Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати СУД & ДЕЛО
КОМАНДА ДНР – ЧЕМПИОН АБХАЗИИ ПО КОСИКИ КАРАТЭ!

15-16 августа в столице Республики Абхазия Сухуме состоялся третий Открытый Кубок Республики Абхазия по косики каратэ. Приглашение участвовать в престижном международном турнире получила и Федерация косики каратэ Донецкой Народной Республики. Как утверждает президент Федерации Леонид Тимохин, приглашение было очень почетным, но…

- Вы сами понимаете, что сегодня отправить полноценную сборную на международный турнир очень сложно. Мы на это и не рассчитывали… К счастью, нашу Федерацию поддерживает командир Интербригады «Пятнашка», герой ДНР Ахра Авидзба. Он полностью взял на себя и наш выезд за пределы Республики, и наше размещение в Сухуме, и участие в соревнованиях, и отдых для спортсменов. Так что отправились мы на Кубок Абхазии очень серьезной командой – 24 спортсмена, тренеры и судьи…

Сухум

Абхазия встретила сборную ДНР со всем гостеприимством – расположились жить мы в частном секторе, рядом с морем. Наш радушный хозяин Анзор Алидзба позаботился о всех бытовых «мелочах» для спортсменов, так что нам оставалось только лишь тренироваться да готовиться к турниру. Кстати, тренировки сборная проводила на спортплощадке сухумской школы № 12, на здании которой до сих пор видны отметины войны 1992-93гг. Как и укроповские войска сегодня у нас, так и грузинские в Абхазии в то время особо старались прицельно бить по школам да больницам. Память о событиях 23-летней давности прочно живет в памяти абхазского народа, и он всей душой теперь с народом донецким…

Серьезный противник

Состав участников соревнований оказался очень серьезным – из России прибыла команда, возглавляемая чемпионом мира по косики каратэ Сергеем Федоткиным, президентом Ассоциации косики каратэ России, среди которых были чемпионы России, призеры Европы и мира. Республика Абхазия выставила сразу пять команд. Дело в том, что правила участия в соревнованиях по косики каратэ позволяют принимать участие в них спортсменам других стилей и направлений, так что, помимо команды косики каратэ Демиса Адлейба, на поединки выходили абхазские бойцы киокушин каратэ, шотокана, ушу и тайского бокса.

Начались соревнования с «ката» - формальных упражнений, в которых наши спортсмены выступали, можно сказать, вровень с остальными участниками турнира – мы завоевали в «ката» три золотых медали. Но, конечно же, все ждали «кумитэ», непосредственно поединков. И дождались…

Спортсмены и спортсменки ДНР выходили в финал один за другим, во многих боях они не оставляли никаких шансов своим соперникам. Тренеры и представители других команд, ранее не знакомые с донецкой школой косики каратэ, с недоумением смотрели на наших бойцов – откуда такие взялись? И не только бойцы. Наша «группа поддержки» оказалась самой многочисленной и энергичной – по соседству со спортивным залом, в котором проводились соревнования, расположился военно-спортивный лагерь, в котором находились юные футболисты, борцы и рукопашники из ДНР. Так что «третий боец» на татами был нам обеспечен…

Финал

«Финальный» день Кубка Абхазии по косики каратэ оказался полностью «донецким» - практически во всех поединках победу праздновали наши спортсмены – Владислав Мангадаш, Арина Осипенко, Маргарита Карпенко, Сергей Поддубный… 13 золотых медалей в «кумитэ» - это была уже полная победа! Эффектную точку в соревнованиях поставил Сергей Поддубный, отправивший в нокаут спортсмена из Абхазии в последнем поединке турнира. «Под занавес» Кубка уже даже многие из хозяев оказались на нашей стороне, поэтому слова главного судьи Сергея Федоткина: «И чемпионом Абхазии, в общем зачете, становится команда Донецкой Народной Республики!»,- весь зал встретил с ликованием.

Победа

В конечном итоге у нас - 17 золотых медалей, 7 серебряных и 5 бронзовых. Домой было выдвигаться не стыдно…

Конечно же, просто так уехать из Абхазии мы не могли – нельзя было не побывать в подземельях Нового Афона и на озере Рица. Поэтому в Донецк мы отправились только лишь после экскурсий на эти достопримечательности этой небольшой, но очень гордой республики.

В Донецке нас поздним вечером встречали Ахра Авидзба и бойцы Интербригады «Пятнашка». Встреча получилась и теплой, и торжественной. Во время встречи Ахра Авидзба отметил: «Благодаря поддержке Главы Республики Александра Захарченко мы имеем возможность не только развивать спорт на своей территории, но и отправлять детей для участия в международных соревнованиях. Это правильная государственная политика, и она будет продолжаться, несмотря ни на что».

 
 
 
 
 
 

 

Владимир Аверин, вице-президент Федерации косики каратэ ДНР

Комитет


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Суббота, 21.07
Пятница, 20.07
Четверг, 19.07
Среда, 18.07
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006