Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2017 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати ПОЛИТИКА
МАЙДАН ВЗБУНТОВАЛСЯ - ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ. ОБРАЩЕНИЕ СОТНИКОВ МАЙДАНА К "И.О. НОВОЙ ВЛАСТИ"

На сегодня мы не видим никаких реальных действий со стороны правительства для решения насущных проблем государства – а это и экономические проблемы, и защита страны. Поскольку нет никакой реакции на последние события в Украине, в частности, в Крыму, и, более того, действия новой власти не соответствуют Конституции Украины, люди ставят ультиматум – или они начинают с нами работать, или Майдан будет выдвигать другие требования.

  

Обращение

 

Общественных инициатив Майдана, полувоенных формирований Майдана, общественных организаций, сотников, духовного Капелланства Майдана, Национальной гвардии Украины к Исполняющему обязанности Президента Украины Турчинову А.В.,Главе правительства Яценюку А.П., секретарю СНБО Парубию А.В.,

 

Во время угрозы военного захвата Украины и фактического захвата Автономной Республики Крым иностранными войсками, самопровозглашенная в Украине власть проявляет преступную бездеятельнось, отдавая предпочтение распределению должностей и подготовке к президентским выборам. Теперь стало очевидным, с какой целью новые руководители во время Революции вступили в переговорный процесс и подписали соглашение с преступной группировкой Януковича.

 

Ожидание миллионов украинцев, вышедших на Майдан за европейские и общечеловеческие ценности, одержавших победу над преступным режимом ценой человеческой крови, не осуществились. Некомпетентность новой власти довела страну до военного положения, аннексии Крыма и угрозы сепарации других частей Украины.

 

В то время, когда жизнь миллионов украинцев оказалась под угрозой, парламент в очередной раз ушел на недельный перерыв, действия правительства непонятны и непрозрачны для народа.

 

Мы требуем:

 

1.Немедленного возвращения всех представителей новоизбранной власти на свои рабочие места, обнародовать свои действия и согласовывать с народом в лице представителей Майдана все дальнейшие действия и кадровые назначения.

2.Наказания виновных в пытках и смертях сотен человек.

3. Проведения немедленной люстрации должностных лиц, народных депутатов и чиновников, которые последние десять лет находились на руководящих должностях и в органах власти.

4.Провести досрочные парламентские выборы вместе с президентскими.

5. Деполитизировать все органы государственной власти.

6.Сформировать состав ЦИК и избирательных комиссий на внепартийной основе и исключительно из членов территориальных громад и представителей Майдана.

7. Выполнить требования, изложенные в Резолюции Съезда полувоенных организаций Майдана от 15 марта 2014 года по реформированию Национальной гвардии.

8.Создать из представителей территориальных громад, инициативных групп Майдана и общественных организаций оргкомитет по созыву Учредительного собрания.

 

В случае невыполнения этих требований мы, нижеподписавшиеся, будем считать, что и. о. Президента Украины Турчинов А.В., как Верховный Главнокомандующий Украины, как председатель ВР Украины вместе с Верховной Радой и правительством Украины, предали свой народ в тяжелое время военной интервенции.

 

Если парламент Украины в течение 12 часов с момента объявления этого обращения не соберется на внеочередное заседание для решения насущных вопросов относительно обороны и жизнеобеспечения в стране, мы будем считать, что парламент Украины предал народ Украины и должен самораспуститься. Будем считать и.о. Президента, ВРУ, КМУ самоустранились от исполнения своих обязанностей, и такими, которые не могут обеспечить безопасность Украины от военной агрессии и преодоления социально-политического кризиса. Все виновные в предательстве государства и нации будут привлечены к Народному Трибуналу.

 

Обращаемся через средства массовой информации, социальные сети немедленно, в соответствие 5 статьи Конституции Украины провести Народное Вече Украины, которое должно созвать Учредительный Съезд в составе евромайданов, полувоенных организаций, территориальных громад и мэров городов Украины. Наделить его (Съезд) полномочиями Верховной Рады Украины и назначить Временное правительство. Начать подготовку Новой Конституции и системосоздающих законов, которые создадут предпосылки для полной перезагрузки государственной власти, новой системы управления страной территориальными громадами на основе самоуправления, самообороны и самоуправления.

 

 

Подписи:

 

Глава Общественных инициатив майдана К. Ильченко

 

Координатор Координационного Совета майдана А. Хома

 

Организатор Евромайдана М.Чейпеш

 

Координатор сотников Майдана А. Жмудовский

 

Председатель Национального Собрания Украины И. Дидковский

 

Начальник Штаба Национальной Гвардии Украины В. Волков

 

Председатель Гражданского Конституционного Конгресса Ю.Збитнев

 

Полевой командир УНА –УНСО В.Загородний

Офицерский корпус А. Хетагуров

 

Дата 17.03.2014г.

 

 


 
 

 

 

Как рассказал «Комитету» Председатель Гражданского Конституционного Конгресса Украины Юрий Збитнев, На сегодняшней день речь идет о том, что новоизбранное правительство Украины выражает интересы олигархов и политиков, имеющих отношение к одной политической силе – «Батькивщине».

 

 

 

 

 

 

- На сегодня мы не видим никаких реальных действий со стороны правительства для решения насущных проблем государства – а это и экономические проблемы, и защита страны. Поскольку нет никакой реакции на последние события в Украине, в частности, в Крыму, и, более того, действия новой власти не соответствуют Конституции Украины, люди ставят ультиматум – или они начинают с нами работать, или Майдан будет выдвигать другие требования.

 

Это касается, в том числе, и кадровых назначений, которые в большинстве повторяют политику предыдущей власти. На сегодняшний день нарушены принципы и нормы международного права, по отношению к Украине ведется информационная война, закончившаяся, как известно, отделением Крыма от Украины.


Ведь что должна делать исполнительная власть? Особенно, сегодня! На деле же мы понимаем, что во власти существует внутренняя, компрадорская буржуазия, которая и ведет свою собственную политику, никак не пересекающуюся с интересами Украины.


С нами солидарны очень многие политические, общественные организации. И нам приходится констатировать, что сегодня, на самом деле, произошла олигархическая революция. И те неадекватные меры и решения нового правительства Украины, в конечном счете, приведут к тому, что произойдет антиолигархическая революция, чтобы криминальные капиталы заработали, наконец, в интересах Украины а не отдельных лиц.


Мы уверены, в все должно закончиться становлением нового государства Украина, которое объединит Украину и в Донецке и во Львове, и в Закарпатье, и в Крыму. И если не будет найден компромисс с новой властью, возможно, Майдан будет требовать созыва Учредительного Собрания…

 

 

 Из собственных источников интернет-издания «Комитет».

 

 

 

Комитет

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Вторник, 21.05
Понедельник, 20.05
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006