Закрыть [X]

ДОНЕЦК-2019 ГОД. ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ

"Komitet.net.ua"

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ, ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! 

Нам нужна ваша помощь!  

 Генеральный директор Интернет-издания «Komitet.net.ua» А.В.Хряков.

 

«Сбербанк России». Номер карты: 4276 8801 8811 6135 

 

Реквизиты для рублёвых переводов:

Получатель: Хряков Александр Витальевич

Счёт получателя:40820810252090024027

Банк получателя: отделение № 5221 Сбербанка России г. Ростов-на-Дону

ИНН Банка: 7707083893 

БИК банка получателя: 046015602

Корреспондентский счёт: 30101810600000000602

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Адрес подразделения банка по месту ведения счёта карты: г. Ростов-на-Дону, ул. Гагринская,3.

Для валютных переводов:

Получатель: KHRYAKOV ALEXANDR VITALEVICH

Счёт получателя:40820810252090024027

Наименование банка получателя: SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFFICE ROSTOV-ON-DON RUSSIAN FERERATION)

SWIFT-код: SABRRUMMRA1

Код подразделения банка по месту ведения счёта карты (для внутренних переводов по системе Сбербанка России):5252210400

Наш электронный адрес: komitet-post@mail.ru

 

Закрыть [X]
МУДРОЕ ВСЕГДА
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов. Томас Карлейл.
Бедность - корень всех беспорядков в стране. Мо-цзы.
  ГЛАВНОЕ СЕГОДНЯ  
ГЛАВНАЯ   НОВОСТИ   ПОЛИТИКА   НАШ ИЗБИРАТЕЛЬ   СУД & ДЕЛО   СЛУХИ   ЗАБОРНЫЙ ЧАТ   ФОРУМ   ГАЛЕРЕЯ   БИЗНЕС  
NED: Имя им Легион

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Чужие в Украине: Дети Грантов

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Евреи и создание третьего Рейха

Части: 1, 2
ОБЫКНОВЕННЫЙ СИОНИЗМ

Части: 1, 2, 3, 4, 5
ЕВРЕЙСКИЕ ДИВИЗИИ СТАЛИНА

Части: 1, 2
WIKILEAKS: США О КОМИТЕТЕ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ДОНБАССА

Части: 1
Новости@mail.ru:

АНДРЕЙ ЮЩЕНКО – ПЕРСОНАЖ И «ЛЕГЕНДА»
Часть 1 | Часть 2
ФСБ ОБЛИЧАЕТ: ОУН-УПА – ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ

Части: 1, 2, 3
ЙА – БЛОНДИНКО? НЕТ, Я СЕКРЕТАРЬ!

Часть 1 | Часть 2

ЦЕНТР политического прогнозирования UA-PRAVDA





Одесская  Общественная Организация 'Единое Отечество'






Версия для печати СЛУХИ
ОСТРОВ СВОБОДЫ

Жители Майами, проснувшись аккурат к бранчу, с удивлением обнаружили на улицах вежливых военных, которые охраняли стратегические объекты: фаст-фуд, банки, федеральные органы власти и порт. По словам представителей отряда самообороны, сформированных из коренного населения города, то есть кубинцев, мексиканцев и жителей Гаити, эти люди просто заботятся о безопасности новой власти. Международный аэропорт города функционировал в нормальном режиме. Просто возле всех входов и выходов удобно расположились военные с абсолютно естественными снайперскими винтовками и пулеметами.

 

Власти штата Флорида провели экстренное заседание, чтобы выработать план действий. Однако их заседание было прервано взрывом совершенно безопасной, то есть фактически мирной светошумовой гранаты. Представители коренного населения, мирно вошедшие с флагами кубинской революции, рассказали местному истеблишменту о неотъемлемых правах граждан Америки на самоуправление. Также было зачитано обращение к президенту Обаме с просьбой провести референдум о самоопределении Майами в частности и Флориды вообще 25 мая.

 

Некоторые выражения в тексте обращения были не совсем понятны. Особенно часто встречающийся эвфемизм «bljanachuj», написанный латиницей, но явно имеющий в качестве первоисточника кириллицу.

Отряд морских котиков был блокирован в месте их постоянной дислокации группой активистов местной самообороны, вооруженных бейсбольными битами и флагами Республики Куба. Семь танков без опознавательных знаков, конечно же, не имели никакого отношения к происходящему.

 

В срочных выпусках новостей всех основных телеканалов постоянно крутили сюжеты о вежливых военных, охраняющих шахты стратегических ракет, комплексы «Пэтриот» и части морской пехоты. При этом морпехи, прошедшие суровую войну в Афганистане и Ираке, заявляли о своей верности присяге народу США и отчаянно сопротивлялись. Однако когда закончилась туалетная бумага и вырубили кабельное телевидение, появилась информация о переходе под контроль вежливых военных военно-морской базы, воинских частей и аэродромов.

 

Президент США обратился к ООН с просьбой созвать срочное заседание Совбеза и объявил о приведении всех вооруженных сил в состояние полной боевой готовности. В процессе повышения боевой готовности выяснилось, что сломались душевые кабинки, установленные в стратегических для обороноспособности Америки местах.

 

Запах немытого тела настолько деморализовал командование НОРАД, что оно было вынуждено отменить пуски ракет, поскольку:

 

а) не могло работать в столь невыносимых условиях;

 

б) не понимало, кто напал на мирное население Флориды.


Практически все мировое сообщество единодушно осудило попытку аннексии Флориды неустановленными вежливыми военными, молчаливо наблюдающими за подготовкой к референдуму. Представитель Евросоюза Кэтрин Эштон выразило убеждение, что недопустимо внешнее вмешательство во внутренние дела США. Госсекретарь Джон Керри также эмоционально заявил, что в двадцать первом веке прямое военное вмешательство является недопустимым.

Собравшиеся на пресс-конференцию журналисты долго ржали над этим анекдотом, отмечая тонкий стеб Керри над военными кампаниями в Ираке и Афганистане. На следующий день в Интернете появилась запись телефонного разговора Эштон с главой эстонского МИДа, в которой она делилась впечатлениями о «тупости янки» и акцентировала внимание на фразе «FUCK US».

Журналистам
CNN удалось идентифицировать одного из военных, прочитав ярлычок у него на рюкзаке «ОСНАЗ, Тольятти». Они высказали предположение, что за всем этим стоит Рауль Кастро, давно желавший поквитаться с Америкой. В Агентстве национальной безопасности обратили внимание на тот факт, что неизвестные вежливые военные появились совершенно внезапно и не были обнаружены системой глобальной слежки «Эшелон».

Более того, аккурат накануне вторжения все компы и серверы агентства были атакованы неизвестным вирусом, который предлагал зайти на порносайт «Горячие телки». Когда все туда зашли, на экране выскочило предложение заплатить 100 рублей за доступ к контенту. Пока разбирались с курсом рубля по отношению к доллару, конвертировали баксы, произошло вторжение.

Власть штата Флорида, учитывая желание населения побыстрее провести референдум, а также из-за постоянных провокаций со стороны материковых агрессоров, приняла решение ускорить проведение референдума. Не 25 мая, а 9 мая.

Выбор даты законодатели не поясняли, поскольку, как им сказали, так надо. Законодательный орган Кубы выразил готовность принять в лоно острова новый полуостров. Фидель Кастро, несмотря на тяжелое состояние здоровья, произнес по этому поводу короткую, всего двухчасовую речь.

В тот же день власть Флориды объявила, что де факто входит в состав Кубы. Абсолютно мирные подводные лодки, так кстати всплывшие в акватории Майами, подтверждали серьезность этих намерений.

Части американской армии, заблокированные вежливыми военными, оказывали отчаянное сопротивление. Военные целыми днями играли в пляжный волейбол и буквально выматывали себя. Потом появилось сообщение о национализации всей собственности во Флориде, которая теперь принадлежит испаноязычному населению.

Части быстрого реагирования материковой армии были заблокированы на блокпостах. Под шумок бойцы самообороны с георгиевскими ленточками поймали какого-то пятизвездного генерала и надавали ему от души лещей. А один из них даже пробил так называемого «оленя»: генерал изобразил руками развесистые рога и получил в лобешник.

Президент Обама готовился нанести ядерный удар по Флориде, когда неожиданно обнаружил у себя на двери короткое слово из трех букв. Прибывшие на место происшествия сотрудники Секретной службы идентифицировали надпись как высшую угрозу безопасности и эвакуировали президента в безопасное место. В Ростов-на-Дону. Там точно никто искать не будет.

Александр Зубченко, Версии

Комитет

 


Версия для печати Обсудить на форуме (0)
Nick: Сообщение:
НОВОСТИ
Четверг, 06.08
Среда, 05.08
Вторник, 04.08
Воскресенье, 02.08
Пятница, 31.07
Четверг, 30.07
Среда, 29.07
Вторник, 28.07
НАШ ОПРОС
КАКОЕ ВТОРОЕ ГРАЖДАНСТВО ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ?
Российское
Израильское
Американское
Не хочу получать
Я гражданин только своей страны
Не скажу
Ваш вариант
Любое, только не украинское

©komitet.net.ua, 2006