люди, они могут почувствовать себя сильными и могучими только в роли карателей, убивая мирных людей.

Недаром некоторые националисты публично заявляли, что гордятся своими коллегами, которые помогали немцам убивать мирных граждан в Бабьем Яру в Киеве во время немецкой оккупации.

Точно так же, в позитивном ключе только в кавычках, автор цитируемой статьи использует слово «хунта», жалуясь на то, что его не поняли родные в Крыму, когда он начал поддерживать хунту.

И тут данный националист не одинок, даже министр внутренних дел майданного правительства Арсен Аваков публично называл новоявленную власть хунтой. И этим словом гордятся украинские националисты, что показывает глубоко засевший в них комплекс неполноценности.

Крым вошёл в состав РФ по воле народа!

Но не из-за этого мы обратили внимание на статью «Бандеровцы победили». А из-за того, что газета украинских националистов диаспоры в США, опубликовав её, признала, что подавляющая часть крымчан выступила за присоединение к России. То есть газета «Свобода» косвенно признала то, что украинские националисты предпочитают отрицать на официальном уровне, – Крым вошёл в состав РФ по воле народа! Дорого стоит такое признание.

Название статьи «Бандеровцы победили» автор применяет по отношению к себе. Он долго рассказывает, что вырос в русскоязычном Крыму, учился в русскоязычном Харькове, потом снова вернулся в Крым. Пишет, что все его родные и знакомые были сторонниками России, а он с ними спорил. Пишет также о том, что не знал украинского языка и культуры, но в конце концов бандеровцы победили в его душе. Понятно, что предатели есть в каждом народе, ценно признание, что подавляющее большинство крымчан ненавидит бандеровцев, которые «победили в душе автора».

Источник: Сергей Бондаренко, «Одна Родина»

 

 

Комитет

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Пятница, 17.11
Четверг, 16.11
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006